Текущее время: Вс сен 21, 2025 17:37

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 10:26 
Командант кольцевого мира

Какая репрезентативность.... какой пиар.....
где вы видели кроме как на рамблере куцее сообщение о том что есть такая сфера :(
Пиар не ведется наверное уже больше года, равно как и встал вопрос с стартовой страницей портала и белее или менее правдивым описанием миров.

Пока что качество опросов которые были на этой странице оставляют желать лучшего.... :(

Кстати Dada писал в инициативной группе "как то дожать бы нам темку то с новой презентационной страничкой"
Вот только группа то на этом форуме закрыта а на анлиме куда ее якобы перевели в открытый раздел она фактически сдохла.... ответов на многие вещи там просто нет.
Случается то чего я боялся с самого начала потихоньку все начинания вроде бы как хорошие и разумные на начальном этапе просто давятся напрополую другими сотрудниками администрации и/или причастными к модерации.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 19:23 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

:shock: Что-то опросы быстро кончились...
К чему бы это ?
или админы выдохлись вопросы придумывать или узнали все, что хотели
- т.е. насколько мы все меркантильны и как наша меркантильность изменяется со временем инры в ДС... :lol: :lol: :lol:
у кого еще какие идеи есть на так внезапно начавшиеся и так же внезапно прекратившиеся опросы ?

Три вида сущности одной...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 19:37 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
:shock: Что-то опросы быстро кончились...
Они вообщето и не начинались :)
Вот годика три назад, когда в игру регился..... вот то был опрос - пытались даже цвет трусов узнать, и сколько бочек пива выпиваю в месяц :D

А это - думаю тест скрипта на большой аудитории....

Bugs, Мастер-Параноик. Феникс

Куплю дешево, продам дорого :)
Таблетки от жадности выдаю бесплатно.

[b][color=violet][i]Вся написанное, есть личное мнение, и не более...[/i][/color][/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 20:37 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
А я коварные первый опрос устроил пробный - мы то видим дату регистрации))))
а если игрок начал играть на новой соте, а перед этим у него был стаж 3 года? :lol:
Например у меня уже третий аккаунт на Эридане. Начинал почти с самого основания. Переодически игра надоедает и я бросаю игру на пару месяцев потом всё сначала. Так что у меня суммированный стаж возможно и больше 3 лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 21:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Какая репрезентативность.... какой пиар.....
где вы видели кроме как на рамблере куцее сообщение о том что есть такая сфера :(
...
я на днях пытался зарегиться на анлиме... на рамблере сферу нашел тока через минут 40 поиска... а без этого никак не попадешь... и что то мне подсказывает, что большинство потенциальных игроков уходят в другие проекты потому что они доступней и проще... и их везде видно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 22:03 

простите но сфера и так популярный проект! другое дело что новичёк просто так, сам на сайт не придёт! играют в основном матёрые игроки, или те кого привели матерые игроки! насчёт пиара-просто разместить банер на рамблере, ну и на дополнительных сайтах! но.... вы ж посмотрите-даже на анализаторе нет сылы на саму игру!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 26, 2008 23:15 
Дозорный
Дозорный

Сфера популярна, но не так как раньше, даже во времена моей молодости в сфере было намного больше АКТИВНОГО народу, активного а трупов всяких.
Так что надо както пропиарить проэкт, вывести за пределы рамблера , да и там редко можно встретить баннер с рекламой игры :cry:

Последний раз редактировалось Tartacus Ср фев 27, 2008 8:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 4:24 

Ну да зачем пиариться то? Мы и так популярны.... 3 года назад нас было аж 50к а теперь в день не более 10к набирается.....
Найти сферу это одно, можно даже зарегится на ней купившись на рекламу и уйти через месяц поняв что все что написано на портале и в рекламе бред.....
Вот по этому то и уходит народ и не приходит новый, а тот кто пришел уже редко доживает даже до года.

Не будет нормальной стартовой станицы и нормальной рекламы я так думаю что через пару лет и сферы не будет. Сам уже сижу жду когда выйдут драконы и рвану пожалуй туда, пока посмотреть а дальше видно будет.
Но знаю однозначно депресняк уже начинает давить и с каждым днем все больше и больше. не вижу я никаких изменений ни обещанных ни предполагаемых ни желаемых очень многими...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 10:46 

Цитата:
Найти сферу это одно, можно даже зарегится на ней купившись на рекламу и уйти через месяц поняв что все что написано на портале и в рекламе бред.....
Вот по этому то и уходит народ и не приходит новый, а тот кто пришел уже редко доживает даже до года.
Беспросветная депрессия. :cry:

Почему народ уходит об этом в двух словах не скажешь. Несоответствие желаемого действительному, да есть такое. Есть определенные тупики. И все таки над ними работают. Пока косметический ремонт и переоблицовка фасада идет. Но Дада периодически говорит о глубоких изменениях игры, данные опросы это инструментарий под них. Форумные опросы это вчерашний день. Народ малоактивен в форумных баталиях, на Фене форум практически мертв, а это целый мир с десятками игроков. Так пусть голосуют за грядущие изменения перед стартом игры, это их мнение хотят учитывать в грядущих изменениях игры. Ничего плохого в этом я не вижу.

Конечно, пессимист всегда пропоет свою песню, что стакан уже наполовину пуст, и вода которая в него льется уходит в дырку в днище, но это его взгляд на мир, и не я не буду спорить с его видением. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 11:00 

Ну депрессия здесь не причем.
Что касается пессимиста - так он (пессимист) просто хорошо информированный оптимист :D
А в остальном что тут скажешь... последний год только и занимаемся что ремонтом фасада и украшательствами.
Но хочу заметить что ремонтировать дом начинают не с ремонта фасада. это ничего не даст, он как разрушался из нутри так и будет разрушатся.
Я уже говорил неоднократно, нужна жесткая, агрессивная рекламная акция нужен приток игроков а пускать слюни и ждать что это все с неба упадет толку нихт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 14:57 

агресивная реклама? что то новенькое! но люди-посмотрите на мэйл ру! там если появляется новая игрушка, так её рекламируют всё время, да и старые тоже получают свою порцию! а почему сфера такого не может?

да и к тому же! я пытался
привести людей в сферу, но им банально не нравилась игра! я понимаю когда просто не любят стратегии, но когда не хотят играть из за того что не понимают смысл, не удобно-тогда это уже к админам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 19:39 

Цитата:
но когда не хотят играть из за того что не понимают смысл, не удобно-тогда это уже к админам
поподробнее. хотя о чем, примерно догадываюсь. слишком много времени жрет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср фев 27, 2008 20:48 

нет! конкретно не понимают смысл! не могут понять цель! может я не очень объясняю, но когда человек на второй день говорит что игра г.... потому что тут нихрена не понятно-извините-я бессилен! бывают канешно люди кому конкретно нравяца стратегии, вот те и играют! но надо сделать так что бы любого человека даже не любящего стратегии этот проект заинтересовал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 1:37 
Хранитель
Хранитель

нормальна игра. :lol:
з.ы. "каждому своё! ..так было написано на воротах Бухенвальда." (с) Лесь.

...мы их душили-душили, душили-душили...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт фев 28, 2008 2:01 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

нужна реклама, так как это двигатель.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 35 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 След.

Часовой пояс: UTC+03:00