|
Темы без ответов | Активные темы
|
Erilen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата:
Erilen, вообще то я категорически против апкипа, но речь не о том... просто понимаешь, иногда время гораздо выше ценится нежели ресы. тем более в альянсах есть банк ресов. и уж хавки и статы там хватает
ну вот и я о томже, что этих ресов не просто хватает, их ваще валом, и понятие очень дорого для них практически отсутствует, да и чем старее мир - тем меньше ценятся ресы = очень дорого(да хоть очень-очень-очень дорого) сводится на нет! потому что ресов валом. а вот долететь за 2 часа до любой соты.. если 3-4 человека так вылетет за минуту до дауна - то шанс что тот к кому летят увидит эти армии не только в военной базе - ну не ноль, но очень-очень близок к нему, а с нынишними даунами по 2+ часа......
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djenne
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Erilen, такая фишка по определению для опытных бойцов против таких же опытных бойцов. а они без причины не бросают армы на соте
про оплату - потому и выгоднее брать оплату в зависимости от продовеса армии. тогда чтобы отправить куда то 11* придется раскошелиться.
не знаю, мне бы такая вещь пригодилась... только видимо расти до нее придется дооолго:lol:
Цитата: Если же имелось ввиду, что энергия и еда взимаются в размере определённого процента от веса армы, то такой игровой момент уже введён и действует
len2, правильно, но если кто то захочет долететь быстро, то за скорость должен будет доплатить. все как в реале. за все надо платить)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Erilen
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Erilen, такая фишка по определению для опытных бойцов против таких же опытных бойцов. а они без причины не бросают армы на соте
1. мну не писала слово "снулят", просто атаку такую практически не заметить и ждать ее прийдется каждый день
2. кто вам сказал что будут использовать только против опытных бойцов? то что это "дорого"? тогда в десятый раз прошу обьяснить дорого - это сколько?
чтобы достать определенных игроков мну готова заплатить и в 10 и в 20 и порой в 100 раз больше чем требуется на обычный полет, хотя на льве сейчас самый большой апкип.
то что человек за 8 часов подлета может спрятаться - совсем не говорит о том что он опытный, и уж тем более боец.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djenne
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Цитата: 1. мну не писала слово "снулят", просто атаку такую практически не заметить и ждать ее прийдется каждый день
2. кто вам сказал что будут использовать только против опытных бойцов? то что это "дорого"? тогда в десятый раз прошу обьяснить дорого - это сколько?
чтобы достать определенных игроков мну готова заплатить и в 10 и в 20 и порой в 100 раз больше чем требуется на обычный полет, хотя на льве сейчас самый большой апкип.
то что человек за 8 часов подлета может спрятаться - совсем не говорит о том что он опытный, и уж тем более боец.
1. Erilen, солнце, так в активных мирах атаку и так ждут постоянно. и не "каждый день", а каждый час))
2. изначально предполагается, что такая вещь будет у опытных игроков. ну не летают они на нубов. я например играю не ради цифорок, а ради драйва. меня интересуют сами бои, а не военрейт  если ты набиваешь БО на малышах - тогда мы друг друга не поймем просто
насчет оплаты - если нет такого здания, то нечего и спорить счас на этот счет. если ты любитель точных цифорок - предположим 100% от продовеса. и оплата в проде
Цитата: Не вижу с чем тут можно спорить в предыдущем посте. Задумка интересная, но не для мира РпР. Хотя и они могут проголосовать и ввести у себя такую возможность, но лучше с уже упоминавшейся оговоркой, что подлететь можно лишь к той соте на которой есть свой искривитель. Таким образом, это не просто искривление а пробой туннеля, у которого должно быть начало и конец. А если искривитель на соте приемщика будет деактивирован то все существующие туннели исчезнут. Процесс деактивации тоже где то час должен занимать.
если у тебя нет межкольцевых ворот - на тебя разве не могут летать с других колец?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
djenne
|
|
| Не в сети |
| Оруженосец |
 |
 |
|
Цитата: Ерилен: я предлагал это здание не для блондинок, извини.
Erilen, а в Сим-сити совсем не летают
ЗЫ:это топик "Предложения". вот тут и предлагают
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
codesh
|
|
| Не в сети |
| Ангел-Хранитель |
 |
 |
|
Цитата:
3. про вращение - кто хочет оживленной игры - пусь едет в миры с вращением, но для большинства игроков такая фигня окажется последним новшеством, потому что многие в рпр мирах играют именно изза того что время подлета на домашку по 8-10 часов, потому что они хотят нормально спать, есть и ходить на работу... не прыгая каждые 10 минут к компутеру, и при этом чтобы их не нулили каждый день по несколько раз, и таких игроков большинство
вам может и нравится жить на кладбище, но меня такая перспектива мягко говоря не прельщает.
с вращением время подлёта остаётся те же 8-10, 2 часа бывает только в точках сближения, в определенное время, зайти раз в день по будильнику извините далеко не тоже самое что не вылезать из игры.
_________________ [img]http://codesh.ds-game.ru/pent.gif[/img]
я же твой мульт.. значт если счастлива я, то и ты тоже счастлив :) (c) Bani
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
Цитата:
с вращением время подлёта остаётся те же 8-10, 2 часа бывает только в точках сближения, в определенное время, зайти раз в день по будильнику извините далеко не тоже самое что не вылезать из игры.
2 часа в точке сближения а с соседних комплов сразу по 8?
Мне что, составить таблицу адресов всех возможных нападающих, и высчитывать время сближения для каждого? И подходить по будильнику при сближении с каждым?
_________________ Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский

Медиамания. Накручиваем счетчик, обсуждая высокое искуссво.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Din0
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
2 часа в точке сближения а с соседних комплов сразу по 8?
Мне что, составить таблицу адресов всех возможных нападающих, и высчитывать время сближения для каждого? И подходить по будильнику при сближении с каждым?
Ага. Только надо учесть, что к примеру на Пегасе сближение бывает примерно раз в сутки. Не так уж часто надо по будильнику подскакивать поэтому.
_________________ [color=grey]Форум - тоже поле боя. (С) ocimico[/color]
Альянс [GHOSTS]. Вы нас ненавидите? Мы старались!
[img]http://i022.radikal.ru/0812/7c/6fa68de88705.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Pinhead666
|
|
| Не в сети |
| Кадет |