Не, это 2 года бессферия (не знаю, как правильно писать это слово), и куча таких нововведений, что иногда кажется, что и основы игры могут быть поколебаты (именно так%)))
DDeathseller
Зря так думаешь это в первую очередь говорит о том что человек ИГРАЕТ, а не валяет дурочку . И у него многое получается и получается хорошо
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Лео, ну в принципе ты прав. Но все же высокий рейтинг можно получить и не только боевыми действиями, а под мастерством в ДС подразумевается в первую очередь война%))
DDeathseller
После нескольких лет войн я пересмотрел свои взгляды И уже так не думаю...
Можно и не очень активно воюя быть в топ 25 или топ 50... хотя в чем то ты прав, постепенно сьезжаешь Но, мне кажется, игра должна приносить удовольствие в первую очередь, а адреналин уже во вторую
Все зависит от того - зачем ты в игре .. вот например мне показали еще одну игрушку и я залип
но нельзя тут в форуме заниматься рекламой
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
Вот с тем, что игра должна приносить удовольствие - я согласен на 100%. Ибо кто-то возможно сидит и копает артефакты, и ему это нравится, и ему не хуже, чем какому-нибудь топу-вояке (постояльцам соседнего раздела форума - привет%)))
А адреналина и в реале хватает, с избытком.
а под мастерством в ДС подразумевается в первую очередь война%
Вот жалко логов не сохранил,а то бы уместе поржали бы.Как понимаю СЭР подрозумевается "грабли пошире,и в огород к тому у кого армия слабее".В принципе это тоже искуство.Не каждый умеет правильно их держать и не наступать на них. Вот я бы тя занулил со второго захода.А ты всё летаеш и летаеш.
Ко мне, твои меры не применимы.Ты мне мешаеш так же, как муха над обеденным столом. Жужжи если хочеш,в алл к вам не пойду.Вы слишком самоуверены и заносчивы господа.Так сказать не по Сеньке шапка.А ты всё так и держиш армаду на центральной соте?Или она одна у вас на весь алл?
Поток смешного забавного флуда)))
Даешь разрешение на выкладывание парочки логов с тобой? Просто чисто по фану. Ну?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей