Установил IE7. Вхожу в игру, но флэш картинка не загружается. Установки были по умолчанию. С MyIE2 все загружается нормально.
Подскажите, может настройки какие надо сделать?
При загрузке везде ОК. Установки Flash pleer 9 проверил. При обновлении пишет: "Нажмите клавишу пробел или ввод чтобы использовать этот элемент управления", но ничего не происходит. Какие еще могут быть настройки?
При первой загрузке АктивХ запрашивал установку? должен был, и с ним все пучком идет, у мя ИЕ7 стоит, и поробуй в Свойствах обозревателя конфиденциальность по меньше поставить...
_________________ No pasaran!!!
[b]Офигевший Скорпионец третирующий окружающую субреальность[/b]
Дело в том, что раньше стоял IE6 и все работало. Даже сейчас у меня стоит еще и MYIE2, который работает нормально. А в IE7 начинается загрузка данных и стоп, ничего нет. Flash9e обновил, безопасность понизил, не помогло. На других сайтах все нормально. Именно что-то с Flash не в порядке. В надстройках он есть.
А файервол чего проверять, если на этом же компе MYIE2 работает нормально. Да и нет его у меня. Только NAV 2006.
Дело в том, что раньше стоял IE6 и все работало. Даже сейчас у меня стоит еще и MYIE2, который работает нормально. А в IE7 начинается загрузка данных и стоп, ничего нет. Flash9e обновил, безопасность понизил, не помогло. На других сайтах все нормально. Именно что-то с Flash не в порядке. В надстройках он есть.
А файервол чего проверять, если на этом же компе MYIE2 работает нормально. Да и нет его у меня. Только NAV 2006.
Была похожая проблема... Решил ее переустановкой винды... Помогает практически при любых проблемах на 100%...
Установил IE7. Вхожу в игру, но флэш картинка не загружается. Установки были по умолчанию. С MyIE2 все загружается нормально.
Подскажите, может настройки какие надо сделать?
====================================================
можна у тебя спрасить кагда имено ты захадил в игру? патамушто в анализаторе я тебя невижу
папробуй зделать все тоже самое с другова кампютара. ели ты зашол то утебя праблема с памютарам 2 если ты невашол то прышка тваей игры а я пака папробую наити тебя и внести в игру сваим спосабам жду тваего атвкта а патом начну действывать
Цитата:
Цитата:
Была похожая проблема... Решил ее переустановкой винды... Помогает практически при любых проблемах на 100%...
Ахахахахахаха А уровень звука к настройкам по умолчанию тоже переустановкой винды возвращаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей