|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
sancase
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Установил IE7. Вхожу в игру, но флэш картинка не загружается. Установки были по умолчанию. С MyIE2 все загружается нормально.
Подскажите, может настройки какие надо сделать?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sancase
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
При загрузке везде ОК. Установки Flash pleer 9 проверил. При обновлении пишет: "Нажмите клавишу пробел или ввод чтобы использовать этот элемент управления", но ничего не происходит. Какие еще могут быть настройки?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Elena444
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sancase
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Дело в том, что раньше стоял IE6 и все работало. Даже сейчас у меня стоит еще и MYIE2, который работает нормально. А в IE7 начинается загрузка данных и стоп, ничего нет. Flash9e обновил, безопасность понизил, не помогло. На других сайтах все нормально. Именно что-то с Flash не в порядке. В надстройках он есть.
А файервол чего проверять, если на этом же компе MYIE2 работает нормально. Да и нет его у меня. Только NAV 2006.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gargantua2000
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
Цитата: Дело в том, что раньше стоял IE6 и все работало. Даже сейчас у меня стоит еще и MYIE2, который работает нормально. А в IE7 начинается загрузка данных и стоп, ничего нет. Flash9e обновил, безопасность понизил, не помогло. На других сайтах все нормально. Именно что-то с Flash не в порядке. В надстройках он есть.
А файервол чего проверять, если на этом же компе MYIE2 работает нормально. Да и нет его у меня. Только NAV 2006.
Была похожая проблема... Решил ее переустановкой винды... Помогает практически при любых проблемах на 100%...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
evgeniy8005
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
Цитата: Установил IE7. Вхожу в игру, но флэш картинка не загружается. Установки были по умолчанию. С MyIE2 все загружается нормально.
Подскажите, может настройки какие надо сделать?
====================================================
можна у тебя спрасить кагда имено ты захадил в игру? патамушто в анализаторе я тебя невижу
|
 |
|
sawwa
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Дело в том, что раньше стоял IE6 и все работало. Даже сейчас у меня стоит еще и MYIE2, который работает нормально. А в IE7 начинается загрузка данных и стоп, ничего нет. Flash9e обновил, безопасность понизил, не помогло. На других сайтах все нормально. Именно что-то с Flash не в порядке. В надстройках он есть.
Была похожая проблема... Решил ее переустановкой винды... Помогает практически при любых проблемах на 100%...
Ахахахахахаха  А уровень звука к настройкам по умолчанию тоже переустановкой винды возвращаете? 
_________________ Призрак прошлого.
[img]http://i031.radikal.ru/0805/7a/7a4d14e77973.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |