Текущее время: Сб апр 18, 2026 2:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 439 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1030 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 21:40 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Хм, для сообщениях о багах есть форум "баги"... А аси админов это так, дополнительно :roll:
не солидный ответ

а часом при врубании щита арма не отваливает? не кто не пробовал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 22:33 

Цитата:
Цитата:
Хм, для сообщениях о багах есть форум "баги"... А аси админов это так, дополнительно :roll:
не солидный ответ

а часом при врубании щита арма не отваливает? не кто не пробовал?
щит не врубается при атаке. А темка отжила своё уже. Уже ясно что не важен твой акаунт и как ты играеш, а важно какие у тебя есть связи. За сим простите, но реально тут говорить не очем. Сплошный выпендреш, флуд ака ментальный шум. Хотелось бы услышать мнение авторитетных лиц по поводу этого вопроса. А не игроков воображиющих из себя богов, и админов которые противоречат сами себе.

Феникс-[PGS]
[b]По сферам он летит вперед,
Там Орион, там Змей нас ждет![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 22:51 

дико извиняюсь... но лень было все читать.. могет где и написали это.. пряма из фака по игре..
Цитата:
Если на вашей соте идет бой и у вас деактивиривались ворота, то:
если захватчик выйграет он разграбит вашу соту и улетит обратно.
если захватчик проиграет он так же улетит обратно.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=3178 - вот отсюда )))

так что читайте ФАКи ) и не называйте багами то, что прописано в факах...

[img]http://www.torrentsmd.com/imagestorage/794142_e6c.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 22:56 

Цитата:
дико извиняюсь... но лень было все читать.. могет где и написали это.. пряма из фака по игре..
Цитата:
Если на вашей соте идет бой и у вас деактивиривались ворота, то:
если захватчик выйграет он разграбит вашу соту и улетит обратно.
если захватчик проиграет он так же улетит обратно.
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=3178 - вот отсюда )))

так что читайте ФАКи ) и не называйте багами то, что прописано в факах...
выходит не боги пегаса, не альфа-тестеры, не администрация не читают факи?? :D
мда, куда катится мир..
зы: а почему офф лица отмалчиваются по теме, а лиш обычные игроки ( и не очень ака имеющие ручки, которые тянутся выше) ? или они решили переждать и все сделать потихому, когда всем надоест?

Феникс-[PGS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 22:59 

Цитата:
Любая ситуация, дающая игроку возможность поучаствовать в "беспроигрышной лотерее", т.е. произвести действия, или серию действий, позволяющих ему ничем не рисковать (но оставляющие возможность выиграть) вне зависимости от действий противника - это баг. Так всегда было, так всегда будет, во всех играх, а не только в ДС.
ой.. ежели на меня летит сборка кольца псолао или ворании - это баг ??? ибо не для кого не секрет что на лиенсорде форсу куда меньше чем на псолеоне или ворании (ну на пегасе по крайней мере).. и что теперь ? подавать на возврат??
а если все знают что я забил на игру.. но ворота открыты и там копится ресы - и на меня спокойно летят, зная что не встречу - это тоже баг ??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 23:04 

сорь за дабл.. но всетаки.. понравилось что Руководитель Альфы "точнее определяет" что есть баг, а что нет чем Руководитель Дисциплинарного Ведомства.. вы там уж определитесь кто за что отвечает ;)
З.Ы. я Вас Всех лублу )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 23:06 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
Любая ситуация, дающая игроку возможность поучаствовать в "беспроигрышной лотерее", т.е. произвести действия, или серию действий, позволяющих ему ничем не рисковать (но оставляющие возможность выиграть) вне зависимости от действий противника - это баг. Так всегда было, так всегда будет, во всех играх, а не только в ДС.
ой.. ежели на меня летит сборка кольца псолао или ворании - это баг ??? ибо не для кого не секрет что на лиенсорде форсу куда меньше чем на псолеоне или ворании (ну на пегасе по крайней мере).. и что теперь ? подавать на возврат??
а если все знают что я забил на игру.. но ворота открыты и там копится ресы - и на меня спокойно летят, зная что не встречу - это тоже баг ??
Весело вообще получается, стока спору вышло и нервов потрепали а из-за чего??? Из-за того что не читаем мануал!!!!!! Но вот когда еще и админы сами не знаю что сделали - это уже не в какие ворота не лезет

Последний раз редактировалось Nevergreen Ср апр 23, 2008 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 23:09 

Цитата:
Для Псов и Воров фсе баг связанное с Лиенсу, и раз нас мало нас надо еще больше унизить
друх...союзник....ну не тема это для лиенсу, считавших себя обделёнными...другое русло...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 23:09 

Сплошная ересь и не состыковка со строны заинтересованных в убирании этой фичи, да и выше стояших лиц тоже... Это лиш сказанные слова в никуда...
Один доказывает что это баг, а оказывается что это фича и её надо убрать. Потом оказывается что это все в Факах прописано для все общего обозрения

Феникс-[PGS]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 23:35 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Вот вонь то развели, представители ущемленных рас... Люди которые говорят, что это не баг, полные лаймеры... и это есть так...Теперь я убедился...Спасибо лошарики.
1. Это баг. Армия зацепилась...И должна драться! Пока соотношение не станет соотвест. чтобы она могла отступить...Это поему основное правило военных сражений. Кто скажет что я не прав.
2. Благодаря этому багу...подчеркиваю не тактики...а именно багу, у защитника нету шансов...так как ему, лучше прятать армию, чем...с прослоем.... играться. Так как армия все равно убежит после 1 раунда..А рассчитать данный баг..особо ума не надо...
3. БС не разу не использовали данный баг или другие баги, в отличие от представителей лошариков, которые боятцо.
4. Думаю, надо быстрее ставить заплатку на данный баг. И посмотрим, как теперь крутые перцы начнут летать...ведать очко сразу жим, жим :lol:

з.ы. Кто использовал данный баг..упали в моих глазах ниже плинтуса...Вы не войны...вы лошарики :lol:
подводные лодки тоже боятцо атомных крейсеров, но когда наносят им удар, то залегают на дно и им апсолютно все равно, что там на них кричит капитан атомохода, якобы это не честно, давайте лоб в лоб, я вам так наваляю, что вы обхезаететсь :lol: :lol: :lol: никогда данную фичу не пробовал, но тактику на войне выбирать не приходится, пусть враг иногда голову ломает и не расслабляется. война есть война или предлагается оставить одну тактику для крутяков - 5-7 волн на лисов и уроем зеленых нафик?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср апр 23, 2008 23:59 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну уберете данный баг. на подготовке есть еще два вида нападений при которых топы задолбаються, опять жаловаться будете?! давайте сразу отоберёте форс у игроков, чтоб они не летали и не растраивали топов, а то топам не по себе становится :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 0:05 
Сенатор Пегаса
Сенатор Пегаса

В FAQ прописана совсем другая ситуация. Здесь речь идет о закрытии ворот атакующей стороной. Эта фича обговаривалась много месяцев назад в вопросах новичков. Да и все о ней знают. Почему только сейчас она вызвала такую горячую дискусию до конца непонятно...
ИМХО, потому што тестеры - чайники, а чайники - тестеры :shock:.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 0:12 

Цитата:
В FAQ прописана совсем другая ситуация. Здесь речь идет о закрытии ворот атакующей стороной. Эта фича обговаривалась много месяцев назад в вопросах новичков. Да и все о ней знают. Почему только сейчас она вызвала такую горячую дискусию до конца непонятно...
ИМХО, потому што тестеры - чайники, а чайники - тестеры :shock:.
ну да.. согласен.. в факе чуток падругому.. но из эжтого сразу видно что и при атаке тож четтакое может выплыть..

з.ы. намек по имхо оценил на 5 баллов :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 0:16 

я далеко не топ...считаю что это надо убрать...сейчас это приняло такой масштаб, что этим станут многие пользоваться, если не исправят...раньше кто знал, тот юзал, хоть и не честно с точки зрения морали это...мне например было очень обидно, что я ловил, старался, так загорелся адреналином...на месте сидеть не мог...а тут отвалили волны после 1-го, я принялся анализировать и увидел, что не было 2-ух кратного перевеса и ничего не понял....осадок остался не приятный от такого боя...а теперь представте, что все так начнут делать? где интерес?....тупо прятаться в защите или собирать огромный перевес чтоб малые волны потеряли значительно больше...

Зы Винстону зачот!
ЗЗы курю винстон))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 24, 2008 0:18 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Ух ё, расшумелись... Даже меня из спячки вытащили... Честно скажу, про данную возможность знаю давно, но ни разу его не использовал (тому кто приведет доказательства обратного 3 сферки с меня гарантирую)... Итак пойдем по пунктам:

Elena444
Цитата:
Не сочтите за труд цитатку привести, со ссылочкой, где такое написано?, и ник конечно того, кто вам такую информацию сообщил, а то знаете ли это больше похоже на ОБС (одна бабка сказала)
Цитата:
И Я официально сообщаю, что использование подобной тактики запрещено, поскольку является багоюзингом. Точка.
Хех, давно на форуме не был... поздровляю - руководитель Альфы... искринне надеюсь что методы управления ты-таки изменила (вспомни сбор Пегаса в кружке), но ладно, щас не об этом!

Итак, уважаемая Елена, не сочтите за труд привести цитатку со ссылочкой где написанно, что Вы имеете право делать подобные заявления? А если быть точнее выступать от имени администрации... Всякие аськи и т.д. давайте исключим, я ведь тоже могу на ваш запрос свои логи с Лукастом привести...

oleg1982
Цитата:
Вот вонь то развели, представители ущемленных рас... Люди которые говорят, что это не баг, полные лаймеры... и это есть так...Теперь я убедился...Спасибо лошарики.
Не уж-то ты пал до банальных оскорблений? Не тот уровень Олег... Кстати ты меня тоже считаешь лошариком и нубом? Это я так, для себя чисто :))

Цитата:
Ну, скажи что тебе известно? С нашим участием?!
ф
Я искринне надеюсь, что моя аська у тебя осталась, посему предлагаю тебе постучаться мне... Я тебе много интересных вещей рассказать смогу, кстати ты действительно искринне уверен что БС данный баг не использовали? ))) (хех, не зря я в свое время за информацию платил и базу данных собирал...)

По мнение по теме:

Возможность старая... Лично я к нему уважения не проявляю (да конечно сам баг тоже не простой в исполнении, но всё равно... не достойно как-то...) Однако сам факт, про него писалось давно и админы явно были в курсе дел... Убирать фитчу или нет - это уже решение за администрацией, но вот наказывать использовавших ни где не запрещенный игровой момент по меньшей мере глупо :wink:

P.s. Вот тоже что-то задумался... Когда об этом писал я... Когда об этом писал Штакетиш... было сказанно что всё оки ребята, играйте дальше... А тут БС обломали (расчитывали на громкую победу, а тут незадачка) и сразу Елена прибежала - заявления делать, да и Лукаст что-то свою точку зрения изменил... Истина где-то рядом (с)

:roll:

[img]http://r.foto.radikal.ru/0703/ae/fc6a19e14d0b.jpg[/img]

Lord_Legion = 3JIou_npanop

игрок Злой_Прапор не по возрасту мал, а по развитию. (c) Polyachina

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 439 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 1030 След.

Часовой пояс: UTC+03:00