Есть идея в отдельных мирах ввести фиксированое минимальное время раунда
Появится возможность накладывать сетки, вернется кое-что из любимых старых тактик боев в защите и нападении.
Предлагаем сенаторам в мирах подумать на эту тему.
Жду реакции на предложение и от общественного совета.
Фича уже реализована и может быть включена в игровой админке в любое удобное игрокам время.
Думайте, прикидывайте, советуйтесь, голосуйте...
А можно просто изменить формулу времени раунда.
Пусть время раунда будет равно корню отношения мЕньшей армии к бОльшей умноженное на 30 мин
Тогда армию противника можно будет сдержать на 3 минуты миниармией в 100 раз меньше.
А можно просто изменить формулу времени раунда.
Пусть время раунда будет равно корню отношения мЕньшей армии к бОльшей умноженное на 30 мин
Тогда армию противника можно будет сдержать на 3 минуты миниармией в 100 раз меньше.
P.S. Кто знает где на клаве знак корня?
Т.е. например 100кк придется удерживать форсом по ляму?.. Не думаю, что это будет рентабельно.
мож как то проще? как раньше например... только кое какие моменты под корректировать...
например длину раунда. не 18 минут а скажем 5! под это же время подкорректировать закон о спам армиях
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Волк, для того и создавался чтоб такие вот вещи вводить. Многие здесь обижаются что редко появляется новенькое - так давайте здесь и обкатаем минималку.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
введение фиксированного времени раунда несколько упростит ведение боев и обеднит тактику. Сейчас сидишь считаешь вес волн так, что бы раунды правильное кол-во времени длились, а в случае фиксации вообще думать не надо будет =(( На мой взгляд у игры пропадет динамика.
И , вообще, dada... Волк - мир эксперементальный или нет??? вот и проводите эксперементы а не разговоры говорите .... Вроде все, кто пришел, были согласны быть подопытными кроликами , как в чем дело??? почему то больше разговоров , чем дел а уже в ходе эксперементов и выяснится , что для игры хорошо а что плохо !!! Плохое отметется, а хорошее приживется .. Вот и спрашивайте уже по результатам действа.. что понравилось, а что нет....
_________________ Impossible is not a fact.
Impossible is temporary.
Impossible is nothing.
введение фиксированного времени раунда несколько упростит ведение боев и обеднит тактику. Сейчас сидишь считаешь вес волн так, что бы раунды правильное кол-во времени длились, а в случае фиксации вообще думать не надо будет =(( На мой взгляд у игры пропадет динамика.
Не согласен.
Я помню, когда был закон о спаме, возрастала роль координации в альянсе - налаживали сети спама, пытались сбить спам соперника, межальянсовая координация.. Это тоже все весело может быть)
Думаю, не столько критичен вопрос с настройками ( время раундов, скорость полёта) сколько закон о спам армиях. как быть с ним? Будем просто для начала ссылаться на старый закон или вообще не будем его применять? но тогда станет вопрос с проблемой спама...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Думаю, не столько критичен вопрос с настройками ( время раундов, скорость полёта) сколько закон о спам армиях. как быть с ним? Будем просто для начала ссылаться на старый закон или вообще не будем его применять? но тогда станет вопрос с проблемой спама...
Нельзя без закона, тогда все слишком просто будет.
И естественно регламент в законе должен быть подогнан под минимальное время раунда.
за))
для того, чтоб не вводить закон о спаме, будет достаточно минимальное время раунда установить в 2 минуты...тогда держать форс на соте будет сложно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя