А почему рабочие хотя бы не учитываются при расчете стоимости юнитов? Ведь если лиенсу надо для строитильсва юнитов больше рабочих, то надо это как-то компенсировать ресурсами...
А почему рабочие хотя бы не учитываются при расчете стоимости юнитов? Ведь если лиенсу надо для строитильсва юнитов больше рабочих, то надо это как-то компенсировать ресурсами...
Это компенсировано наличием у лиенсу городов по 4к рабочих, в отличии от деревень псолао по 250
Может и компенсировано...Но у воранеров бонус на добычу кадариума, у псолао на добычу нанокристаллов, у лиенсу на добычу еды и производство рабочих, все ресурсы считаются при расчете продвеса армии, а рабочие почему-то как-то побоку, а они ведь к тому же и еду потребляют...Можно было бы приравнять стоимость рабочих к примеру к 10 када и снизить стоимость юнитов всем расам на столько када сколько рабочих на них надо х10 и больше ничего менять и ненадо...
Ну, рабочие, скорее ресурс, чем юнит. Во-первых, они необходимы для постройки зданий, во-вторых они сами растут (как бы добываются). А вот продажа ученых и археологов дело пагубное - в игре все расчитано так, что эти кренделя обучаются равномерно и постоянно, по 1 челу за 2 минуты. Поэтому при условии их постоянной тренеровки науки изучаются планомерно (каждый новый уровень - примерно за то же время, что и предыдущий, если обучение ученых не прекращать). А если их продавать, то будет твориться черте что - одни игроки улетят наверх по научной лестнице, и их тогда не догнать. А мультоводство получит дополнительную привлекательность и искушение.
Вот именно рабочие ресурс, ладно с продажей, но учитывать это как то надо наверно?А то получается что бонусы лиенсу на еду и производство рабочих нивелируют друг друга.Это одна из причин по которы лиенсу обоснованно считается самой трудной расой
лиенесу лучшая боевая расса у них есть всё чтобы быть чемпионами и хватит извените ныть... я сам лиенесу 8 месяцев и очень доволен этой рассой
Cмешно слышать)))
Ну ты подсчитай (в который раз) сколько надо домиков псолао чтобы построить 10КК форса или сумок... и сколько надо городов лисов чтобы настроить те же 10КК форсу или сумок! Потому города лиенсу НЕ ДАЮТ НИФИГА! Лучше снизить требовательность рабочих при загрузке форса (у меня 152К рабочих на сотах... а этого хватает чтобы загрузить бегов только на 1 день и дает прирост только в 4,5КК веса в день вбить). По псолам думаю говорить не надо? (10К слуг = 3 дня и 13.5КК веса за раз вбить). Да и производительность (скорость) у псолов БОЛЬШЕ!
Потому не надо кричать что есть города - толку от них НОЛЬ!
Но я например покупал бы в день по 200К рабочих чтобы оперативно вбивать в заводы ресы... а не ждать неделями пока рабочие рождаются.... Про ученых и архов - это конечно нельзя... т.к. мульты будут в цене)
Ну ты подсчитай (в который раз) сколько надо домиков псолао чтобы построить 10КК форса или сумок... и сколько надо городов лисов чтобы настроить те же 10КК форсу или сумок!
Лиенсу нужно 2 города чтобы строить 10кк форса. А вообще единовременно лисы могут заказать при застройке травы городами 265кк форса. Ну и еще в догонку эта единственная раса, которая может непрерывно строить любой свой юнит при полной застройке соты заводами.
А слабость лиенсу заключается в отсутствии хорошего атакера 2 лвл
Это наверно только инфильтраторов можно строить в больших количествах при наличие 2 городов...Я уж не говорю что ударка получается без выбора, но как же бегемотиков строить??? Да и я говорил не совсем об этом, а том что фактически рабочие токой же ресурс как и все остальные, однако он никак не учитывается при подсчете продвеса армии и эффектитвности юнитов.
Цитата:
Но я например покупал бы в день по 200К рабочих чтобы оперативно вбивать в заводы ресы... а не ждать неделями пока рабочие рождаются.... Про ученых и архов - это конечно нельзя... т.к. мульты будут в цене)
А для развода рабочих мульты не будут в цене?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
А давайте попросим разложение юнитов на состовляющие, ресы и рабочих
_________________ В обычной жизни, среди мирных людей ведите себя, как двухлетние телята, во время празднеств ведите себя, как молодые жеребцы, но в битве с врагами атакуйте, обрушивайтесь на них, как изголодавшиеся стервятники на добычу. (С) Темучин
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей