|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
alekgrass
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Алекс ты про форс в 42ккк ? = )
Не понил вопроса! Что за 42ккк?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
for_Freeman
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Все люди учатся на своих ошибках. Так было, есть и будет, думаю что всегда
А потери посчитать - это хорошо  Можешь посчитать ещё все потери ПР и ХСД по отдельности. Так сказать, до минуты объединения - будем вести сравнительную статистику 
Зачем считать потери? Все равно потери можно восстановить!
Только кто то восстанавливает потери сравнительно быстро, а кому то на это нужно очеь большое время (даже при большом количестве игроков в альянсе)
Лучше уже тогда посчитать среднее количество убиенного форса на каждого игрока в але)))
Алекс ну ты про что писал ? Я э тоже не понял...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
nemezida80
|
|
|
|
Мелт - молодец, красиво покоцал!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AflameHeart
|
|
| Не в сети |
 |
|
"После боя кулаками не машут", но все-таки..
Преамбула
Возращаюсь поездом от своих родных в частности от дедушки ветерана с которым праздновали День Победы, и сколько он историй рассказал когда был партизаном (ежегодно повторяет  )
Амбула
сравняли с землей, родненьких юнитов воспитанных своими руками и вскормленных своими ресами, за годы так сказать, и вывезли все запасы этих самых ресов и запасов. (чемоданчиков хватило?)
У меня к нападавшим вопрос, ну и к тем кто их хвалил:
Понятно что радость есть завалили столько вывезли столько.
Только вот к чему респекты? никого же не было никто не защищал, разве много опыта нужно чтобы снулить арму, когда никого за компом? летай себе и все, я приехала через пару часов.
вот если бы я защищалась старалась, тогда да, кричите что завалили, а так любой нуб может убить рисованнх человечков когда ими никто не управляет.
Ну и напоследок
Спасибо нападавшим)
Недавно хотела уйти на покой, молодцы помогли сделать выбор  )
"Покой нам только сниться ..."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LordOfBalance
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата:
к чему сарказм?.. чем богаты тем и рады.. ))) кстати не токо вашь компл, некоторые спят ещё наверное..))
_________________ [img]http://cs1586.vkontakte.ru/u598022/31763288/x_ba0cb039.jpg[/img]
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alekgrass
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Алекс ну ты про что писал ? Я э тоже не понял...
Ето я про то , что не нужно считать количество потерянного не вами форса, а лучше посчитайте количество уничтоженного вами форса)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Slavikas
|
|
| Не в сети |
 |
|
Цитата: "После боя кулаками не машут", но все-таки..
Преамбула
Возращаюсь поездом от своих родных в частности от дедушки ветерана с которым праздновали День Победы, и сколько он историй рассказал когда был партизаном (ежегодно повторяет  )
Амбула
сравняли с землей, родненьких юнитов воспитанных своими руками и вскормленных своими ресами, за годы так сказать, и вывезли все запасы этих самых ресов и запасов. (чемоданчиков хватило?)
..."тут была бредятина"..."
День Победы Великий праздник. Здоровья твоему деду!
но все остальное это ужОс. Отмечу разве что одно..если бы ты сообщила что тебя на месте нет и не будет и соту твою никто не ситит тогда да..респектов давать не за что. А так конечно извини но люди в атаке рискуют намного большим чем твои 4ккк которых не напрягаясь за 4-5 месяцев отстроить можно.
так что атаке- респект.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
AflameHeart
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
понятное дело что я злюсь и по большей части на себя
что ж тут скажешь, красиво подловили и снулили.
да уж...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SIFOH
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: понятное дело что я злюсь и по большей части на себя
что ж тут скажешь, красиво подловили и снулили.
да уж...
да ладно тебе не бери в голову, это игра, я конечно понимаю скока времени потрачено на нее, но если по таким вещам злиться, то нерв не хватит...
Поддерживаю Алексанто, что в день победы нада было давать 3 дня перемирия, т.к. это великий день для всех нас, а особенно кто эту войну пережил!!!
П.С. может бой анулировать??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Krankk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: А мне кажется это минус администрации.
На какой-то говенный новый год такое перемирие было, что устали ждать боев. А на такой великий праздник сам Бог велел мириться...
ну ведь щит есть 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |