Все люди учатся на своих ошибках. Так было, есть и будет, думаю что всегда
А потери посчитать - это хорошо Можешь посчитать ещё все потери ПР и ХСД по отдельности. Так сказать, до минуты объединения - будем вести сравнительную статистику
Зачем считать потери? Все равно потери можно восстановить!
Только кто то восстанавливает потери сравнительно быстро, а кому то на это нужно очеь большое время (даже при большом количестве игроков в альянсе)
Лучше уже тогда посчитать среднее количество убиенного форса на каждого игрока в але)))
Преамбула
Возращаюсь поездом от своих родных в частности от дедушки ветерана с которым праздновали День Победы, и сколько он историй рассказал когда был партизаном (ежегодно повторяет )
Амбула
сравняли с землей, родненьких юнитов воспитанных своими руками и вскормленных своими ресами, за годы так сказать, и вывезли все запасы этих самых ресов и запасов. (чемоданчиков хватило?)
У меня к нападавшим вопрос, ну и к тем кто их хвалил:
Понятно что радость есть завалили столько вывезли столько.
Только вот к чему респекты? никого же не было никто не защищал, разве много опыта нужно чтобы снулить арму, когда никого за компом? летай себе и все, я приехала через пару часов.
вот если бы я защищалась старалась, тогда да, кричите что завалили, а так любой нуб может убить рисованнх человечков когда ими никто не управляет.
Ну и напоследок
Спасибо нападавшим)
Недавно хотела уйти на покой, молодцы помогли сделать выбор )
AflameHeart Правильно. Уйти мы всегда успеем.
А пока можно и порезвиться немного.
Не переживай за потери, наши в Великую Отечественную тоже поначалу большие потери имели, зато потом разнесли врага в пух и прах. Дедушку твоего поздравляю!!! Здоровья и долгих лет жизни!!!
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием.
__
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Преамбула
Возращаюсь поездом от своих родных в частности от дедушки ветерана с которым праздновали День Победы, и сколько он историй рассказал когда был партизаном (ежегодно повторяет )
Амбула
сравняли с землей, родненьких юнитов воспитанных своими руками и вскормленных своими ресами, за годы так сказать, и вывезли все запасы этих самых ресов и запасов. (чемоданчиков хватило?)
..."тут была бредятина"..."
День Победы Великий праздник. Здоровья твоему деду!
но все остальное это ужОс. Отмечу разве что одно..если бы ты сообщила что тебя на месте нет и не будет и соту твою никто не ситит тогда да..респектов давать не за что. А так конечно извини но люди в атаке рискуют намного большим чем твои 4ккк которых не напрягаясь за 4-5 месяцев отстроить можно.
так что атаке- респект.
А мне кажется это минус администрации.
На какой-то говенный новый год такое перемирие было, что устали ждать боев. А на такой великий праздник сам Бог велел мириться...
_________________ Union
Phoenix Dogs
Phoenix Rising
А мне кажется это минус администрации.
На какой-то говенный новый год такое перемирие было, что устали ждать боев. А на такой великий праздник сам Бог велел мириться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость