Текущее время: Сб авг 16, 2025 2:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 20:01 
Властитель межкольцевого мира

Альдо , а у мну островок с храмом созерцания , домиком и плантацией на мельсе :D , зайдешь посмотришь , не буду говорить что религию созерцания считаю ересью , воранер и строил сознательно пьяным )) зато там я сидю и арт гидропоники в плантаре меня весьма радует :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 20:36 

Цитата:
З.Ы. Сорри, опять не удержался :)
Это нормально, иначе было бы скучно :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 05, 2008 22:16 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Эмм.. Клетус.. наболело небось за 4 с половиной годика то? :evil:
да с результатами очередного суперквеста решил высказаться маленько :x

-Глупец, оно тебе не по карману...[/color][/b]
[b][color=yellow][size=75]CLETUS[/size][/color][/b]

альянс ARCHE

Заголовок сообщения: Re: Оживление сферы
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 15:07 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Всетаки решил отдельно вынести как тему, ибо проблемы нетолько на эридане, это проблемы всей класике.
Цитата:
потом момент такой - с тера новой все заметно хуже стало везде))
феномен, но факт

видно интеграция лучше работает в обычном мире
только на Льве народу численно пока ещё не так мало
Говорите лев живет? это немнога не так, а причины простые - наличие unlimited, других проектов и слабое обучение новичков...да и отсутствие конца
На данный момет сфера не имеет своего логического конца. Только наращивание форса и умирание миров. Проект загнетса так, ну не реально держать старые миры и открывать новые, нерентабильно проста (серваки и обслуживание). Идея заключаетса в доработке идеи вселенной. Как известно вселенная двигаетса постоянно, одни ее части отдоляютса, другии приблежаютса. Так и в сфере при полетах между мирами сделать так, что-бы скорость полетов между двумя ближайшими мирами по развитию уменьшалось-бы… и в конце концов скорость стала-бы почти равной скорости полета с мельса на другие кольца. Потом происходит катаклизм – эти 2 вселенные взрываютса, образуетса новая вселенная ( весь неактив и мультов стереть). На осколках от старых вселенных зарождаетса новый мир (ведь сервак один освобождаетса).
Игроки против будут? Нет не будут, полеты между приближающимися мирами станут постоянными, проста привыкнут летать и все, весь негативизм обьеденения пропадет. Появитса снова война, уйдет часть старичков (это даже желательно для проекта, уменьшение мощи старичков), а в новые миры придут новички (лутше 3 новичка с премом, нежели 1 старичок с премом) и будут по этой цепочки развития вселенной двигатса в конец. Тем самым это доход для разрабов игры, премы ведь и рентабильность ( серваки теже и ненада их покупать для открытия новых миров)
Возникает еще один вопрос – как догнать более старые миры? Ответ прост – на какихта промежуточных этапах давать то, что имеет более старый мир – ввести бонусы на локи, потом дополнительно колонию дать, при обьеденение миров добавлять науку менее развитому миру (перед обьеденением сделать так, чтоб науку качать можна былоб в раза 3-4 быстрее), ввести ускорение строительства форса (эдак на процентов 30-40) ну что-то в этом роде...Все это на время перед обьеденением...
Незнаю идея еще довольна сырая и не извесно как технологически это реально сделать, но сама концепция такого развития куда более приятна нежели безграничное развитие форсы и угасание миров.[/quote
не знаю как насчет времени прироста продовеса, а вот изучение наук однозначно надо ускорять. начиная так с левела 40 изучается по 5-6 дней, при наличии скажем 70-80к умников. щас лень считать, но и плюс-минус пару часов ни для кого ничего не решат. вообщем необоснованно затянуто изучение наук. человек (в среднем) играет в сферу год, ну от силы два, есть конечно ветераны как и в любой другой игре. так зачем тогда так тянуть с науками то, если всеравно никто не доживет до 99-99-99-99-99?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт май 09, 2008 17:52 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
волны, прослой, НСБ, новый клиент! аватары которых нет ------------ ВСЕ ДОСТАЛО!
я даже не заметил как потерял желание играть в эту игру! его просто нет! как зомби зашел на соту хоть пару раз в день да каждый месяц примус оплачиваю.... и вот все время думаю и не могу понять ЗАЧЕМ???

Что делать как вернуть себе интерес в этой игре?
Тут я возможно тебе помогу. Дам совет--попробуй начать летать. Начни с разведов и граблей, а там глядишь и научишься волны считать и их отпралять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 9:32 

:fh090: :fh010: :fh054: нафига летать ? этоже риски

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 14:15 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
волны, прослой, НСБ, новый клиент! аватары которых нет ------------ ВСЕ ДОСТАЛО!
я даже не заметил как потерял желание играть в эту игру! его просто нет! как зомби зашел на соту хоть пару раз в день да каждый месяц примус оплачиваю.... и вот все время думаю и не могу понять ЗАЧЕМ???

Что делать как вернуть себе интерес в этой игре?
Тут я возможно тебе помогу. Дам совет--попробуй начать летать. Начни с разведов и граблей, а там глядишь и научишься волны считать и их отпралять.
Это просто продлит агонию .... администрации нужно подстраиваться под нужды игроков , какую они хотели бы видеть игру ( а то люди хотят каши а им квас наливают). :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 10, 2008 14:58 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

это точно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 16:43 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Мне кажется причина угасания интереса к игре не в рутинной работе, хотя и это тоже достает сильно, как формирование и расформирование армий вычисление времени их прилета, расстановка в требуемом порядке и тд.
Интерес пропадает из-за бесперспективности игры, как для новичков так и для топов.
Новички сначала берутся с азартом за дело и естественно хотят стать топами, потом понимают , что это нереально. Топам играть неитересно, потому что ничего нового не происходит, все они уже видели сотни раз.
Поэтому предлагаю для уравниваеия возможностей следующие преобразования.
1-е. Военники сделать сгораемыми, над принципом можно подумать, ну например один раунд один военник сгорел.
2-е. Запретить замену военников во время боя.
3-е. Как только попадаешь на первую страницу рейта, автоматом вылетаешь из альянса. Через день, два включается умирание юнитов.
Какие последствия будут от этих нововведений я думаю все могут представить. :D

СообщениеДобавлено: Вт май 13, 2008 16:55 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
эти 2 вселенные взрываютса, образуетса новая вселенная ( весь неактив и мультов стереть)
Прошу конкретики - система 100% доказательства что акк - мульт, а не реал игрок? :roll:

СообщениеДобавлено: Ср май 14, 2008 11:49 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Возникает еще один вопрос – как догнать более старые миры? Ответ прост – на какихта промежуточных этапах давать то, что имеет более старый мир – ввести бонусы на локи, потом дополнительно колонию дать, при обьеденение миров добавлять науку менее развитому миру (перед обьеденением сделать так, чтоб науку качать можна былоб в раза 3-4 быстрее), ввести ускорение строительства форса (эдак на процентов 30-40) ну что-то в этом роде...Все это на время перед обьеденением...
повторю тоже, что написала на это в "предложениях"
а чем хуже игроки, которые начинают играть сразу в тяжелых условиях старых миров, тех игроков, которые туда хотят переехать из более молодых сфер?? почему переезжающим должны быть какие то поблажки??
Цитата:
Отсюда вывод - админам лучше подумать над тем, как обеспечить более-менее приемлемый рост игрокам, играющим по 30 мин 2 раза в день, но без мархузианства!
Навскидку несколько вариантов:
1. Автозастройка соты, скажем, на неделю вперед - ставишь приоритет по зданиям, и сота сама застраивается кадницами или фермами - или пока ресы не кончатся
2. Автоизучение наук - до терраформинга или до КЦ, или на профрес
3. Автоотправка архов (сделал 20 групп по 550 - и пусть гоняют до следующего квеста)
4. Автозагрузка военных заводов
5. Нейтралам сделать Огромные хранилища
:lol: до такого даже мархуз не додумался.
насколько я понимаю - игра нужна, чтоб развлечся, с народом пообщаться. а с подходом, как у SilentTerror`а онлайн игры и не нужны. ребят, может, чтоб интересно играть было, играть и надо? а не по форумам плакаться, как плохо всё? конечно, когда заходишь на соту раз в день, сфера не особо интересной кажется. но это ж онлайн игра, здесь играешь не сам по себе, а с другими игроками, а сидя на своей соте конечно скучно станет, да еще если заходишь в игру раз в день на полчаса
Цитата:
Интерес пропадает из-за бесперспективности игры, как для новичков так и для топов.
Новички сначала берутся с азартом за дело и естественно хотят стать топами, потом понимают , что это нереально. Топам играть неитересно, потому что ничего нового не происходит, все они уже видели сотни раз.
вот я играю полтора года, топом быть не хочу и мне до сих пор интересно :roll: хотя... может потому и интересно, что в виртуальном мире топом быть не хочу? для этого все ж таки реал есть

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 0:24 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
вот я играю полтора года, топом быть не хочу и мне до сих пор интересно :roll: хотя... может потому и интересно, что в виртуальном мире топом быть не хочу? для этого все ж таки реал есть
Тогда вообще непонятно, что ты тут делаешь. Раздел называется оживление сферы, а если тебя все устраивает, то он не для тебя.
Мне тоже нравиться сфера и я никак не могу ее бросить, но осталось только общение, потому что я знаю, я никогда не смогу завалить живого игрока выше меня по рейту, да еще полностью укомплектованного артами. А это не правильно. Американская мечта должна жить и иметь пути реализации.

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 9:15 

Цитата:
Мне тоже нравиться сфера и я никак не могу ее бросить, но осталось только общение, потому что я знаю, я никогда не смогу завалить живого игрока выше меня по рейту, да еще полностью укомплектованного артами. А это не правильно. Американская мечта должна жить и иметь пути реализации.
Просто ты не правильно подходишь к этому вопросу - просто стань выше его и завали ;)

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 10:56 
Оруженосец
Оруженосец

Цитата:
Тогда вообще непонятно, что ты тут делаешь. Раздел называется оживление сферы, а если тебя все устраивает, то он не для тебя.
вообще то этому топику место в "предложениях", а не в "новостях" :roll: да и свое мнение могу высказывать где хочу. просто нытье надоело читать
Цитата:
Просто ты не правильно подходишь к этому вопросу - просто стань выше его и завали ;)
вот... правильно... не можешь сам стать выше - возьми аловую и завали :lol:

СообщениеДобавлено: Чт май 15, 2008 11:22 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
вообще то этому топику место в "предложениях", а не в "новостях" :roll: да и свое мнение могу высказывать где хочу. просто нытье надоело читать
Цитата:
вот... правильно... не можешь сам стать выше - возьми аловую и завали :lol:
Извини если обидел. Никто на твои права не покушеатся, простоя отметил, что тема называтся оживление сферы, а почему ее здесь начали не знаю.
Во вторых ныть никто не собирается. Прочитайте мое предложение выше оно направлено на выравнивание шансов и ограничение численности форса в перспективе.
Если первые 25 человек по рейту автоматически будут исключаться из алов, то и форс им будет прокормить трудно и помочь им смогут только соседи по комплексу, и сферки все сразу повытаскивают. Сами обдумайте все последствия. Мне кажется это добавит живости и интриги в игру.
А насколько я понимаю все за это ратуют. ИМХО и ничего больше.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 57 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00