Текущее время: Вт июн 24, 2025 16:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 18:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

0000

Последний раз редактировалось Erilen Сб май 17, 2008 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 18:12 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
шадов +1, 90%ресов были с грабежей

У меня лично было перед уходом больше 100кк када, 20-30кк прода, еды и статы наверное по 200кк примерно (за еду не ручаюсь, но стата точно была)
это не считая того что еще форс строился.
И все это было именно с грабежей, а не с мультов.
Итого, 100кк када, 20-30кк прода еды и статы по 200кк именно с грабежей, как сами написали, это было чуть меньше 2% от общего количество ресов :lol: Т.е. Домножаем на 50 и получаем количество ресов полученых с мультов и ботов, я правильно понял? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 18:18 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

савва учись читать.
это было
1. лично мои ресы, никакого отношения к другим соаловцам они не имели.
2. скопились которые во время строительства форсы - остатки от строительства это были
3. 90% были с грабежей, + немного слил шадов :lol: лично я с мультов ничего не сливала. вывозов немного добавлено в анализатор, который плюс
даже тех вывозов которые там есть, всего за 2 недели, тянет на форсу топ 10, ну хорошо, не 10, но на первую страницу точно.

ЗЫ давно уже предалагала ввести на пегас азбуку, или хотябы букварь. мы на этот счет с тобой разговаривали?? а то я что-то не помню

мне вот интересно откуды ТЫ знаешь кол-во наших ресов? думаю сейчас на всех сотах хардлайнеров было меньше... (не потому что я такая крутая, а потому что там специфика экономики была (жриц ждали, и остатки када+прода не тратились)

ЗЫЫ пересчитай эти 100кк када и 20кк прода теперь это в форс, и подумай. На волке этого хватит чтобы войти минимум в топ 50, а может и топ 30-

Так что со своими нубскими комментариями лесом :lol:

Последний раз редактировалось Erilen Сб май 17, 2008 18:43, всего редактировалось 4 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 18:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Меня забанили везде... благо полтора месяца назад я акки слил вместе...

ocimico писал(а):
Цитата:
*выдал SORROWIED и иже с ними по подарочному набору для сеппуку*
вот я не понял тебя совсем... за что???
собственно к администрации у меня тот же вопрос: "за что???"

В письме от Lukast никаких обвинений не предьявлено, только намеки и скрытые угрозы:
Цитата:
Уважаемый пользователь!
Ваше обслуживание в игре «Сфера Судьбы» на данный момент приостановлено.

Основание:
http://ds.rambler.ru/?p=service_license
http://ds.rambler.ru/?p=game_license
и
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 00#3742200
http://

Касательно последней ссылки и заявления от имени всего альянса, жду от вас пояснений.

Мы давно согласились на форуме с тем, что подсчет результатов конкурса прошел криво. Однако это не повод выдвигать нам условия или шантажировать тем или иным способом.

Возврат в игру некоторых участников альянса будет зависеть только от предоставленной информации и разъяснений сложившейся ситуации.

На данный момент забанены (приостановлено обслуживание):
xESTINx
STINaNITS
Gerogerigegege
SORROWIED
Gjkr
Wylka
SkiminokDW
rww67
STINaNITS
Tanko3aBr
45Savage
chifwelder
Zuilzalf

Ждем ответа от всех игроков персонально.
В зависимости от ответов мы будем решать какой ущерб вы нанесли своими действиями проекту и игрокам и в соответствии с этим возбуждать уголовное дело или нет.

С уважением,
Администрация «Сферы Судьбы»
Lukast

отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 18:26 
Надзиратель кольцевого мира
Надзиратель кольцевого мира

Цитата:
пойду пить...
а я уже пью..
очередной поток уходов из сферы?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 18:55 

Цитата:
Так что со своими нубскими комментариями лесом :lol:
Если вы не увидели иронии про +1, 90 эт уже не мои проблемы -))) А меряться кто нубее я не буду, что хотел я в этой игре уже все доказаль :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 19:15 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:

ocimico писал(а):
Цитата:
Ты играл в альянсе [HARDLINE]?
Ты знал, что xESTINx юзает боты (а он, по идее, не последнее лицо в альянсе) ?
Ты юзал их сам?
Ты знал что он готовит этот ультиматум?
Ты не пытался его остановить?
Ты не вышел из альянса, и все еще носишь этот баннер?
Одного-двух положительных ответов хватает на сеппуку за глаза...
Цитата:
собственно к администрации у меня тот же вопрос: "за что???"
...А вот насчет банов - не уверен. Стыдно, соты хардлайна можно бы и закрыть, но банить всех и вся - имхо перегиб... Разве только если юзали.
И если банить, то не только хардлайновцев - волку поди 3 месяца, а ботоводит товарисч 2 года - есть у него соаловцы и в других мирах :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 19:21 
Командир соты
Командир соты

Скандалы? Ет'хорошо. Народ сразу же начинает вылезать на форум со своих насиженных сот-норок.

Растет активность, бушуют страсти и эмоции - хорошо!

Что касается всего остального - то боты и мульты были, есть и будут. В сфере слишком много механического, бесконечной последовательности заученных действий и мало стратегии как таковой.

Порицать кого-либо за это - ханжество.

PS. Удачи ушедшим в реале. Девятью человеками больше, девятью меньше - для Сферы в целом никакой разницы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 19:47 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:

ocimico писал(а):
Цитата:
Ты юзал их сам?
мона я ответю?
ну вопрос 1 глупый изначально.
2. вопрос - док-ва что ваще кто-то что-то юзал? то что написано - на заборе тоже написано. Доказать использование эмитатора движения мыши - невозможно - поэтому ваши предположения о том что вася петя юля даша вадик и павлик юзали боты - предположения оставьте при себе.
Тем более он писал только сам о себе.
Цитата:
Я ими пользуюсь уже около 2х лет
Причем тут остальные члены альянса я не пойму.
что ест уйдет в бан я думаю он понимал... но причем тут остальные? их обвинили в мультинге? ботинге? а док-ва?
А почему не забанили легион и УВ? ведь в них тоже естин играл, странно. исправляйте свое упущение :lol:

3. об ультиматуме не знал никто.
Имхо естин действительно перегнул палку, шантаж - плохой метод. Но это уже был жест отчаянья... потому что достучаться по другому до админов никак не получалось, да и так не получилось.

4. остановить что?

5. выйти из альянса в забаненом состоянии мягко говоря оч.сложно... так что прежде чем писать - думай.
Да и выходить - лично я бы не стала... ради чего? ради админов? админам как-то насрать на игроков, почему игрокам должно быть дело до админов? странная позиция чесно.
Я носю банер и буду носить.

Последний раз редактировалось Erilen Сб май 17, 2008 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 19:48 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Ты юзал их сам?
а вот кстати второй и шестой пункты я бы особенно оспорил ибо нефиг тут новых павликов морозовых плодить. какая разница знал человек или нет про ботов или мультов и заговор (хотя про заговор я более чем уверен что никто не знал поскольку эстин всегда был в общении не слишком адекватным и от лица ала мог говорить спокойно) ? я считаю что тот кто играл с человеком долгое время бок о бок и сдружился но сдал потом товарища в ДВ узнав о нарушении то это ... цензировано ... а не человек. вот поставить на путь честной игры всегда можно попробовать но не более того к тому же кидать целый ал из за 1 человека по меньшей мере глупо

есть статья в УК РФ про укрывательство преступников но в ДК ДС если я не ожибаюсь ничего подобного нет если ДВ и вправду скрытно такую политику проводит но мне очень жаль народ. какими мы бы наркоманами игровыми не были но выше человеческих отношений не может быть ни одна игра
Цитата:
И если банить, то не только хардлайновцев - волку поди 3 месяца, а ботоводит товарисч 2 года - есть у него соаловцы и в других мирах :roll:
если часть имперско-ювшной сборки потрут где форс эстина присутствует то я только за. :D а вообще давайте ещё тогда забаним всех с кем эти люди хоть раз торговали и с кем хоть раз встречались на поле боя. и всем будет хорошо целый банановый мир будет даже два :lol:

Последний раз редактировалось Shadowman86 Сб май 17, 2008 19:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 19:52 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Ты юзал их сам?
а вот кстати второй и шестой пункты я бы особенно оспорил ибо нефиг тут новых павликов морозовых плодить. какая разница знал человек или нет про ботов или мультов и заговор (хотя про заговор я более чем уверен что никто не знал поскольку эстин всегда был в общении не слишком адекватным и от лица ала мог говорить спокойно) ? я считаю что тот кто играл с человеком долгое время бок о бок и сдружился но сдал потом товарища в ДВ узнав о нарушении то это ... цензировано ... а не человек. вот поставить на путь честной игры всегда можно попробовать но не более того к тому же кидать целый ал из за 1 человека по меньшей мере глупо
Цитата:
если часть имперско-ювшной сборки потрут где форс эстина присутствует то я только за. :D а вообще давайте ещё тогда забаним всех с кем эти люди хоть раз торговали и с кем хоть раз встречались на поле боя. и всем будет хорошо целый банановый мир будет даже два :lol:
три! еще эрик

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 20:03 
Шеф модерации
Шеф модерации

Я не люблю, когда мои посты читают по диагонали.
Например, где я предлагал соаловцам сдавать человека в ДВ? Ведь можно либо заставить прекратить, либо выставить из альянса... В крайнем случае уйти самому - ибо делить альянс с 11% ботоводов - позорно.
ЗЫ: Упоминание распространения УК РФ на правила игры в ДК таки есть... но не в этом суть.

И банить всех я тоже не предлагал - наоборот, высказал сомнения в правильности этого шага касательно других миров. На Волке дело другое - отрицать существенное влияние ботов xESTINx на столь молодой и маленький альянс - глупо, а отделить "зерна от плевел" - слишком сложно... Проще стереть соты и начать заново.
А банить соты членов лишь одного из альянсов, в которых участвовал xESTINx, да еще и во всех мирах, считаю решением неуравновешенным, ибо есть таких альянсов несколько. К сожалению, не я принимаю решения о банах, и не мне их отменять. Сам вот в Атлантах, и походу сборка наша попала под раздачу :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 20:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Для сферы разница есть.. а вот админам насрать действительно... они своё бабло как гребли так грести и будут..
Мало ёлок безпонтовых нам было так теперь ещё и уникального прослойного юнита (антибиотика и антидот) в таблетки превратили.. у меня в хранилище как раз тольк их и не хватало))

Бан людей во всем мирах - идиотизм...
Никто не спорит самый простой выход из кризиса это душить его на корню всеми методами, а как известно - самые действенные из них это изоляция источника и устрашение остальнных масс...
Один ляпнул.. а влетело не только ему, но всем кто стоял рядом..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 20:06 
Шеф модерации
Шеф модерации

Цитата:
Один ляпнул.. а влетело не только ему, но всем кто стоял рядом..
именно поэтому считаю его поступок позорным по отношению к игре, и подлым - к соаловцам... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб май 17, 2008 20:14 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

2 ocimico мне жаль если я упаду в твоих глазах, но я не считаю свое участие в Хардах, достаточным основанием для соверешения ритуального самоубийства...
касаемо остальных "вопросов" ответы уже дали Erilen и Shadowman86

WhiteLOrd... недождетесь!!! сам я не уйду пока не отквитаюсь за 3,3ккк потерь ;-)

отец - tolsuper, мать - 12134567890 (мамочка Лариса)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 99 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00