Вначале о человеческой жадности
Цитата:
Все кто создавал санитарные соты должны получить дополнительные призы.
- это касается только Волка, или других миров тоже?
А теперь обо всем остальном.
Насколько я понимаю, тут дело было даже не в том что кому то чтото не врисовали, а в том, что обещали сделать перерасчет и не смогли.
И еще - не считаете ли вы, что призы, полученные призерами на Волке, слишком круты для данного мира? Может, стоило дарить чтото попроще? Вроде это суровый мир, а нас такими плюшками балуют...
ЗЫ за извенения - спасибо
мне кажется нужно сделать динамичиский рейт квестовых призовых артов
Который бы плясал от базового среднего рейта любой сферы, и исходя из этого среднего рейта боносировался
Тот фиксированый рейт который дают сферки - для одного мира очень мал, для другого - очень велик. Но перещитывать и менять рейт этих артов для каждого случая неэфективная трата времени - поэтиому нужно чтобы рейт от них был динамически привязаный к среднему рейту в сфере и не был фиксированным.
Цитата:
мне кажется нужно сделать динамичиский рейт квестовых призовых артов
Который бы плясал от базового среднего рейта любой сферы, и исходя из этого среднего рейта боносировался
Тот фиксированый рейт который дают сферки - для одного мира очень мал, для другого - очень велик. Но перещитывать и менять рейт этих артов для каждого случая неэфективная трата времени - поэтиому нужно чтобы рейт от них был динамически привязаный к среднему рейту в сфере и не был фиксированным.
На мир выделено 100КК рейта. Оно делится на количество N рейтовых артов. В итоге каждая сфера даёт 100кк/N.
Поскольку сфер мало, то щас они и дают те самые 12КК рейта ...
В старых мирах сфер большеи они дают по 400к соответственно (Лев)
Так что как-то так...
Цитата:
администрация смотрит на это и чешет затылки....
з.ы. ща выясним насколько такое реализуемо...
Ну прям таки и чешит.
Рейтинг мы трогать не будем.
Пока есть. как есть. Сферы всегда служили по двойному назначению. С одной стороны - давали неплохой бонус на ресурсы. с другой - маскировали истинный рейтинг игрока, что не раз выручало при планировании особо умных атак, когда нужно было замаскировать наличие сборки на соте (вынимались сферки, когда на соту нужный форс приходил).
Вот чего мы действительно не планируем вам вводить - квестовых юнитов. Полсотни мимикри-мастеров пройдут сквозь любую сборку на Волке как горячий нож, сквозь масло.
Про дополнительные призы за санитарные соты - я против, но у дады может быть свое, иное от моего, мнение.
Список официальных санитарных сот у меня есть. Скажет вписать что-то - впишу, хотя по спискам все владельцы таких сот и так оказались в призерах квеста на каком-либо месте.
На мир выделено 100КК рейта. Оно делится на количество N рейтовых артов. В итоге каждая сфера даёт 100кк/N...
Откуда дровишки?
Всегда полагал, что квестовые арты учитываются в археологической составляющей рейтинга также как и прочие арты - через сравнение со "средним" игроком.
Гм... Почитал... Интересно пишут, но не понимают! "Волк" создан, как игро-тест. Если, вы на него пришли, то должны осозновать последствия. Здесь тестируются будущие нововедения. Не по нраву? Выберите другой мир!
Стин, а не твоими ли легионами меня ваши орлы накануне в асфальт укатали?))) Полагаю, что и твоими тоже.
Ну чтож, Хардлайн подтвердил свой статус одного из сильнейших (если не сильнейшего) альянсов сферы, респект вам)
Лог скоро будет наверно, мне выкладывать лениво)))
Со своей стороны оправдываться не буду, скажу что сам просадил, т.к. долго не заходил. Мало времени, да и поднадоело уже.
Посему со всеми тоже прощаюсь, отдельную тему создавать не буду ибо не заслужил))
Всем спасибо, и союзникам, и проотивникам.
До встречи в реале)
И помните - это только игра
Продавец Смерти !
Ну ты не уходи полностью - хотя бы в Таверну заглядывай . Я чуток распурхаюсь и
продолжу Лапши и фэнтези . Неужели неинтересно чем там всё закончится ?
Всем спасибо))
Кстати Gerogerigegege и urhon - вроде бы единственные (не считая Бетвиннера - когда я еще был совсем маленьким и СкиминокДВ - когда я стал совсем стареньким), кто смогли меня подловить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя