"-Одноглазый, тебе стало легче?
-Намного *сказал Одноглазый и сыто рыгнул
Смысл что то разжевывать не подскажешь? Ну, на кой ваучер объеснять человеку чем конкретно он нарушил Устав, если КЛАЛ он на этот Устав? А потом можно и про Разум и про Совесть и про Единство по рассуждать, правда MVN_2000 Вечный боец с несправедливостью. Забанил тебя безопасник на форуме, ну значит счел нужным. Я действительно не в курсе ибо бан лист меня мало интересует.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
МВН ,эх ты... 2-сорт , толпа... безмозглые ... чего ж тогда тебя кикнули а не ты ушел ?
"последнее дело при трудоустройстве говорить что с последнего места работы я ушел потомучто начальник козел , его жена нимфоманка , а еще у него потные руки и воняет изо рта "
Ладно все эти крики "непонятых" это часть человеческой натуры , а здесь микро срез общества и если блин по статистике кому то положено быть в процентном там соотношении геем или убийцей , вероятность того что они среди нас высока .
З.ы. против геев и убийц ничего не имею , немного пугают геи-убийцы
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Жиденько. Это уже третья стадия. Мой совестливый собеседник, ты бы лучше сразу сказал, что мы клали на все и вся и всех, а правы "потому что мы банда!" (С) Ералаш.
Кстати безопасник - звучит круто. Это я так понимаю Тандем? Выкинул меня Тандем. А ты знаешь за что? Или
Цитата:
... меня мало интересует.
Хотел бы я услышать обоснование такой безопасности Но это уже вам с ним жить, успехов как гриться.
Смысл разжевывать: смысла нет. На твоем месте нужно запутывать всех и наводить туман. Я бы так сделал. А на моем месте нужно возместить должок, который я считаю за вами числится. Тебе знакомо это чувство: помнишь когда паразит от вас к котам ушел? Помнишь какие посты на внутреннем писались? Ну вот сейчас с вашей стороны я чувствую кидок. Что тут разжевывать, проблема не в недопонимании. На мой взгляд мы прекрасно друг друга понимаем. Просто отлично.
И все равно мне интересно, а есть ли совесть у АРЕС?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
d2815z, наверно я погорячился. Меня одно волнует, те люди с которыми у меня были хорошие отношения, боюсь они не знают что произошло. Они слушают басни Лиса. А меня это как-то ломает. В АРЕС раньше исключали через процедуру суда. Был судья альянса, в специальном топике происходил суд с выслушиванием обвинения и защиты. Выносилось решение у всех на виду. Осуществлялся расчет по долгам. У меня там около 3 лямов 2 лвл осталось, да и сумки тоже были. Наверно ал считает что теперь это все его. У меня аловые арты остались, которые я должен вернуть. 100% эта карта будет разыграна под марку, что я их увел из-за жадности. То что произошло сейчас меня просто высаживает в осадок. Это беспредел и самодурство одного маленького человечка, который скрывает свои косяки. Или в сфере все изменилось на 180 градусов. Согласен, это надо решать в ПМ, только Лис и там дурочку играет, разговаривать с ним совсем невозможно.
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Цитата:
Ты требуешь справедливого и равного перед другими суда над свое персоной? Лис, я думаю, МВН имеет на это право.
Несколько пунктов нарушения Устава альянса. Оскорбление игрока другого альянса в зеленку, оскорбление игроков своего альянса. Достаточно?
Далее, суд в альянсе отменен. Конечно же это мало волнует того, кому "я мертвяк, только науку качаю и мне класть на устав". Долги? Возможно. Я конкретно спросил: "Сколько должен альянс?" В ответ получил кучу рассуждений с матом. Мне оно надо? Про дурочку в ПМ... Я могу выложить наши переговоры.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Lees, зачем ты так про Караганду. Акыны знаешь как поют.
А ты только на тубуретке высокой сидишь позади солиста с видом христосика и протухшими рифмами десятилетней давности.
Кста, ты следи за собой, береги себя. А то вот так нельзя, второй класс средней школы и то проверочные слова знает, гламурный ты наш небожитель-гамкамастер
"Так вот, вштыривает? ВштИривайся."
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)
Лис как всегда неадекватен. Ты бы объяснил тогда публике, что то что у вас в але твориться мне давно неведомо, т.к. кто-то безопасный уже давно мне закрыл доступ на внутренние форумы и какой там суд-шмуд я не знаю. Про приписки типа "мало волнует" я помолчу. А по поводу мата смешно, тот кто сам лично курировал и приглашал всех в матерный форум когда-то теперь брыкается в обморок от нехороших слов Ну видимо люди меняются. Может ты забыл как в асе сам просил тебя послать чтобы мне полегчало?? Нехорошо... Грязные технологии
inck, не, не требую, щас оно уже ни к чему. Ты правильно выше сказал: "А поскольку от таких людей отдачи для ала кроме албона - нет (наука члена альянса, в отличие от археологии, бесполезна для его соаловцев), то и выгнав их альянс только выиграет." Здоровый цинизм иногда полезен. Потом как Лис запоет в очередной раз песенку про то, как в его але людей ценят - я ему посылочку сюда и подкину
МВН 2000 , вот с другой стороны если глянуть , в каждом большом але есть группы людей которые играют друг с другом , по асе чаще чем с другими свистят там , понятно, что если большой ал то с каждым устанешь здороватся за целый день
Но , тыже давно шпилишь , и тебя помнят люди с других алов , сборку даже помнится Аресовскую гонял .. я о чем , а вот ! у тебя друзья в Аресе есть ? шо они ? где они ? я не верю не в обиду Лису сказано будет что взыграй у него самодурство он единооично кикнул бы тебя , не обращая внимания на справедливые вопросы твоих друзей " А за что ?" причем други-товарищи знали бы не только его точку зрения но и твою . Как минимум на внутреннем бурю бы подняли. здесь бы поддержали.
А если нет того кому в 2 часа ночи можешь в асю прокричать "акагдила?" , если вообще нету с кем общатся кроме как там по теме прослоя-ресов нафига тогда тебе альянс ?
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость