Текущее время: Сб июл 19, 2025 21:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 11:55 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

"-Одноглазый, тебе стало легче?
-Намного *сказал Одноглазый и сыто рыгнул :lol:
Смысл что то разжевывать не подскажешь? Ну, на кой ваучер объеснять человеку чем конкретно он нарушил Устав, если КЛАЛ он на этот Устав? А потом можно и про Разум и про Совесть и про Единство по рассуждать, правда MVN_2000 :wink: Вечный боец с несправедливостью. Забанил тебя безопасник на форуме, ну значит счел нужным. Я действительно не в курсе ибо бан лист меня мало интересует.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 12:14 
Властитель межкольцевого мира

МВН ,эх ты... 2-сорт , толпа... безмозглые ... чего ж тогда тебя кикнули а не ты ушел ?
"последнее дело при трудоустройстве говорить что с последнего места работы я ушел потомучто начальник козел , его жена нимфоманка , а еще у него потные руки и воняет изо рта "
Ладно все эти крики "непонятых" это часть человеческой натуры , а здесь микро срез общества и если блин по статистике кому то положено быть в процентном там соотношении геем или убийцей :shock: , вероятность того что они среди нас высока .
З.ы. против геев и убийц ничего не имею , немного пугают геи-убийцы :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 12:18 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Счел нужным. Есть ли смысл? Я не в курсе.

Жиденько. Это уже третья стадия. Мой совестливый собеседник, ты бы лучше сразу сказал, что мы клали на все и вся и всех, а правы "потому что мы банда!" (С) Ералаш.

Кстати безопасник - звучит круто. Это я так понимаю Тандем? Выкинул меня Тандем. А ты знаешь за что? Или
Цитата:
... меня мало интересует.
Хотел бы я услышать обоснование такой безопасности :roll: Но это уже вам с ним жить, успехов как гриться.

Смысл разжевывать: смысла нет. На твоем месте нужно запутывать всех и наводить туман. Я бы так сделал. А на моем месте нужно возместить должок, который я считаю за вами числится. Тебе знакомо это чувство: помнишь когда паразит от вас к котам ушел? Помнишь какие посты на внутреннем писались? Ну вот сейчас с вашей стороны я чувствую кидок. Что тут разжевывать, проблема не в недопонимании. На мой взгляд мы прекрасно друг друга понимаем. Просто отлично.

И все равно мне интересно, а есть ли совесть у АРЕС? :lol:

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 12:32 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

d2815z, наверно я погорячился. Меня одно волнует, те люди с которыми у меня были хорошие отношения, боюсь они не знают что произошло. Они слушают басни Лиса. А меня это как-то ломает. В АРЕС раньше исключали через процедуру суда. Был судья альянса, в специальном топике происходил суд с выслушиванием обвинения и защиты. Выносилось решение у всех на виду. Осуществлялся расчет по долгам. У меня там около 3 лямов 2 лвл осталось, да и сумки тоже были. Наверно ал считает что теперь это все его. У меня аловые арты остались, которые я должен вернуть. 100% эта карта будет разыграна под марку, что я их увел из-за жадности. То что произошло сейчас меня просто высаживает в осадок. Это беспредел и самодурство одного маленького человечка, который скрывает свои косяки. Или в сфере все изменилось на 180 градусов. Согласен, это надо решать в ПМ, только Лис и там дурочку играет, разговаривать с ним совсем невозможно.

Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 13:16 

Ты требуешь справедливого и равного перед другими суда над свое персоной? Лис, я думаю, МВН имеет на это право.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 19:40 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Ты требуешь справедливого и равного перед другими суда над свое персоной? Лис, я думаю, МВН имеет на это право.
Несколько пунктов нарушения Устава альянса. Оскорбление игрока другого альянса в зеленку, оскорбление игроков своего альянса. Достаточно?
Далее, суд в альянсе отменен. Конечно же это мало волнует того, кому "я мертвяк, только науку качаю и мне класть на устав". Долги? Возможно. Я конкретно спросил: "Сколько должен альянс?" В ответ получил кучу рассуждений с матом. Мне оно надо? Про дурочку в ПМ... Я могу выложить наши переговоры.

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 21:09 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Lees, слуш, будь челом, скинь мне че-нить в асю почитать (кроме рифм)

мне уже просто по приколу чё с людьми фенобарбитал делает положенный на алкоголь

не, кроме шуток (бэз смайлов посему), надо ж клиническую картину увидеть, чисса для записи

Хорошего человека и обидеть приятно.

ASF -> SS (Андромеда)
SS -> +JA+ (Кассандра)
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 21:14 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Lees, слуш, будь челом, скинь мне че-нить в асю почитать (кроме рифм)

мне уже просто по приколу чё с людьми фенобарбитал делает положенный на алкоголь

не, кроме шуток (бэз смайлов посему), надо ж клиническую картину увидеть, чисса для записи
Да чего по асям ныкатся? ща герой придет, даст разрешение, я ПМ выложу. Из аси, извините не смогу, удалил его контакт и свой из его списка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 21:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Lees, ты не понял
что у вас в але там творицца, ваше дело
я тут чисса потрындеть под 'путинку', соскучились пальцы по клаве

ЗЫ: походу седал с пивом рулит
совет халявный: после седала-седалгина и алко догонись валокордином
потом отпишешься
если получицца

ASF -> SS (Андромеда)
SS -> +JA+ (Кассандра)
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 21:36 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
Lees, ты не понял
что у вас в але там творицца, ваше дело
я тут чисса потрындеть под 'путинку', соскучились пальцы по клаве

ЗЫ: походу седал с пивом рулит
совет халявный: после седала-седалгина и алко догонись валокордином
потом отпишешься
если получицца
Реально с начала не понял. Так вот, вштыривает? Вштиривайся. Твои советы с нетерпением ждут на караганда точка ком. Тебе туда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 22:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Lees, зачем ты так про Караганду. Акыны знаешь как поют.

А ты только на тубуретке высокой сидишь позади солиста с видом христосика и протухшими рифмами десятилетней давности.

Кста, ты следи за собой, береги себя. А то вот так нельзя, второй класс средней школы и то проверочные слова знает, гламурный ты наш небожитель-гамкамастер
"Так вот, вштыривает? ВштИривайся."

ASF -> SS (Андромеда)
SS -> +JA+ (Кассандра)
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 07, 2008 22:55 
Дозорный
Дозорный

вот читаю я весь этот флуд и в толке не могу взять.. а шо тут ваще творицца то? :shock:
зачем оно вам? что вы хотите выиграть на этом ПР-е?

развели тут, панимаш - демагогию на пустом месте :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 7:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

да какой пиар, какая демагогия, так, слушаем кулютурную беседу двух бывших соаловцев, попутно семачки лузгаем :D

ASF -> SS (Андромеда)
SS -> +JA+ (Кассандра)
+JA+ -> !CTC (Орион)
!CTC (О-В-Ф)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 17:11 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Лис как всегда неадекватен. Ты бы объяснил тогда публике, что то что у вас в але твориться мне давно неведомо, т.к. кто-то безопасный уже давно мне закрыл доступ на внутренние форумы и какой там суд-шмуд я не знаю. Про приписки типа "мало волнует" я помолчу. А по поводу мата смешно, тот кто сам лично курировал и приглашал всех в матерный форум когда-то теперь брыкается в обморок от нехороших слов :) Ну видимо люди меняются. Может ты забыл как в асе сам просил тебя послать чтобы мне полегчало?? Нехорошо... Грязные технологии :)

inck, не, не требую, щас оно уже ни к чему. Ты правильно выше сказал: "А поскольку от таких людей отдачи для ала кроме албона - нет (наука члена альянса, в отличие от археологии, бесполезна для его соаловцев), то и выгнав их альянс только выиграет." Здоровый цинизм иногда полезен. Потом как Лис запоет в очередной раз песенку про то, как в его але людей ценят - я ему посылочку сюда и подкину :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 08, 2008 17:39 

МВН 2000 , вот с другой стороны если глянуть , в каждом большом але есть группы людей которые играют друг с другом , по асе чаще чем с другими свистят там , понятно, что если большой ал то с каждым устанешь здороватся за целый день :lol:
Но , тыже давно шпилишь , и тебя помнят люди с других алов , сборку даже помнится Аресовскую гонял .. я о чем , а вот ! у тебя друзья в Аресе есть ? шо они ? где они ? я не верю не в обиду Лису сказано будет что взыграй у него самодурство он единооично кикнул бы тебя , не обращая внимания на справедливые вопросы твоих друзей " А за что ?" причем други-товарищи знали бы не только его точку зрения но и твою . Как минимум на внутреннем бурю бы подняли. здесь бы поддержали.
А если нет того кому в 2 часа ночи можешь в асю прокричать "акагдила?" , если вообще нету с кем общатся кроме как там по теме прослоя-ресов нафига тогда тебе альянс ?

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 113 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00