Цитата:
С самого утра кошмар!!!Даже материться уже не хочется
Осталось только комп разбить)
Админу, ну сколько издеваться можно?????
Ну не можете сделать быстро, закройте и сделайте медленно! Игроки уже который день просят о закрытии!
А то на Льве некоторые герои победные логи вывешивают, а игроки зайти не могут и их нулят
Где наш Хран? услышь и доведи до админов!!!!!
Сейчас герои на тебя летят завтра будем победу вывешивать....
щютка) Алегро не надо камни в огороды разбрасывать -я тоже злой что не могу летать нормально - мне грабли по 10 - 15кк ПЕ в день таскали а сейчас вот с голодухи пухну ибо рисковать клавиатурой и монитором не хочется....
Цитата:
уже так всё надоело, что ни скрины не делаешь, ни жалобы не пишешь. а тут поднимается вдруг красная кнопка - и смотришь: гости были. и фиг знает, что там прилетало...
Не спрятала бы ты форс былоб веселее - а так:
11.06 10:05 - Армия fghrthrthrh вернется на соту ArhitecturaWilDa (4.456.5) с соты Llevelldorf (4.181.1) игрока Llevella через 2ч. 31м. 25с.. Будет разгруженно: К: 3 519 987 НК: 1 777 783 П: 43 Е: 14 149 032 СЭ: 12 750 001.
Хотя о твоём зависе не знал.. да и судя по тому что встречал меня только кусок форса и проклад видно было что ждут...
Цитата:
Цитата:
Ну не можете сделать быстро, закройте и сделайте медленно! Игроки уже который день просят о закрытии!
А то на Льве некоторые герои победные логи вывешивают, а игроки зайти не могут и их нулят
щютка) Алегро не надо камни в огороды разбрасывать -я тоже злой что не могу летать нормально - мне грабли по 10 - 15кк ПЕ в день таскали а сейчас вот с голодухи пухну ибо рисковать клавиатурой и монитором не хочется....
Да не разбрасываю я камней) Не надо обид. Тот кому повезло и он нульнул кого-то, он прав полностью, он инграет, а вот кому не повезло? Он-то в чем виноват? Я уже не знаю что и сказать!!!!! Как достучаться до админов???
Если вдруг случится чудо и зайдем в игру, ставь кроху на МККТ, я тебе ресов подброшу) Что толку от них если они сами по себе а я садо-мазо с шариком и малевичем
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да не разбрасываю я камней) Не надо обид. Тот кому повезло и он нульнул кого-то, он прав полностью, он инграет, а вот кому не повезло? Он-то в чем виноват? Я уже не знаю что и сказать!!!!! Как достучаться до админов???
Если вдруг случится чудо и зайдем в игру, ставь кроху на МККТ, я тебе ресов подброшу) Что толку от них если они сами по себе а я садо-мазо с шариком и малевичем
Надо Зафлудить всю ветку Баги и Ошибки - тогда либо всех на форуме забанят либо чтото таки сделают )
11.06 11:24 - Вы выставили на продажу Малый локальный артефакт квантовой механики(1) за Е(500 000 000). Длительность торга: 99
11.06 11:24 - Вы выставили на продажу Малый локальный артефакт утилизации(1) за СЭ(500 000 000). Длительность торга: 99
11.06 11:24 - Вы выставили на продажу Малый локальный артефакт утилизации(1) за П(20 000 000). Длительность торга: 99
11.06 11:23 - Вы выставили на продажу Крохотный сотовый артефакт клонирования(1) за НК(100 000 000). Длительность торга: 99
11.06 11:23 - Вы выставили на продажу Крохотный локальный артефакт обогащения(1) за К(100 000 000). Длительность торга: 99
На долго ли,вчера с утра заходил нормально,под вечер заходить стало с пятнадцатого раза,сделал 2-3 хода и снова подвисла,а сегодня вообще не разу не смог войти,резюме:
АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ЛЕВ НА ТОТ СРОКЧТО ВАМ НАДО ДЛЯ УСТРОНЕНИЯ ЭТИХ НЕПОЛАДОК, А ТО СТАНОВИТСЯ НЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ АКТИВНЫМ ИГРОКАМ,МОЖЕТ ВООБЩЕ ПОДУМАТЬ О ВЫХОДЕ С ИГРЫ ИЛИ НАЙТИ ДРУГУЮ,БЕЗ ГЛЮКОВ?
PS. Я ЕЩЕ РАЗ ПОПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ В ИГРУ,ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ,ТО НАВЕРНОЕ ВОЗЬМУ ОТПУСК,ЗАКРОЮ САМ ВОРОТА И ОТКРОЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО,КАК НА ФОРУМЕ ПРЕКРАТЯТ РУГАТЬСЯ С АДМИНАМИ,ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ,ЧТО ВСЕ ВОШЛО В НОРМУ.
С 6 часов утра не могу войти на соту,Лев,спрашивается,сколько можно терпеть эту ... цензировано ...,ебическая сила,ну зделайте уже хоть что нибудь,закройте лев до полной наладки!!!!!!!!!!!!!!!!
Уважаемая администрация. Раз уж так необходимо, для анализа ошибок, не отменять военные действия, то просто поставте ограничения на размер грабель. Добусти до 1кк, или там 4 звезды, и Вам что анализировать будет, те счастливчики что зашли, будут потихоньку грабить. А все остальные кто не может даже зайти щит включить, будут спать спокойно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя