|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
W1LDrain
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: С самого утра кошмар!!!Даже материться уже не хочется
Осталось только комп разбить)
Админу, ну сколько издеваться можно?????
Ну не можете сделать быстро, закройте и сделайте медленно! Игроки уже который день просят о закрытии!
А то на Льве некоторые герои победные логи вывешивают, а игроки зайти не могут и их нулят
Где наш Хран? услышь и доведи до админов!!!!!
Сейчас герои на тебя летят  завтра будем победу вывешивать....
щютка) Алегро не надо камни в огороды разбрасывать -я тоже злой что не могу летать нормально - мне грабли по 10 - 15кк ПЕ в день таскали а сейчас вот с голодухи пухну ибо рисковать клавиатурой и монитором не хочется....
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
W1LDrain
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: уже так всё надоело, что ни скрины не делаешь, ни жалобы не пишешь. а тут поднимается вдруг красная кнопка - и смотришь: гости были. и фиг знает, что там прилетало...
Не спрятала бы ты форс былоб веселее - а так:
11.06 10:05 - Армия fghrthrthrh вернется на соту ArhitecturaWilDa (4.456.5) с соты Llevelldorf (4.181.1) игрока Llevella через 2ч. 31м. 25с.. Будет разгруженно: К: 3 519 987 НК: 1 777 783 П: 43 Е: 14 149 032 СЭ: 12 750 001.
Хотя о твоём зависе не знал.. да и судя по тому что встречал меня только кусок форса и проклад видно было что ждут...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alegro8
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: С самого утра кошмар!!!Даже материться уже не хочется
Ну не можете сделать быстро, закройте и сделайте медленно! Игроки уже который день просят о закрытии!
А то на Льве некоторые герои победные логи вывешивают, а игроки зайти не могут и их нулят
щютка) Алегро не надо камни в огороды разбрасывать -я тоже злой что не могу летать нормально - мне грабли по 10 - 15кк ПЕ в день таскали а сейчас вот с голодухи пухну ибо рисковать клавиатурой и монитором не хочется....
Да не разбрасываю я камней) Не надо обид. Тот кому повезло и он нульнул кого-то, он прав полностью, он инграет, а вот кому не повезло? Он-то в чем виноват? Я уже не знаю что и сказать!!!!! Как достучаться до админов???
Если вдруг случится чудо и зайдем в игру, ставь кроху на МККТ, я тебе ресов подброшу) Что толку от них если они сами по себе а я садо-мазо с шариком и малевичем 
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
W1LDrain
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: С самого утра кошмар!!!Даже материться уже не хочется
Да не разбрасываю я камней) Не надо обид. Тот кому повезло и он нульнул кого-то, он прав полностью, он инграет, а вот кому не повезло? Он-то в чем виноват? Я уже не знаю что и сказать!!!!! Как достучаться до админов???
Если вдруг случится чудо и зайдем в игру, ставь кроху на МККТ, я тебе ресов подброшу) Что толку от них если они сами по себе а я садо-мазо с шариком и малевичем 
Надо Зафлудить всю ветку Баги и Ошибки - тогда либо всех на форуме забанят либо чтото таки сделают )
11.06 11:24 - Вы выставили на продажу Малый локальный артефакт квантовой механики(1) за Е(500 000 000). Длительность торга: 99
11.06 11:24 - Вы выставили на продажу Малый локальный артефакт утилизации(1) за СЭ(500 000 000). Длительность торга: 99
11.06 11:24 - Вы выставили на продажу Малый локальный артефакт утилизации(1) за П(20 000 000). Длительность торга: 99
11.06 11:23 - Вы выставили на продажу Крохотный сотовый артефакт клонирования(1) за НК(100 000 000). Длительность торга: 99
11.06 11:23 - Вы выставили на продажу Крохотный локальный артефакт обогащения(1) за К(100 000 000). Длительность торга: 99
Я так - по скромному 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Marishca
|
|
|
|
Слов уже нет.Одни эмоции и те незензурные.На сферу так со вчерашнего вечера и не пустили((
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexsander39
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: Опаньки, я зашел! Ура!!!! Вот оно - счастье-то! 
На долго ли,вчера с утра заходил нормально,под вечер заходить стало с пятнадцатого раза,сделал 2-3 хода и снова подвисла,а сегодня вообще не разу не смог войти,резюме:
АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ЛЕВ НА ТОТ СРОКЧТО ВАМ НАДО ДЛЯ УСТРОНЕНИЯ ЭТИХ НЕПОЛАДОК, А ТО СТАНОВИТСЯ НЕИНТЕРЕСНО ИГРАТЬ АКТИВНЫМ ИГРОКАМ,МОЖЕТ ВООБЩЕ ПОДУМАТЬ О ВЫХОДЕ С ИГРЫ ИЛИ НАЙТИ ДРУГУЮ,БЕЗ ГЛЮКОВ?
PS. Я ЕЩЕ РАЗ ПОПЫТАЮСЬ ЗАЙТИ В ИГРУ,ЕСЛИ ТАК ДАЛЬШЕ БУДЕТ,ТО НАВЕРНОЕ ВОЗЬМУ ОТПУСК,ЗАКРОЮ САМ ВОРОТА И ОТКРОЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО,КАК НА ФОРУМЕ ПРЕКРАТЯТ РУГАТЬСЯ С АДМИНАМИ,ЭТО БУДЕТ ОЗНАЧАТЬ,ЧТО ВСЕ ВОШЛО В НОРМУ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Fajro
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата:
На долго ли
До того самого момента, как сделав все, что хотел и мог на сотах, не решил обновиться. Я этого ожидал и не очень огорчился! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alexsander39
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Цитата: W1LDrain, а ты любитель половить рыбку в мутной воде. вылетел снова ))
я зашла-таки на соту. логи посмотрела утренние. смеялась ))
повезло,а логи увидеть можно? а то тоже посмеяться хочется,а то только пока "ругательные" мысли в голову лезут
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pariyskiy
|
|
| Не в сети |
| Путешественник между кольцами |
 |
|
|
Уважаемая администрация. Раз уж так необходимо, для анализа ошибок, не отменять военные действия, то просто поставте ограничения на размер грабель. Добусти до 1кк, или там 4 звезды, и Вам что анализировать будет, те счастливчики что зашли, будут потихоньку грабить. А все остальные кто не может даже зайти щит включить, будут спать спокойно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |