Шпионские Войны - атака , развитие , атака , снуление , атака !
Малышики , которые захотят отсидеться - ничего со Шпионажа не поимеют !
2. Именно уничтожение Зондов Активистов в зародыше - важно . Плюс армейская
поддержка со стороны крышуемых .
Попытки отсидется за закрытыми Воротами с целью стр-ва большой армии - миф .
Сам я - противник Диверсионажа . Мне жаль своих артов и зданий . Но раз это нам
навешивают - нужно заранее подготовиться .
А мульты - оружие примитивных , слабых в коленках , жидкосерящих задохликов !!!
Победа за счёт хлюзды - ценна только среди недоумков . Тот кто себя уважает -
не опустится до такой срани . Поэтому , для меня , в Сфере не так много Игроков !!!
Зато мелочи пузатой , игрочишек - валом . Но я ведь их за бойцов и не считаю - как
бы не был высок их рейтинг : боевой и общий . Красть - удел слабых духом .
наоборот, если знаеш что тебя там чтото ждет, то какраз и думаеш - а может стоит рискнуть?
Риск в широком смысле слова — характеристика ситуации, имеющей неопределенность исхода, при обязательном наличии неблагоприятных последствий. Риск предполагает неуверенность, либо невозможность получения достоверного знания о благоприятном исходе в заданных внешних обстоятельствах;
это цитата с Википедии.
вот что такое риск, и мне кажется когда летишь и видишь что на соте показано не все, но ты все таки полетел, вот это вот риск.
Во всей системе шпионажа я не вижу ничего ненормального. Мне кажется все логичным. Кроме одного:
По данной логике построения зондов получается, что всегда гибнут самые дорогие зонды!
Т.е. нужно будет всегда достраивать зонды по максимальной цене.
Честно говоря, у меня пока нет идеи как это должно быть, может кто выдвинет мысли...
На соте xxx обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 0 из 50 зондов.
Ваш соперник потерял 5 из 5 зондов.
Вашу соту разведал игрок zzz с соты yyy. Данные были получены точные.
Ну разве не бред?
Сделайте так чтобы если все вражеские зонды гибнут то данные хотя бы неточные.... а то смысла защищаться нету.... даже с 10-кратным перевесом точные данные.
На соте xxx обнаружена попытка разведать состав армии.
В результате боя вы потеряли 0 из 50 зондов.
Ваш соперник потерял 5 из 5 зондов.
Вашу соту разведал игрок zzz с соты yyy. Данные были получены точные.
Ну разве не бред?
Сделайте так чтобы если все вражеские зонды гибнут то данные хотя бы неточные.... а то смысла защищаться нету.... даже с 10-кратным перевесом точные данные.
Не бред ... Смысл : противнику -5 зондов + точные данные. Попытается тебя разведывать таким макаром каждые полчаса - как думаешь, как быстро у него зонды закончаться ?
з.ы. раньше 1 юнит выгребал всю инфу, всегда точную и вдобавок более полную, чем сейчас зонд ... нареканий не было, что интересно; вдобавок защитник вечно будился красной кнопкой.
Цитата:
Разведка соты XXX (x.xx.x) с соты YYY (y.yy.y) группой из 1 зондов.
Данные не были получены
chto znachit takoi log?
Вся инфа заключена в самом логе ... Что требуется объяснить ?
Если уж разжевать лог, то попытка разведки провалилась ... подобраться и рассмотреть форс зонды не смогли; вечная им память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей