to whatze_phaq
А я в таком отношении ничего удивительного не вижу. Измельчал Ворон, о чем уже неоднократно говорилось... Сейчас как во время железного занавеса - есть коалиция зла, есть союз добра. Залетаю одни - другие радостно вопят. Это неизбежность биполярного мира.
to BFG
Мои соболезнования...
to Dman1978
Это прекрасно, что у вас такая хорошая память и что калькулятор всегда под рукой. Если бы еще научится из информации делать правильные выводы - цены б вам не было. Да, потери БФГ велики. Но то факт, что БФГ до сих пор прекрасно функционирует и имеет возможность продолжать активные боевые действия солидными армиями показывает, что потери некритичны. Посмотрел бы, сколько осталось у вас продолжило играть людей после гибели 250 лярдов форса.
Слушай парень ты же из Одессы,а там живут самые остроумные люди... Ну почему ты постоянно задаешь такие туповатые вопросы?
Ответ очевиден: критические потери - это такие потери которые заставят БФГ кардинально изменить тактику игры с атакующей на оборонную. То есть когда мы не сможнм себн позволить разбрасываться форсом в атаках на активных игроков, так лихо как мы это делаем сейчас и как вы запремся у себя на сотах и будем летать только по трупам и соням. Если вам удастся это сделать - вы это почувствуете.
Откуда взялась цифра 200? Вы так нас низко оцениваете? Ну спасибо...
А из тех потерь что ты цитируешь, посчитай сколько - потери в атаке, а сколько в обороне. Вот когда коалиция сможет похвастаться подобным соотношением, тогда и будете говорить что вы великие бойцы. Из всех наших соперников пока что яйца слетать на наших активных бойцов обнаружились только у Гвардейцев и у Фривея.
2 Ласт (официальный запрос):
А можно прокомментировать участие вашего Маркия в этом бое? Нас интересует ответ не самого Маркия - он вполне предсказуем, а именно официальный ответ альянса Хантерс.
whatze_phaq
Я тебе на выбор два ответа предложу
1. Если бы я участвовал, не только ножки, но и рожки не улетели бы.
2. Ищите ответ у Чибуса, а если он запамятовал, то у меня в асе в истории он сохранился.
2whatze_phaq спасибо конечно за добрые слова,
но не надо путать активность с наличием на соте аловой сборки
_________________ [url=http://imageshack.us][img]http://img88.imageshack.us/img88/4241/auttt7ok6.png[/img][/url]
[color=darkred][size=59]...и не нижний мир получит тебя,
а с улыбкою встретит воинственный Бог
[/size][/color]
Ватз остроумие на войне не уместно... шутками тебя или меня не напугать)
А на счет в атаке-защите...
так у вас и бить толком некого - форс собрали по всем сусекам, и аловой бьете не по местам актива и возможного ответа... а только по другим местам...
И опять же - ... цензировано ... кидать начал не я - просто привел цифры и примеры... Ватз же опять не сдержался назвав потери некритичными ну а потом и грязи полные строчки)
Ответь на вопрос - кто у вас будет следущим "летуном-залетуном"?
Кину и свои пять копеек
whatze_phaq Я тебя умоляю, с его интелектом остроумия там по определению быть не может.
markiy Ватзе вроде все четко написал: Ваше личное мнение не интересует! Или динама не считается участием?
Dman1987 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 18:42
Цитата:
Для меня лично намного важнее то, что в этом бою сошлись такие альянсы как Хантеры(пусть даже 1 Маркий - но факт), Арбалет, МХМ (посильная помощь пауками - а вот в Одессе таки в момент боя света не было - и это не прикол ), Ангелы (Дрель ведь вылетел), Гвардия (Радо вылетел, Серега тоже звонил с Питера - но далеко лететь было).
Palik Да о каких коалициях может идти речь?! У тебя заело что-ли? Сами затеваете старую песню а виноваты мы!
Dman1987 А ты хочешь сказать что мы летаем только по трупам? Ну ты наглец... по крайней мере от тебя даже развед не приходит... Кстати вот интересно в случае потери форса сколько останется живых в МХМ... ну из тех 3-5 живых человек что есть?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
2 whatze_phaq
Ситуация с Ашменом очень проста.
Соседу по комплексу помогать разрешено в защите свободно правилами альянса.
Кроме этого ваш альянс был извещен заранее что Ашмену помогали и будем помогать в любой оборонительной ситауции, как это было в прошлом залете Чебуса и как было при попытках вылетов на него Barbidol_а, было обещано что стенку больше слать не будем и это обещание выполнили.
Чебус не успокоился, результат закономерен. Армия Маркия в бое не задействована, это было бы еще 50ккк ресоры представляю чего ему стоило удержаться в часе полета....
Подумалось что наверное есть некоторая несогласованность с МИДами в BFG, иначе подобный вопрос бы whatze_phaq не задавал.
P.S. Не видел полных логов, а усеченный форумный вариант не дает представления о задейстованых в обороне войсках каждого защитника, но даже просто взгляд на лог в котором отсутствует 1+кк бридов и около 10кк огней уже значит что Маркий за рамки оговоренной заранее помощи не выходил, на самом деле четко представляю как ему хотелось поучавствовать, ведь такие бои бывают очень редко в карьере игрока.
2whatze
Вот вы говорите что не у каво смелости не хватило полететь на ваш актив и тд...
абсолютно не помнимаю вашего мнения по нескольким причинам:
1)смысл лететь на 160ккк малыми волнами/волной (пробоем:shock: ) да и ещё под максимальной защитой,если потери будут равные если не больше у атаки,это вам не Волк где малыми волнами сносят пол армы
2) на средний и малым клас своего ала вам мягко сказать получается просто наплевать,главное что бы они вам здали свою армию и строили вам дальше её 1-2м человекам.
3) если же человек оказался более упёртый и всё же захотел играть а не существовать в игре...и в итоге его занулили,а это свойственно любому в сфере даж активным. вы ссылаетесь на то что он был соным и вот из-за таво что он не здал армию верхушке её и занулили ну и конешно эти потери уже не кретичны.
попросту говоря полетите своей армией именно своей та что у вас за пару недель стройки копится
на соту Дмана,или Радо да и много каво найдётся ещё в каждом але...
смысл от этова убицца об стенку даже спящева форса
зыы: и ещё вы гордитесь тем что алл быстро отстраивается и потери не критичны,но если взять относительно потерпевшей стороны тот же Арбалет то для них отстроить пару лярдов тож не критично,а веть больше они и не теряли (образно говоря)
не, ну понятно что засада удалась.
тока к чему это выдрючивание типа как скромные домохозяйки глядя в телек на моделей '' ну посмотри какая бесстыжая, как накрасилась! а юбка то юбка"
я понимаю конечно что возможности BFG заставляют скрипеть зубами, но не так же
да, поймали Чибуса на вредных привычках
но к чему эти нравоучения ?
--------------------------
как представитель угнетенного "средне-малого класса" решил сделаю счас 10к солдат за ночь и убьюсь об Дмана чтоб вкусить хоть раз воздусь свободы от тяжкого бремени непосильного налога
ааааааа... пойду, пойду убиватьсиии..
И опять же - ... цензировано ... кидать начал не я - просто привел цифры и примеры... Ватз же опять не сдержался назвав потери некритичными ну а потом и грязи полные строчки)
Ответь на вопрос - кто у вас будет следущим "летуном-залетуном"?
- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - -- - - - - - - - - - - - -------
Мда.... что с памятью Вашей стало, логовницу смотрите, свои 20 я потерял находясь в Спарте и вылетев на Охотников - а находясь в БФГ я к Вашему сожалению не потерял ничего - тока рейт боевой поднял, или Вы хотите посчитать все потери тех кто хоть когдато находился в БФГ ? ну тогда калькулятор Вам в руки - и долгая память.
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя