Текущее время: Пн авг 11, 2025 10:00

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 18:59 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

ну вы прям звэри! даже не знаю за кого болеть))) и те друзья и Витя друг. но игра есть игра...

Ватзе что я могу те сказать, все потери критичны так что не надо о таких вещах говорить, мои полтора лярда будут вечно напоминать об этом.

респект всем и уважуха и сильно не деритесь! а лучше кофейку попейте, вдруг поможет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 19:28 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

to whatze_phaq
А я в таком отношении ничего удивительного не вижу. Измельчал Ворон, о чем уже неоднократно говорилось... Сейчас как во время железного занавеса - есть коалиция зла, есть союз добра. Залетаю одни - другие радостно вопят. Это неизбежность биполярного мира.

to BFG
Мои соболезнования...

to Dman1978
Это прекрасно, что у вас такая хорошая память и что калькулятор всегда под рукой. Если бы еще научится из информации делать правильные выводы - цены б вам не было. Да, потери БФГ велики. Но то факт, что БФГ до сих пор прекрасно функционирует и имеет возможность продолжать активные боевые действия солидными армиями показывает, что потери некритичны. Посмотрел бы, сколько осталось у вас продолжило играть людей после гибели 250 лярдов форса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 20:06 
Властитель межкольцевого мира

..опять вы запели про коалицию зла, союз добра. По каким критериям вы определяете Зло и Добро?..можно у вас поинтересоватся..?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 20:15 

2 Dman:

Слушай парень ты же из Одессы,а там живут самые остроумные люди... Ну почему ты постоянно задаешь такие туповатые вопросы?

Ответ очевиден: критические потери - это такие потери которые заставят БФГ кардинально изменить тактику игры с атакующей на оборонную. То есть когда мы не сможнм себн позволить разбрасываться форсом в атаках на активных игроков, так лихо как мы это делаем сейчас и как вы запремся у себя на сотах и будем летать только по трупам и соням. Если вам удастся это сделать - вы это почувствуете.

Откуда взялась цифра 200? Вы так нас низко оцениваете? Ну спасибо...

А из тех потерь что ты цитируешь, посчитай сколько - потери в атаке, а сколько в обороне. Вот когда коалиция сможет похвастаться подобным соотношением, тогда и будете говорить что вы великие бойцы. Из всех наших соперников пока что яйца слетать на наших активных бойцов обнаружились только у Гвардейцев и у Фривея.

2 Ласт (официальный запрос):

А можно прокомментировать участие вашего Маркия в этом бое? Нас интересует ответ не самого Маркия - он вполне предсказуем, а именно официальный ответ альянса Хантерс.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 20:34 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

whatze_phaq
Я тебе на выбор два ответа предложу
1. Если бы я участвовал, не только ножки, но и рожки не улетели бы.
2. Ищите ответ у Чибуса, а если он запамятовал, то у меня в асе в истории он сохранился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 20:45 
Генералиссимус
Генералиссимус

2whatze_phaq спасибо конечно за добрые слова,
но не надо путать активность с наличием на соте аловой сборки

[/size][/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 20:45 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
2 Dman:

Слушай парень ты же из Одессы,а там живут самые остроумные люди... Ну почему ты постоянно задаешь такие туповатые вопросы?
Наверное он в Одессу из Бобруйска приехал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 21:05 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

началось говнометание... давай выясним откуда ты в Коломну приехал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 21:27 

Ватз остроумие на войне не уместно... шутками тебя или меня не напугать)

А на счет в атаке-защите...
так у вас и бить толком некого - форс собрали по всем сусекам, и аловой бьете не по местам актива и возможного ответа... а только по другим местам...

И опять же - ... цензировано ... кидать начал не я - просто привел цифры и примеры... Ватз же опять не сдержался назвав потери некритичными :lol: :lol: :lol: ну а потом и грязи полные строчки)

Ответь на вопрос - кто у вас будет следущим "летуном-залетуном"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 21:37 

Кину и свои пять копеек :D

whatze_phaq Я тебя умоляю, с его интелектом остроумия там по определению быть не может.

markiy Ватзе вроде все четко написал: Ваше личное мнение не интересует! Или динама не считается участием?

Dman1987 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 18:42
Цитата:
Для меня лично намного важнее то, что в этом бою сошлись такие альянсы как Хантеры(пусть даже 1 Маркий - но факт), Арбалет, МХМ (посильная помощь пауками - а вот в Одессе таки в момент боя света не было - и это не прикол ), Ангелы (Дрель ведь вылетел), Гвардия (Радо вылетел, Серега тоже звонил с Питера - но далеко лететь было).
Palik Да о каких коалициях может идти речь?! У тебя заело что-ли? Сами затеваете старую песню а виноваты мы!

Dman1987 А ты хочешь сказать что мы летаем только по трупам? Ну ты наглец... по крайней мере от тебя даже развед не приходит... Кстати вот интересно в случае потери форса сколько останется живых в МХМ... ну из тех 3-5 живых человек что есть?

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 21:39 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Соглашусь с Ватзе - потерять форс в атаке не зазорно! гораздо хуже просрать его дома

2 jordaniko - первый пост в топике и сразу оскарбление.. нипанимаю я такого поведения....во всяком случае,уважения тибе это недобавляет

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 22:53 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

2 whatze_phaq

Ситуация с Ашменом очень проста.

Соседу по комплексу помогать разрешено в защите свободно правилами альянса.

Кроме этого ваш альянс был извещен заранее что Ашмену помогали и будем помогать в любой оборонительной ситауции, как это было в прошлом залете Чебуса и как было при попытках вылетов на него Barbidol_а, было обещано что стенку больше слать не будем и это обещание выполнили.

Чебус не успокоился, результат закономерен. Армия Маркия в бое не задействована, это было бы еще 50ккк ресоры представляю чего ему стоило удержаться в часе полета....

Подумалось что наверное есть некоторая несогласованность с МИДами в BFG, иначе подобный вопрос бы whatze_phaq не задавал.

P.S. Не видел полных логов, а усеченный форумный вариант не дает представления о задейстованых в обороне войсках каждого защитника, но даже просто взгляд на лог в котором отсутствует 1+кк бридов и около 10кк огней уже значит что Маркий за рамки оговоренной заранее помощи не выходил, на самом деле четко представляю как ему хотелось поучавствовать, ведь такие бои бывают очень редко в карьере игрока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июл 18, 2008 23:05 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

2whatze
Вот вы говорите что не у каво смелости не хватило полететь на ваш актив и тд...
абсолютно не помнимаю вашего мнения :roll: по нескольким причинам:

1)смысл лететь на 160ккк малыми волнами/волной (пробоем:shock: ) да и ещё под максимальной защитой,если потери будут равные если не больше у атаки,это вам не Волк где малыми волнами сносят пол армы :)

2) на средний и малым клас своего ала вам мягко сказать получается просто наплевать,главное что бы они вам здали свою армию и строили вам дальше её 1-2м человекам.

3) если же человек оказался более упёртый и всё же захотел играть а не существовать в игре...и в итоге его занулили,а это свойственно любому в сфере даж активным. вы ссылаетесь на то что он был соным и вот из-за таво что он не здал армию верхушке её и занулили :lol: ну и конешно эти потери уже не кретичны. :roll:

попросту говоря полетите своей армией именно своей та что у вас за пару недель стройки копится :wink:
на соту Дмана,или Радо да и много каво найдётся ещё в каждом але... :wink:
смысл от этова убицца об стенку даже спящева форса :roll:

зыы: и ещё вы гордитесь тем что алл быстро отстраивается и потери не критичны,но если взять относительно потерпевшей стороны тот же Арбалет то для них отстроить пару лярдов тож не критично,а веть больше они и не теряли (образно говоря) :wink:

Вы нас ненавидите ? Мы старались!8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 0:00 
Командир соты
Командир соты

не, ну понятно что засада удалась.
тока к чему это выдрючивание типа как скромные домохозяйки глядя в телек на моделей '' ну посмотри какая бесстыжая, как накрасилась! а юбка то юбка" :lol:
я понимаю конечно что возможности BFG заставляют скрипеть зубами, но не так же :lol:
да, поймали Чибуса на вредных привычках
но к чему эти нравоучения ?

--------------------------
как представитель угнетенного "средне-малого класса" решил сделаю счас 10к солдат за ночь и убьюсь об Дмана :fh052: :lol: чтоб вкусить хоть раз воздусь свободы от тяжкого бремени непосильного налога :fh076:
ааааааа... пойду, пойду убиватьсиии..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 19, 2008 0:33 
Командир соты
Командир соты

Dman1987 Добавлено: Пт Июл 18, 2008 21:27 Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

И опять же - ... цензировано ... кидать начал не я - просто привел цифры и примеры... Ватз же опять не сдержался назвав потери некритичными ну а потом и грязи полные строчки)

Ответь на вопрос - кто у вас будет следущим "летуном-залетуном"?
- - - - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - -- - - - -- - - - - - - - - - - - -------
Мда.... что с памятью Вашей стало, логовницу смотрите, свои 20 я потерял находясь в Спарте и вылетев на Охотников - а находясь в БФГ я к Вашему сожалению не потерял ничего - тока рейт боевой поднял, или Вы хотите посчитать все потери тех кто хоть когдато находился в БФГ ? ну тогда калькулятор Вам в руки - и долгая память.

за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 130 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00