[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Раскатать в блин, пока подкрепление не подошло. Шоб на Орионе НИ ОДНОГО юнита мимикри не осталось... После чего мона будет спокойна забыть про этот квест...
Солидарен с Lito Чем раньше, тем лучше.. и проще ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Двое уже получили послания следуйщего рода:
Нужны нам те, чей удел ВОЙНА, кто может и хочет отомстить жителям ориона за смерть не принесших вреда всем жителя ориона наших повелителей и воинов. Мы должны уничтожить те жалкие остатки войск, котрые смеют нам сопротивляться. У нас те, кто пойдет за нами, получит шанс на получение войск наших, артефактов наших, и ресурсов наших!
Для вступления надо рассказать о своем боевом опыте, поклястся служить МАСТЕРУ верно, и уничтожать всех, на кого укажет РУКА МАСТЕРА!
Если готов ты к такому , если сердце твое наполняет храбрость, и ты желаешь ПОМОЧЬ ВЕЛИКОМУ мастеру, я буду ждать тебя через 36 часов в этом форуме и дам тебе шанс на вступление в наш АЛЬЯНС для служения ВЕЛИКОМУ МАСТЕРУ!
По топику - ретранслятор, в результате военных ударов, обрел AI и начал искать коллег. Изначально был транслятором, но удар по силовому полю и воздействие некоторых из Псолао окончательно свели его с ума. PS Вывод - курить больше не давать, направить на перевоспитание в соответствующее учереждение для киберорганизмов.
_________________ Навсегда с [url=http://SOD-alliance.narod.ru/][SoD][/url].
[url=http://cykahax.spb.ru/bbs/]Форум[/url]
[color=RED]Конфедерация[/color]
Вот и мне так показалось.А как насчет неустоечки за украденные авторские права?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей