|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
inck
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Ну разница тут небольшая, но существенная: художественная ценность В общем-то, если посмотреть на реакцию благодарной публики в том и другом случае, то в целом художественные ценности этих явлений сопоставимы.
Цитата: Так тут как говориться две большие разницы, Лис в отличии от Птаха не собирается доминировать на Орионе и не собирается его от "скверны" очищать Сноу, будь непредвзят. Разве не Лис многократно вставал на праведный путь очищения Ориона от нечисти? Сперва это были Коты, потом переселенцы........ В данном случае, я не встаю на защиту ВПБ, просто стараюсь быть объективным 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Margohechka
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
|
Наблюдаю за перепалкой который уже день, оригинальная выходит картина, господа!
На Орионе все обо всех знали, были стычки, войны, словом - жизнь шла своим чередом, как и во всех мирах. Высадился первый мощный десант переселенцев с Кассандры - побарахтались немного и все опять вошло в прежнее русло. Хотя посты переселенцев на форуме так же отличала гордость за свои альянсы и намерение - этот мир наш. Первый переселенцы заняли свою нишу на новой родине, как бы вы не хотели или пытались это отрицать.
И вот появляемся мы - Ди-Джеи, у которых на Ори есть симпатизирующие нам несколько алов с Кассандры.
Вы что, в серьез считаете, что мы должны были с поникшей головою и протянутой рукой, смиренно просить укрытия, кусочка Ориона?!  Тихонько стоять в сторонке пока все говорят и выполнять указы старших или неродных братьев? А для чего мы тогда решили прилететь на Ори?:)))) И почему мы должны стоять в сторонке?И почему это мы не можем проводить свою политику и жить по своим правилам и нормам?
Покажите мне алы, которые ТАК НЕ ЖИВУТ!
Просто первые переселенцы почти год на Орионе, а вот мы - пока новость:)
И для того что бы ею оставаться мы будем такими, какие есть:)
_________________ [img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10363558.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Margohechka
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
 |
Откуда: МВД, полномочный представитель Сената Divine Justice ОРИОН
|
Наблюдаю за перепалкой который уже день, оригинальная выходит картина, господа!
На Орионе все обо всех знали, были стычки, войны, словом - жизнь шла своим чередом, как и во всех мирах. Высадился первый мощный десант переселенцев с Кассандры - побарахтались немного и все опять вошло в прежнее русло. Хотя посты переселенцев на форуме так же отличала гордость за свои альянсы и намерение - этот мир наш. Первый переселенцы заняли свою нишу на новой родине, как бы вы не хотели или пытались это отрицать.
И вот появляемся мы - Ди-Джеи, у которых на Ори есть симпатизирующие нам несколько алов с Кассандры.
Вы что, в серьез считаете, что мы должны были с поникшей головою и протянутой рукой, смиренно просить укрытия, кусочка Ориона?!  Тихонько стоять в сторонке пока все говорят и выполнять указы старших или неродных братьев? А для чего мы тогда решили прилететь на Ори?:)))) И почему мы должны стоять в сторонке?И почему это мы не можем проводить свою политику и жить по своим правилам и нормам?
Просто первые переселенцы почти год на Орионе, а вот мы - пока новость:)
И для того что бы ею оставаться мы будем такими, какие есть:)
_________________ [img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10363558.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ptah_de_Gril
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Кто тебя заставляет писать такие же отчеты? у каждого своя фишка. У Птаха отчеты, у тебя стихи. Тебя же никто не гноит за то что ты стихи пишешь? зачем птаху в его сочинениях палки ставить? 
Так тут как говориться две большие разницы, Лис в отличии от Птаха не собирается доминировать на Орионе и не собирается его от "скверны" очищать 
Позволю себе напомнить, что очищать вас от скверны мы взялись только после вероломного на нас нападения. Мы только защищаемся
Стихи хорошие. Купить их что-ли на гимн ВПБ... 
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
[img]http://img0.liveinternet.ru/images/foto/b/2/736/1065736/f_10359817.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: В общем-то, если посмотреть на реакцию благодарной публики в том и другом случае, то в целом художественные ценности этих явлений сопоставимы.
Совершенно согласан
Цитата: Сноу, будь непредвзят. Разве не Лис многократно вставал на праведный путь очищения Ориона от нечисти? Сперва это были Коты, потом переселенцы........ В данном случае, я не встаю на защиту ВПБ, просто стараюсь быть объективным 
Цели разные, у Птаха цель - доминирование в игре и пиар на форуме ВПБ в целом и Диджеев в частности, а цели Лиса скромнее - развлечение общесвенности и селфпиар.
Цитата: Инк, ты забыл еще мимкрей, лесников, демонов.
Первых, я тебе, подонку, никогда не прощу 
_________________ Глубина проникновения - решающий фактор (с) Ploher
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Позволю себе напомнить, что очищать вас от скверны мы взялись только после вероломного на нас нападения. Мы только защищаемся
Стихи хорошие. Купить их что-ли на гимн ВПБ... 
Птах, давайте, пожалуйста, обходиться без откровенной лжи и фальши. Не было никаких нападений на гостей с Кассандры, выслали мирных послов с хлебом и солью, которых вы встретили оружейными залпами
Цитата: Вы что, в серьез считаете, что мы должны были с поникшей головою и протянутой рукой, смиренно просить укрытия, кусочка Ориона?!  Тихонько стоять в сторонке пока все говорят и выполнять указы старших или неродных братьев? А для чего мы тогда решили прилететь на Ори?:)))) И почему мы должны стоять в сторонке?И почему это мы не можем проводить свою политику и жить по своим правилам и нормам?
Ну, некоторым можно и не стоять в сторонке, некоторых бы мы с удовольствием забрали в свои гаремы 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Сноу , так что не было ниодного разрыва?)) вот видишь... а еще упрекаеш кого то в двойных стандартах, послы ... с хлебом солью... , да ниодного честного человека нету на форуме  один я тут не пойми как затесался ...
Я, я честный!!! И стандарты у меня вовсе не двойные, а тройные как минимум 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
d2815z
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Сноу , так что не было ниодного разрыва?)) вот видишь... а еще упрекаеш кого то в двойных стандартах, послы ... с хлебом солью... , да ниодного честного человека нету на форуме  один я тут не пойми как затесался ...
Я, я честный!!! И стандарты у меня вовсе не двойные, а тройные как минимум 
Ты не честный , ты просто скромный 
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
aldo
|
|
| Не в сети |
| Дозорный |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: В общем-то, если посмотреть на реакцию благодарной публики в том и другом случае, то в целом художественные ценности этих явлений сопоставимы.
Совершенно согласан
Я вот про это тогда и говорил)) Вспомним как полтора года назад на Лиса за стихи наежжали - оч похоже как он ща на Птаха.
Цитата: Цели разные, у Птаха цель - доминирование в игре и пиар на форуме ВПБ в целом и Диджеев в частности, а цели Лиса скромнее - развлечение общесвенности и селфпиар.
Снов, если мне не изменяет память, то дайджесты Птаха появились задолго до появления ВПБ, так что не впутывай. ВПБ тут боком притусовалось прост) По инерции))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dyatly
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: Цели разные, у Птаха цель - доминирование в игре и пиар на форуме ВПБ в целом и Диджеев в частности, а цели Лиса скромнее - развлечение общесвенности и селфпиар.
Слова мудреные какие используешь.
Селфпиар - это, когда на вопрос "Кто главный му... эээ... клоун" у всех однозначный ответ??? 
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SnowBlast
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Слова мудреные какие используешь.
Селфпиар - это, когда на вопрос "Кто главный му... эээ... клоун" у всех однозначный ответ??? 
Злой ты. Да и у всех ли ответ однозначный? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |