Ну разница тут небольшая, но существенная: художественная ценность
В общем-то, если посмотреть на реакцию благодарной публики в том и другом случае, то в целом художественные ценности этих явлений сопоставимы.
Цитата:
Так тут как говориться две большие разницы, Лис в отличии от Птаха не собирается доминировать на Орионе и не собирается его от "скверны" очищать
Сноу, будь непредвзят. Разве не Лис многократно вставал на праведный путь очищения Ориона от нечисти? Сперва это были Коты, потом переселенцы........ В данном случае, я не встаю на защиту ВПБ, просто стараюсь быть объективным
Инк, ты забыл еще мимкрей, лесников, демонов.
И все же, хде шла речь о моем доминировании?
Хочу напомнить, что побудительным мотивом моих действий были заявления: Вам амбасадор! Мы пришли!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис ну а разве это плохо ? Ты приделе , на передовой , с неспящей музой под рукой )) а то былили у тебя мишени ? Ну Дон и Дятлы , и все ... а так !
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Наблюдаю за перепалкой который уже день, оригинальная выходит картина, господа!
На Орионе все обо всех знали, были стычки, войны, словом - жизнь шла своим чередом, как и во всех мирах. Высадился первый мощный десант переселенцев с Кассандры - побарахтались немного и все опять вошло в прежнее русло. Хотя посты переселенцев на форуме так же отличала гордость за свои альянсы и намерение - этот мир наш. Первый переселенцы заняли свою нишу на новой родине, как бы вы не хотели или пытались это отрицать.
И вот появляемся мы - Ди-Джеи, у которых на Ори есть симпатизирующие нам несколько алов с Кассандры.
Вы что, в серьез считаете, что мы должны были с поникшей головою и протянутой рукой, смиренно просить укрытия, кусочка Ориона?! Тихонько стоять в сторонке пока все говорят и выполнять указы старших или неродных братьев? А для чего мы тогда решили прилететь на Ори?:)))) И почему мы должны стоять в сторонке?И почему это мы не можем проводить свою политику и жить по своим правилам и нормам?
Покажите мне алы, которые ТАК НЕ ЖИВУТ!
Просто первые переселенцы почти год на Орионе, а вот мы - пока новость:)
И для того что бы ею оставаться мы будем такими, какие есть:)
Наблюдаю за перепалкой который уже день, оригинальная выходит картина, господа!
На Орионе все обо всех знали, были стычки, войны, словом - жизнь шла своим чередом, как и во всех мирах. Высадился первый мощный десант переселенцев с Кассандры - побарахтались немного и все опять вошло в прежнее русло. Хотя посты переселенцев на форуме так же отличала гордость за свои альянсы и намерение - этот мир наш. Первый переселенцы заняли свою нишу на новой родине, как бы вы не хотели или пытались это отрицать.
И вот появляемся мы - Ди-Джеи, у которых на Ори есть симпатизирующие нам несколько алов с Кассандры.
Вы что, в серьез считаете, что мы должны были с поникшей головою и протянутой рукой, смиренно просить укрытия, кусочка Ориона?! Тихонько стоять в сторонке пока все говорят и выполнять указы старших или неродных братьев? А для чего мы тогда решили прилететь на Ори?:)))) И почему мы должны стоять в сторонке?И почему это мы не можем проводить свою политику и жить по своим правилам и нормам?
Просто первые переселенцы почти год на Орионе, а вот мы - пока новость:)
И для того что бы ею оставаться мы будем такими, какие есть:)
Кто тебя заставляет писать такие же отчеты? у каждого своя фишка. У Птаха отчеты, у тебя стихи. Тебя же никто не гноит за то что ты стихи пишешь? зачем птаху в его сочинениях палки ставить?
Так тут как говориться две большие разницы, Лис в отличии от Птаха не собирается доминировать на Орионе и не собирается его от "скверны" очищать
Позволю себе напомнить, что очищать вас от скверны мы взялись только после вероломного на нас нападения. Мы только защищаемся
Стихи хорошие. Купить их что-ли на гимн ВПБ...
_________________ Добрым словом и револьвером можно добиться большего нежели только добрым словом... и только револьвером.
Цитата:
В общем-то, если посмотреть на реакцию благодарной публики в том и другом случае, то в целом художественные ценности этих явлений сопоставимы.
Совершенно согласан
Цитата:
Сноу, будь непредвзят. Разве не Лис многократно вставал на праведный путь очищения Ориона от нечисти? Сперва это были Коты, потом переселенцы........ В данном случае, я не встаю на защиту ВПБ, просто стараюсь быть объективным
Цели разные, у Птаха цель - доминирование в игре и пиар на форуме ВПБ в целом и Диджеев в частности, а цели Лиса скромнее - развлечение общесвенности и селфпиар.
Цитата:
Позволю себе напомнить, что очищать вас от скверны мы взялись только после вероломного на нас нападения. Мы только защищаемся
Стихи хорошие. Купить их что-ли на гимн ВПБ...
Птах, давайте, пожалуйста, обходиться без откровенной лжи и фальши. Не было никаких нападений на гостей с Кассандры, выслали мирных послов с хлебом и солью, которых вы встретили оружейными залпами
Цитата:
Ну, некоторым можно и не стоять в сторонке, некоторых бы мы с удовольствием забрали в свои гаремы
Сноу , так что не было ниодного разрыва?)) вот видишь... а еще упрекаеш кого то в двойных стандартах, послы ... с хлебом солью... , да ниодного честного человека нету на форуме один я тут не пойми как затесался ...
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Сноу , так что не было ниодного разрыва?)) вот видишь... а еще упрекаеш кого то в двойных стандартах, послы ... с хлебом солью... , да ниодного честного человека нету на форуме один я тут не пойми как затесался ...
Я, я честный!!! И стандарты у меня вовсе не двойные, а тройные как минимум
Цитата:
Цитата:
Я, я честный!!! И стандарты у меня вовсе не двойные, а тройные как минимум
Ты не честный , ты просто скромный
"The Devil's Advocate"
Цитата:
Цитата:
Совершенно согласан
Я вот про это тогда и говорил)) Вспомним как полтора года назад на Лиса за стихи наежжали - оч похоже как он ща на Птаха.
Цитата:
Цели разные, у Птаха цель - доминирование в игре и пиар на форуме ВПБ в целом и Диджеев в частности, а цели Лиса скромнее - развлечение общесвенности и селфпиар.
Снов, если мне не изменяет память, то дайджесты Птаха появились задолго до появления ВПБ, так что не впутывай. ВПБ тут боком притусовалось прост) По инерции))
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Слова мудреные какие используешь.
Селфпиар - это, когда на вопрос "Кто главный му... эээ... клоун" у всех однозначный ответ???
_________________ [size=84][b]Даю дельные советы по написанию правил[/b][/size]
[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей