Было бы до кучи недурственно, если бы после "Данные были получены полность" следовало бы инфа какие именно данные получил противник. А то не совсем и не всегда можно соотнести - что стояло в это время на соте.
_________________ Судьба играет человеком, а человек играет тут в...ДС
Отправка была с протухшей сессии (когда говорится "login again") например, а magic повторился на только что открытой. (это я только предполагаю, вам всё равно виднее) Встречал подобную ерунду когда при протухшей сессии нажал на рейтинг и увидел его глазами другого игрока.
rozhnovsl у меня вопрос можно, ли вернуть разведку одним солдатом и шпионаж. А то чето накладно стало играть. Времени много уходит на поиски куда атаковать...?
rozhnovsl у меня вопрос можно, ли вернуть разведку одним солдатом и шпионаж. А то чето накладно стало играть. Времени много уходит на поиски куда атаковать...?
я немного поправлю коллегу, надеюсь он не будет протифф. Зонды строятся долго, а для активного игрока это тормоз геймплея, при актвной игре в нападении надо много зондов, однако кончаются они очень быстро - приходится летать наобум или подставлять грузы, что очень неудобно и накладно
ИМХО . а если еще сделать разведку солдатом скрытой, то вскоре все игроки сферы поделятся на 2 класса - топы и нупы в венках
было бы намного удобнее, чтобы внутри разведлога первая строчка была более информационная, а именно дополнить именем и альянсом разведуемого игрока игрока:
вместо Разведка соты palata02 (4.201.5) с соты Fear (4.221.1) группой из 1 зондов.
писать с именем игрока и альянсом Разведка соты palata02 (4.201.5) игрока MSLION [NA] с соты Fear (4.221.1) группой из 1 зондов.
=================
Кроме того, в общем списке с перечнем логов тоже дополнить данные, размещаемые в колонке "Куда" - названием альянса и, приминительно к примеру выше, писать не
palata02 (4.201.5) MSLION
а добавить альянс palata02 (4.201.5) игрока MSLION [NA]
А если это лог не разведки, а защиты, то название альянса вставлять в поле "Откуда"
Как насчет изменить уязвимость иследователей? А то на защиту они не ставятся, зато в атаке выбивают скаутов без потерь со своей стороны. ИМХО неправильно это. После нескольких волн иследователей у защиты беззащитная сота. Итак шпионаж дал немеряные преимущества атаке, а тут еще и защита зондами как локазалось только их самоубийство.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Я конечно не по теме, но у меня вопрос:"При возвращении с чужой соты с награбенным имуществом (а именно в момент разгрузки) пишется - Разгружено столько-то. ПОТЕРЯНО В ПУТИ столько-то". Появилась эта зараза совсем недавно.
Я вот не знаю у кого поинтересоваться...потеряно в пути, это в честь чего? Али отсеки в моих танкерах прохудились и пора их продавать, как БУ и строить новенькие. Али в тело бегемотам и левиафанам, купленным мною в целях усиления безопасности моих граблей, абсорбируются мои честно награбленные ресурсы. Поясните, будте добры, эксперты сферщики со стажем...
ИМХО потери не велики, но всётаки хотелось-бы знать корень этой проблемы...да к тому-же у меня подозрения, что потери будут возрастать в геометрической прогрессии от награбленного честным трудом добра на потреб моей не самой светлой души
Еще неплохо было бы что б после разведа исследователем в логе дополнительно писалась общая сумма реса в проде (как в случае с амой), а то пересчитывать утомляет.
Можно ... просите храна и выше, кто имеет доступ к админке и параметрам мира Волк. Если что, я скажу, что именно и где надо будет поменять.
Цитата:
Я конечно не по теме, но у меня вопрос:"При возвращении с чужой соты с награбенным имуществом (а именно в момент разгрузки) пишется - Разгружено столько-то. ПОТЕРЯНО В ПУТИ столько-то". Появилась эта зараза совсем недавно.
Я вот не знаю у кого поинтересоваться...потеряно в пути, это в честь чего? Али отсеки в моих танкерах прохудились и пора их продавать, как БУ и строить новенькие. Али в тело бегемотам и левиафанам, купленным мною в целях усиления безопасности моих граблей, абсорбируются мои честно награбленные ресурсы. Поясните, будте добры, эксперты сферщики со стажем...
Энта ... цензировано ... называется "налог на грабеж"
Изначально изобретена для миров анлима : там же обычная торговля имеет налоги, и игроки, почесав репу, забили на торгователи, начав договариваться и торговать самовывозом, естесно не платя никакие налоги. Посему сделали такую милую вещицу. Но когда ввели, Дада перестарался и выставил процент налога = 1000%. Грабли начали везти и разгружать в итоге отрицательное количество реса. Ну, потом, конечно все поправили.
А вобще у этой фичи есть и другие полезные применения. Например, этот процент выставляется по мирам разный и можно влиять на интенсивность грабли в мирах. Еще предполагается, что самое массовое применение эти "потери по дороге" получат, когда наконец, миры объединятся. Т.е. чтобы выгодно было летать пограбить в один мир и не выгодно - в другой. Ну, чтобы старые миры не вымели разом миры послабее.
Зонды строятся долго, а для активного игрока это тормоз геймплея, при актвной игре в нападении надо много зондов, однако кончаются они очень быстро - приходится летать наобум или подставлять грузы, что очень неудобно и накладно
+1 )
время постройки 1го зонда должно быть не более 20 минут!
если шо, то можно ограничить их количество до 500 на соте. Просто на альфе, с их ускорением они это не ощущали, а здесь реально раз в неделю можно только разведывать, остальное время ждешь пока востановятся.
Видимо есть уже игроки напуганные зондовыми войнами, так же как и форсу можно нулить зонды сотнями доставляя врагу неприятности....Мархуз в чём-то был прав....нельзя уменьшать время стоительства, а стоимость увеличивать - иначе это будет полная заточка сферы Волка под ТОПОВ....а вот БО за уничтоженные зонды надо начислять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя