|
Темы без ответов | Активные темы
|
volonterDS
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата:
Мне кажется, что 959 кк "похудели" на 315 кк после удачного залета... Так собирайте оставшиеся 600 с "хвостиком" кк и прилетайте на мельс - я Вас уверяю, Вы чрезвычайно увлекательно проведете ближайшие пару дней
+10
на мелсе увлекательнее.
хотя в последнее время Атланта и дома у себя увлечения находит 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
averinn
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
|
|
Ну ещё разик отпишусь.
2 wolfmaster82, Мы союзники, но позволь сказать в твой адрес несколько нелицеприятных слов.
Проигрывать надо уметь. И как бы там ни было не надо выпускать эмоции наружу. ( ты ведь мужчина, а не торговка).
Атланта Must die ! Это понятно. Я всеми силами к этому стремлюсь. Где то удачно, а где то нет. Но я никого я не обвиняю в своих неудачах. По большей части все неудачи - это моя бесхалаберность. А то что тебя подловили, так это сам виноват.
Имена армий надо менять, если засвечены. Слать разведы впереди ударок.... и т. д. и т.п. Но главное: не обвиняй противника в своём поражении. Это глупо.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
yomoyo
|
|
| Не в сети |
| Надзиратель кольцевого мира |
 |
|
Цитата: Ну ещё разик отпишусь.
2 wolfmaster82, Мы союзники, но позволь сказать в твой адрес несколько нелицеприятных слов.
Проигрывать надо уметь. И как бы там ни было не надо выпускать эмоции наружу. ( ты ведь мужчина, а не торговка).
Атланта Must die ! Это понятно. Я всеми силами к этому стремлюсь. Где то удачно, а где то нет. Но я никого я не обвиняю в своих неудачах. По большей части все неудачи - это моя бесхалаберность. А то что тебя подловили, так это сам виноват.
Имена армий надо менять, если засвечены. Слать разведы впереди ударок.... и т. д. и т.п. Но главное: не обвиняй противника в своём поражении. Это глупо.
Полностью согласен. А вообще бред нести легче чем мешок.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
SilentTerror
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Цитата: чтоб знали место в этом мире, мире варанеров!
 Ого, а мужики-то и не знали...
Кстати, я вот тут подумал... А союз UAL и UV на самом деле кому был нужнее - лисам или воранерам? 
_________________ [img]http://dsatlanta.org.ru/sw3.gif[/img]
Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]
[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
palsch
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
Откуда: Лев,нейтрал-> [LSD]->[SW]->[GL]->[SW]-> Водолей[CLV]
|
увлекательная тема, пишите ещё )))
Цитата: Проигрывать надо уметь.
_________________ читатель постов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
NIKEreal
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Вот вы жгёте)))))
Вольф, ты же адекватный человек))))) Я тебя прямотаки не узнаю))) Хватит злиться по пустякам! Ну залетел, нуи ладно. Зачем выставлять на посмешище себя и свою рассу? Которой как я понял принадлежит мир))))))))))))))))) - это лучшая шутка меляца! Предлогаю админам повесить её на видное место при входе в игру)))))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
KoP4iK
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
Цитата: Ну ещё разик отпишусь.
никогдаб не подумал , что так скажу, но +1
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Whitescientist
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: чтоб знали место в этом мире, мире варанеров!
 Ого, а мужики-то и не знали...
Кстати, я вот тут подумал... А союз UAL и UV на самом деле кому был нужнее - лисам или воранерам? 
SilentTerror, а ты не думал что времена меняются, алы начинают загнивать, новые приходят на их место. А в данном договоре просто банальные договоры о дружбе и сотрудничестве. Да и хотел бы заметить некоторую мелочь: UAL имеет свои цели и это не ал фермеров, в следующий раз попрошу это учесть в своих высказываниях некоторых личностей.
_________________ Альянс UAL
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergeypsb
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата:
Ребята переставайте летать на альянс ATLANTA... это не может долго оставаться безнаказаным...
Если еще увижу твои засады на моих грядках, буду нулить 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |