Мне кажется, что 959 кк "похудели" на 315 кк после удачного залета... Так собирайте оставшиеся 600 с "хвостиком" кк и прилетайте на мельс - я Вас уверяю, Вы чрезвычайно увлекательно проведете ближайшие пару дней
+10
на мелсе увлекательнее.
хотя в последнее время Атланта и дома у себя увлечения находит
Ну ещё разик отпишусь.
2 wolfmaster82, Мы союзники, но позволь сказать в твой адрес несколько нелицеприятных слов.
Проигрывать надо уметь. И как бы там ни было не надо выпускать эмоции наружу. ( ты ведь мужчина, а не торговка).
Атланта Must die ! Это понятно. Я всеми силами к этому стремлюсь. Где то удачно, а где то нет. Но я никого я не обвиняю в своих неудачах. По большей части все неудачи - это моя бесхалаберность. А то что тебя подловили, так это сам виноват.
Имена армий надо менять, если засвечены. Слать разведы впереди ударок.... и т. д. и т.п. Но главное: не обвиняй противника в своём поражении. Это глупо.
_________________ Всем - Пожизненный Эцих с гвоздями!!!
http://4room.surgut.info/pictures/goez/tuma/
Цитата:
Ну ещё разик отпишусь.
2 wolfmaster82, Мы союзники, но позволь сказать в твой адрес несколько нелицеприятных слов.
Проигрывать надо уметь. И как бы там ни было не надо выпускать эмоции наружу. ( ты ведь мужчина, а не торговка).
Атланта Must die ! Это понятно. Я всеми силами к этому стремлюсь. Где то удачно, а где то нет. Но я никого я не обвиняю в своих неудачах. По большей части все неудачи - это моя бесхалаберность. А то что тебя подловили, так это сам виноват.
Имена армий надо менять, если засвечены. Слать разведы впереди ударок.... и т. д. и т.п. Но главное: не обвиняй противника в своём поражении. Это глупо.
Полностью согласен. А вообще бред нести легче чем мешок.
куда катится этот мир
какой топ не посмотри везде хамство и ругань, уважайте других игроков и будет к вам уважение, мы тут не квартиру проигрываем...
_________________ Порву в щепу, на лоскуточки, на тряпочки как простынь узник, на разноцветные листочки, любую грелку. Подпись: ТУЗИК.
[img]http://dsatlanta.org.ru/atlanta_80.gif[/img]
Вот вы жгёте)))))
Вольф, ты же адекватный человек))))) Я тебя прямотаки не узнаю))) Хватит злиться по пустякам! Ну залетел, нуи ладно. Зачем выставлять на посмешище себя и свою рассу? Которой как я понял принадлежит мир))))))))))))))))) - это лучшая шутка меляца! Предлогаю админам повесить её на видное место при входе в игру)))))))
Кстати, я вот тут подумал... А союз UAL и UV на самом деле кому был нужнее - лисам или воранерам?
SilentTerror, а ты не думал что времена меняются, алы начинают загнивать, новые приходят на их место. А в данном договоре просто банальные договоры о дружбе и сотрудничестве. Да и хотел бы заметить некоторую мелочь: UAL имеет свои цели и это не ал фермеров, в следующий раз попрошу это учесть в своих высказываниях некоторых личностей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость