Так!!! все! ХВАТИТ!!!!!!!!!!!!!
вот что я предлагаю!
АДМИНЫ!
Сделайте теперь что бы армия, посылаемая в атаку и встреченная противником упрапвлялась ИГРОКОМ (!!!), и каждый отряд должен был атаковать другой отряд или бить равномерно по всем сразу. Если отряд бьет определенный отряд, урон, перехлестнувший НР другого отряда изчезал. тоесть прослой в таком случае летит к черту...
Тоесть чтобы играть стало интересней а не заходить раз в неделю и посылать накопившуюся армию на другого или включать щит. что бы азарт был!!!
согласен с vitalikest1
Это уже привычное в игре и менять такую часть игры (при чем одну из основных), как боевые действия просто выбьют игроков из колеи, имхо
тот опыт, что накапливался годами в сфере по боям - просто смоется в одно место
Цитата:
Твоя идея просто бредовая во первых зачем?
Игра есть игра главное не потерять интерес к ней остальное не важно?
вот я и хачу народ привлечь
а то просто месяц сидишь строишь кучу прослоек и вообще армии посылаешь и тупа ресов больше
просто замкнутый круг
Копишь ресы что бы была армия
Армия нужна что бы добывать ресы.
это как в фильме каком-то мои рабы добывают кристалы...
из кристаллов получаются ошейники для рабов что бы было больше рабов...
рабов нужно больше что бы добывать кристаллы...
А что будет если меня атакуют, а я в это время буду спать!
Вот об этом ты подумал, ты будешь управлять, а я спать так дело не пойдет!
Так что Админы должны управлять армией, а не игрок!
Админы и Создатели Миров- здесь главные, а игроки всего лишь подчиняются их решению!
И ты не в праве решать за других!
Создали Мир- играй!
А ты подумал в чем суть игры?
Ведь армия годами копиться и опыт тоже если тебе не нравиться можешь не играть!
_________________ 21.06-Мой День Рождение!
vitalik21.16.90@mail.ru-E-Mail
Цитата:
А что будет если меня атакуют, а я в это время буду спать!
Вот об этом ты подумал, ты будешь управлять, а я спать так дело не пойдет!
Так что Админы должны управлять армией, а не игрок!
Админы и Создатели Миров- здесь главные, а игроки всего лишь подчиняются их решению!
И ты не в праве решать за других!
Создали Мир- играй!
А ты подумал в чем суть игры?
Ведь армия годами копиться и опыт тоже если тебе не нравиться можешь не играть!
ну блин, я ж как в [одной стратежке про войну стран около Средиземноморья] типа либо автоматически либо самостоятельно (там еще было отступить )
Автоматический или Вручную вот на это я согласен!
Выбирая Автоматический ты спишь спокойно, а армия дерется сама, а выбирая вручную ты будешь драться, но при этом не спать!
_________________ 21.06-Мой День Рождение!
vitalik21.16.90@mail.ru-E-Mail
Последний раз редактировалось vitalikest1 Ср сен 17, 2008 23:05, всего редактировалось 2 раза.
просто замкнутый круг
Копишь ресы что бы была армия
Армия нужна что бы добывать ресы.
это как в фильме каком-то мои рабы добывают кристалы...
из кристаллов получаются ошейники для рабов что бы было больше рабов...
рабов нужно больше что бы добывать кристаллы...
В жизни ты ходишь на работу, что бы заработать денег, деньги нужны для того, что бы поддерживать себя в рабочем сосоянии, рабочее состояние нужно для того, что ходить на работу. Все в этой жизни "по кругу" А иначе только одно: напал на противника, вырезал, и все.... он начинает сначала. А тебе по количеству вырезаных аккаунтов рейтинг и почет.! Вырезал всех! Стал "властелином кольца" вот тебе линейный сюжет не по кругу, остальные скажут, да нафиг такая "онлайна" нужна! и не придут больше в сферу.
Ну а теперь о технике боя, если спишь то пусть автоматически, а если нет то бьешся в ручную.
Но рассуди: для автоматического боя необходим прослой, а в ручном бою я управляю каждой группой отдельно? Так? Вот ты наехал на меня, у меня в войсках есть прослой защита и ударка, каждый юнит из прослоя это отдельная группа? Я могу каждым юнитом отдельно выстрелить? Так? Как ты думаешь сколько займет времени такой бой, если я живу в далеком северном городке и провайдеры у нас жуткие "тормоза"?!
Да ты пол дня со мной будешь биться, но если тебе не хватит терпения или начальство нагрянет в кабинет и ты не сможешь вовремя нанести ответный удар то по овертайму тебе автоматически должны засчитать поражение. Вот я ржать буду если ты прилетишь с войсками в два раза мощьнее и получишь проигрыш!!!
Цитата:
В жизни ты ходишь на работу, что бы заработать денег, деньги нужны для того, что бы поддерживать себя в рабочем сосоянии, рабочее состояние нужно для того, что ходить на работу. Все в этой жизни "по кругу" А иначе только одно: напал на противника, вырезал, и все.... он начинает сначала. А тебе по количеству вырезаных аккаунтов рейтинг и почет.! Вырезал всех! Стал "властелином кольца" вот тебе линейный сюжет не по кругу, остальные скажут, да нафиг такая "онлайна" нужна! и не придут больше в сферу.
Ну а теперь о технике боя, если спишь то пусть автоматически, а если нет то бьешся в ручную.
Но рассуди: для автоматического боя необходим прослой, а в ручном бою я управляю каждой группой отдельно? Так? Вот ты наехал на меня, у меня в войсках есть прослой защита и ударка, каждый юнит из прослоя это отдельная группа? Я могу каждым юнитом отдельно выстрелить? Так? Как ты думаешь сколько займет времени такой бой, если я живу в далеком северном городке и провайдеры у нас жуткие "тормоза"?!
Да ты пол дня со мной будешь биться, но если тебе не хватит терпения или начальство нагрянет в кабинет и ты не сможешь вовремя нанести ответный удар то по овертайму тебе автоматически должны засчитать поражение. Вот я ржать буду если ты прилетишь с войсками в два раза мощьнее и получишь проигрыш!!!
Ну во первых такие войска у меня появятся через месяц...
А во вторых тоже в жизни можно и сходить на эти деньги в ресторан, на вечеринку, сьездить в Сочи , покупать разные вещи и т.д. и т.д. и т.п.
Ты слишком узко смотришь на мир...
Похоже название "мертвяк" к тебе подходит на -1.000.000.000.000.000.000%
_________________ [b]Я ем то, что вижу и вижу, что ем. :ziegel:[/b]
2 007BoDun007
твое предложение из разряда " а давайте все поломаем и сделаем как нить лучше"
не ну поломать не вопрос
а как конкретно лучше? обрисуй как можно подробнее...
хотя глянув на дату регистрации...
Вы батенька похожи на человека которого пригласили в гости, он пришел, посидел 5 мин и грит ну и ... цензировано ... у вас обстановка и обои отстойный обдирайте их нахрен мне не нравятся и диван ща выкинем...
_________________ [b]Внештатный сотрудник Инквизиции Кассандры на Орионе.
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей