к сожалению альянс сейчас видимо пока просто оставет о себе славу
У старых игроков, как только поднимающийся и амбициозный альянс.
У тех кто играл в начале лета, как один из топовых альянсов, в котором люди могли чему-то обучиться.
У тех кто играл август-сентябрья, как умирающий, жирный и беззащитный кит....
Это связано с разными причинами, но главная, что нет основных сот, как в некоторых других альянсах....
Немного в историю...... (сразу извиняюсь за ошибки в никах

)
Постараюсь рассказывать, только приятные моменты, если кое-кто захочет поднять грязь.......хмм кое-кому и будет хуже -)) ибо мне уж точно стыдиться за все время существования нечего -))) Это могут подтвердить многие.
Мы (тогда все живые) ушли из UF, по нескольким причинам, но главные, это
1) мы не могли работать с форумом
2) мы не могли на той базе основать нашу главную идею.....создание школы, а далее академии -)
Чтобы унять споры, между neonna и остальными расскажу историю, и уж если она не согласится, тогда ..... хм в принципе хуже будет ей
Когда я пришел в альянс UF, главой альянса был
dj_andres,, который в скором времени уезжал. На тот момент состояние в UF было, примерно как в антанте в августе.....т.е. были топы, трупы, и мы несколько новичков......
Mekan, Qunbion и Nak0 (подчёркиваю для уважаемой neonna, новичков

)
Когда dj_andres переехал на лев, мы с толкнулись с первой проблемой, форум....мы ничего не можем с ним сделать! А ведь нам так хотелось изменений.
Наш на тот момент глава Mek, пытался получить доступ админа, но не сложилось....из-за провайдеров

)))
Тогда мы сделали свой форум, а так же альянс, и назвали его
Антанта.
Как мы были довольны. -))
Должности на тот момент:
Mekan -- глава и мин.обр
Qunbio -- Директор школы
Nak0 -- МИД
ORKA -- ГОК (глава отдела кадров)
В тот момент, алу приходилось трудно, ведь мы взяли на себя обязательства по договорам и войнам ,который были у UF, а точнее по войнам....-)
У нас была война с SYN, для неведующих скажу, это был небольшой мобильный активный ал псолов (да простят меня BUGS, но им до SYN еще далеко )
Мы были маленьки, но все равно как могли огрызались.....O:-)
В тот момент мы заключаем несколько договоров.
1) вступление в САТ (союз альянсов терры). Из живых там были DsHelp_P и VS.
2) союзный договор со всеми ветками VX (VXV, VXP, VXL).
А так же в альянсе появляются три очень перспективных игрока:
Sotnik, Bafometaw, Dasha, их приводит Qunbion и становится их главным куратором.....
Уххх как Сот потом досаждал SYN, отправить около 100 спамов без према......бррр -))))
В это время Mek как мид.обр. проводит переговоры с VX по поводу совместных вылетов на SYN....к сожалению вроде нормальных так и не произошло -(((
Чуть позже появляется Drey-Zy наш главный ВПК -))))
Но ударником, по производству юнитов является Qunbion, он разработал системку, по которой качался зараза со страшной силой -)) и через некоторое время (2-3 мес) появляются нормальные активы около 80к огней и 80к трансов....
Антанта заявляет о себе как об альянсе к которому стоит прислушиваться.....
Это начало альянса....если я не прав поправьте
На мой взгляд, люди, без которых ал был бы не ал (на первых порах) это:
Mek, Qunbion & Sotnik (ну я скромный себя не указываю

)
П.С.
а по поводу neonna.......старые счеты, старые обиды.....что уж тут поделать
Да так же то что я уехал, вести топик АгитПроп мне никто не мешает

Можем уточнит, лидер и состав Альянса точно не против, и если я попрошу, мне дадут права лидера, ведь чтобы им быть, не обязательна сота

Если не верите поспрашивайте

а вот вы так и не ответили на поставленные вопросы
П.П.С.
Если кто-то меня решит поправить, то плз, делайте это приводя конкретные факты, и полные, а не урезанные, и если будут возникать неточности, я найду и вытащу сюда Мека Куню и Сота
Спасибо за внимание.
П.П.П.с -)))
Да и еще вроде некоторые активисты, из нынешнего состава, решили переехать на Пегас и продолжить существование Антанты там.....так что.....продолжение следует