Текущее время: Сб июн 21, 2025 1:20

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 9:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Боюсь что теперь таких богачей либо нет, либо очень мало, и чтоб перелететь их нужно около лярда армии :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 19:18 

Уважаемый Hexfire
Видимо Вы просто плохо знаете историю Создания альянса Антанта (это нехорошо для Лидера, так как часть истории создания выложена на форуме Антанты на главной странице) и тем более смешно :lol: , слышать от Вас то, что господин Nak0, является "основателем" альянса Антанта. В отличии от Вас, я в курсе того КАК создавался альянс Антанта и сколько игроков его создавали, и даже конкретно могу сказать, что и кто делал, так же могу назвать их игровые ники.
Если интересно, то могу рассказать и не только и даже дать ссылку на форум, с которого все началось :wink:

PS А если захотите, то готова подискутировать с Вами не на форуме игры, а в других программах ОН-Лайн , задать свои вопросы и ответить на Ваши. Не обижайтесь на меня. Я искренне болею за Антанту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 19:37 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Уважаемый Hexfire
Видимо Вы просто плохо знаете историю Создания альянса Антанта (это нехорошо для Лидера, так как часть истории создания выложена на форуме Антанты на главной странице) и тем более смешно :lol: , слышать от Вас то, что господин Nak0, является "основателем" альянса Антанта. В отличии от Вас, я в курсе того КАК создавался альянс Антанта и сколько игроков его создавали, и даже конкретно могу сказать, что и кто делал, так же могу назвать их игровые ники.
Если интересно, то могу рассказать и не только и даже дать ссылку на форум, с которого все началось :wink:

PS А если захотите, то готова подискутировать с Вами не на форуме игры, а в других программах ОН-Лайн , задать свои вопросы и ответить на Ваши. Не обижайтесь на меня. Я искренне болею за Антанту.

Я готов поспорить с тобой что ты весьма заблуждаешься на счет альянса антанта на тере нове, т.к он создался при моей еще тогдашней жизне на тере, и было это в этотом году и действительно основателем его был НАКО. а до этого создания их альянс назывался по другому.

[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 20:19 
Властитель межкольцевого мира

к сожалению альянс сейчас видимо пока просто оставет о себе славу ;)

У старых игроков, как только поднимающийся и амбициозный альянс.
У тех кто играл в начале лета, как один из топовых альянсов, в котором люди могли чему-то обучиться.
У тех кто играл август-сентябрья, как умирающий, жирный и беззащитный кит....

Это связано с разными причинами, но главная, что нет основных сот, как в некоторых других альянсах....

Немного в историю...... (сразу извиняюсь за ошибки в никах ;) )

Постараюсь рассказывать, только приятные моменты, если кое-кто захочет поднять грязь.......хмм кое-кому и будет хуже -)) ибо мне уж точно стыдиться за все время существования нечего -))) Это могут подтвердить многие.

Мы (тогда все живые) ушли из UF, по нескольким причинам, но главные, это

1) мы не могли работать с форумом
2) мы не могли на той базе основать нашу главную идею.....создание школы, а далее академии -)

Чтобы унять споры, между neonna и остальными расскажу историю, и уж если она не согласится, тогда ..... хм в принципе хуже будет ей ;)

Когда я пришел в альянс UF, главой альянса был dj_andres,, который в скором времени уезжал. На тот момент состояние в UF было, примерно как в антанте в августе.....т.е. были топы, трупы, и мы несколько новичков......

Mekan, Qunbion и Nak0 (подчёркиваю для уважаемой neonna, новичков ;))

Когда dj_andres переехал на лев, мы с толкнулись с первой проблемой, форум....мы ничего не можем с ним сделать! А ведь нам так хотелось изменений.
Наш на тот момент глава Mek, пытался получить доступ админа, но не сложилось....из-за провайдеров ;))))

Тогда мы сделали свой форум, а так же альянс, и назвали его Антанта.

Как мы были довольны. -))

Должности на тот момент:
Mekan -- глава и мин.обр
Qunbio -- Директор школы
Nak0 -- МИД
ORKA -- ГОК (глава отдела кадров)

В тот момент, алу приходилось трудно, ведь мы взяли на себя обязательства по договорам и войнам ,который были у UF, а точнее по войнам....-)

У нас была война с SYN, для неведующих скажу, это был небольшой мобильный активный ал псолов (да простят меня BUGS, но им до SYN еще далеко )

Мы были маленьки, но все равно как могли огрызались.....O:-)

В тот момент мы заключаем несколько договоров.
1) вступление в САТ (союз альянсов терры). Из живых там были DsHelp_P и VS.
2) союзный договор со всеми ветками VX (VXV, VXP, VXL).

А так же в альянсе появляются три очень перспективных игрока:
Sotnik, Bafometaw, Dasha, их приводит Qunbion и становится их главным куратором.....

Уххх как Сот потом досаждал SYN, отправить около 100 спамов без према......бррр -))))

В это время Mek как мид.обр. проводит переговоры с VX по поводу совместных вылетов на SYN....к сожалению вроде нормальных так и не произошло -(((

Чуть позже появляется Drey-Zy наш главный ВПК -))))

Но ударником, по производству юнитов является Qunbion, он разработал системку, по которой качался зараза со страшной силой -)) и через некоторое время (2-3 мес) появляются нормальные активы около 80к огней и 80к трансов....

Антанта заявляет о себе как об альянсе к которому стоит прислушиваться.....

Это начало альянса....если я не прав поправьте ;)

На мой взгляд, люди, без которых ал был бы не ал (на первых порах) это:
Mek, Qunbion & Sotnik (ну я скромный себя не указываю :lol: :lol: )

П.С.
а по поводу neonna.......старые счеты, старые обиды.....что уж тут поделать :angellol:
Да так же то что я уехал, вести топик АгитПроп мне никто не мешает ;) Можем уточнит, лидер и состав Альянса точно не против, и если я попрошу, мне дадут права лидера, ведь чтобы им быть, не обязательна сота ;) Если не верите поспрашивайте ;)
а вот вы так и не ответили на поставленные вопросы 8)

П.П.С.
Если кто-то меня решит поправить, то плз, делайте это приводя конкретные факты, и полные, а не урезанные, и если будут возникать неточности, я найду и вытащу сюда Мека Куню и Сота ;)

Спасибо за внимание.

П.П.П.с -)))
Да и еще вроде некоторые активисты, из нынешнего состава, решили переехать на Пегас и продолжить существование Антанты там.....так что.....продолжение следует

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 21:15 

Уважаемый Nak0

По поводу старых обид, мне выложить все наши припинания в скайпе по поводу пароля в алу(к истории альянса), и далее , твои амбиции по поводу .......( не буду о это ТУТ говорить)

РS История может повториться ( Гарри Поттер вспоминаем фильм)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 21:25 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

интетесно почитать историю одного из топовых алов на терре в недалеком прошлом и причины создания некоторых алов. Жаль конечно что такие алы долго не живут на терре, как бы хорошо у них не складывались жизнь, все также быстро и заканчивается :(

ЗЫ а все началось с 9 легиона :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 21:56 
Командир соты
Командир соты

[quote="_skyman_"][/quote]....................................

ЭЙ мадам, как вас там зовут, может поговорим ? и ты скайман, не влезай не в свое дело, это явно тебя не касаеться, и я являюсь прямым свидетелем всего происходящего т.к можно и так сказать что и я по способствовал образованию этого альянса, т.к являлся лидером другово союзного ала...и по многим др. причинам которым известно мне и нако, и хорош разводить тут демогогию на пустом месте

[url=http://ipicture.ru/][img]http://ipicture.ru/uploads/080719/EJARF2yq1u.gif[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 22:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

алик, ты мне не указ, где хочу там и отписываюсь 8)

и вроди я ничего плохого не сказал в сторону Антанты :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 22:23 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
алик, ты мне не указ, где хочу там и отписываюсь 8)

и вроди я ничего плохого не сказал в сторону Антанты :twisted:
так ты ни чего не сказал, ни чего и не зделал, и вообще ничего не говорил, так пустозвон который звучит не в том месте и не в том месте и не вто время

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 22:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

я тебе че то обещал?

кто б еще говорил про пустозвон :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 22:46 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
я тебе че то обещал?

кто б еще говорил про пустозвон :roll:
речь идет о конкретном альянсе, при создании которого я присутствовал на тере среди значимых лиц, а тебя и в помине не было, так что не встревай в разговорор взрослыхз лиц

PS........

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 01, 2008 23:46 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

лан "значимое лицо" :lol: тебе виднее

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 1:07 

да лан вам хватит))) будем надеяться, что наш ал оставил хорошее мнение о себе)
можно как нить собраться и дружно, к примеру на Стреле сделать ал, абсолютно новый и с новыми устоями ;)

2neonna

1) вы так и не удосужились узнать всю ту историю -) и остались в легком неведение.
2) неужели вам не надоело? только не нужно заводить "я забочусь об але" "а ты вообще никто в нем" "да из-за тебя все развалилось" "я все строила"...Вроде решили, в очередной раз, гордо поднятой головой и чувством собственного достоинства, а нет, все же гадости делаете, не солидно ;) :lol:

Если хочется поспорить, пригласи всех участников тех событий, и пытайся доказать -)))

А для меня главное, не ваше мнение, и не то мнение, какое вы пытаетесь сформировать, обо мне, и об альянсе в часности, и о новых людях в альянсе, а мнения тех людей, который видели наш ал со сторыны ;)

Да и еще вы так и не ответили на вопрос -))) Зачем вам все это -)

П.С.
И в конце концов, тут обсуждается альянс, его взлеты, падения, удачи и не удачи....а вы все пытаетесь старые обиды вспомнить ;) Не надоело ??? ;) Лучше попытайтесь дополнить позитивные моменты в истории альянса, которые я упустил, чесслово. это будет всем гораздо интересней.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 10:14 
Хранитель
Хранитель

Тут в слух упомянули Жуков...

Когда СИН был в расцвете сил и строил Терру Жуки только начинали подыматься тут...
Да и есть разница... в СИНе почти все с опытом игры и зная этих ребят по другим мирам, опыт у них явно качественный... и Жуки которые пришли сюда за молодыми игроками... По этому мы никогда е стремились стать подобие СИНов на Терре, нам этого хватает на Льве и Фениксе ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 02, 2008 16:02 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Наступила Осень. SYN скоро вернется.
Т.ч. набирайте обороты альянс Антанта.

по поводу споров - Антанта произошла от ала UF - Юнайтет Форс.
просто когда лидеры съезжали с терры пасс НАКу не отдали (скорее всего это был Мекан). Даже в Сфере бывает раздел власти. Надеюсь что теперь лидер Антанты стал более дипломатичен.
А то поведение его (тогда) соответствовало поведению Алика сейчас.

2НАК0 - помиритесь вы с Оркой7 и развивайте ал.

2Орка7 - нафиг старое ворошить? думайте о будующем. Зовите новобранцев, перевозите к себе в миры, принимайте к себе в алы.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00