2 CISTSDFND:
Мне кажется, что тебе окончательно изменило чувство меры и вкуса.
Вы избивали мертвых, а не младенцев, теперь покажите как воюете с живыми.
Никогда бы этого не писал, если бы не твой совершенно неуместный пафос.
седня на трезвую голову прочитал - улыбнуло но по факту все правильно, я всего лишь отразил свою точку зрения на этот конфликт и причины нашего отъезда на орион лично мне БФГ так и не нанесло сколь нибудь существенный урон ни в атаке, ни в защите, поэтому и имею такую точку зрения
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
лично мне коалиция тоже "так и не нанесла" особого урона
ток грабанули чуть пару раз.. но не существенно
Жесть - вы опять даете свои серии приколов)))
уверен, что лично ты тоже не нанес ни одному члену коалици никакого ущерба... даже грабли от тебя не видели)
З.Ы. ну не могу я удержаться чтобы на такой прикольный пост не ответить одного из "самых опасных" представителей БФГ). Я понимаю если бы такое один из опасных сказал... но опасные как раз получали по зубам....
уверен, что лично ты тоже не нанес ни одному члену коалици никакого ущерба... даже грабли от тебя не видели)
я к этому не стремился (скорее наоборот.. на самом старте войны отговаривал как нашу так и "вашу" сторону.. тогда мне один ..ам уважаемый человек сказал замечательную фразу "когда говорят пушки - дипломаты молчат")
я вообще довольно скрытен
зы. про "самого опасного" чота я не догнал
ззы. угу.. не существенно "главное желание.." (с) и тыды
Dman1987 - что что а от тебя я тоже за всю игру тока 2 разведа увидел....и по пводу мертвых аков - ты помолчал бы, ведь всегда есть скелет в шкафу.... а БФГ - молодцы!!!!!!!!!!! продержались стока времени на верхней строчке - желаю им и дальше быть первыми!
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
Цитата:
Ну на счет БФГ и ее побед. В том что вы на первом месте не ваша заслуга, а наша недоработка, которую надо исправить.
Ишь ты какой... да ты хоть раз оторвал свою пятую точку и слетал на кого нить? да ты хоть раз рискнул слетать на живого игрока? почему я тебя НИ РАЗУ не видел у себя в гостях? Да потому что ты видимо можешь тока на форуме языком чесать!!!
Для остальных: базар весь этот никчему... неужели больше негде метать какашки??? неужели вам больше нечем заняться?
бред...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
что вы все ругаетесь.....респект тем и другим, что благодаря этой войне сфера Ворона не умерла окончательно еще год назад)))...народом всегда правит какая -нибудь идея., коалиция эту идею себе нашла и стала бороЦЦа за коммунизм против агрессора:lol: БФГ ж в свою очередь стойко держалси(большому алу тяжелее выдержать войну чем маленькому и мобильному)..
..но..все продолжается....хотя не так весело и интересно как первое время , правда коалиция еще больна идеей коммунизма, но это только добавляет жизни в нашу сферу.
Так что Господа продолжайте войну до приезда новых врагов и наслаждайтесь игрой!!!
Ленчик - золотые слова.
Только я не понимаю зачем Ватз решил выделиться и слепить эту тему, лишний раз показать сколько раз БФГ на место ставили?
Ладно. надеюсь все уже выяснили для себя кто в чем и что выиграл! А сфера выиграла жизнь благодаря этому. и Фан для всех (даже для тех кто не участвовал - их веселил наши "форумные баталии")
Цитата:
Ленчик - золотые слова.
Только я не понимаю зачем Ватз решил выделиться и слепить эту тему, лишний раз показать сколько раз БФГ на место ставили?
Ладно. надеюсь все уже выяснили для себя кто в чем и что выиграл! А сфера выиграла жизнь благодаря этому. и Фан для всех (даже для тех кто не участвовал - их веселил наши "форумные баталии")
Ты лучше вспомни мколько раз вас на место ставили...
А Ленусик на самом деле права... управлять велосипедом на трех колесах и фурой разные вещи!
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 1 гость