|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Chopin
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
2 CISTSDFND:
Мне кажется, что тебе окончательно изменило чувство меры и вкуса.
Вы избивали мертвых, а не младенцев, теперь покажите как воюете с живыми.
Никогда бы этого не писал, если бы не твой совершенно неуместный пафос.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurilovich
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
седня на трезвую голову прочитал - улыбнуло  но по факту все правильно, я всего лишь отразил свою точку зрения на этот конфликт и причины нашего отъезда на орион  лично мне БФГ так и не нанесло сколь нибудь существенный урон ни в атаке, ни в защите, поэтому и имею такую точку зрения 
_________________ РАСКАЧАЕМ ЭТОТ МИР!
[img]http://content.foto.mail.ru/mail/soldier_book/foto/i-3.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
LostSoulaz
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
выяснили у кого больше?
_________________ ВОРОН - МХМ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kedzo
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
наверно пока нет.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
http://bfg.1bb.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
El_Murena
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
|
да и не выяснят наверно никогда.
_________________ [img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alex_II
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
хорошее слово "наверно".. 
лично мне коалиция тоже "так и не нанесла" особого урона
ток грабанули чуть пару раз.. но не существенно
_________________ зам МИДа альянса BFG
каспер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dman1987
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
лично мне коалиция тоже "так и не нанесла" особого урона
Жесть - вы опять даете свои серии приколов)))
уверен, что лично ты тоже не нанес ни одному члену коалици никакого ущерба... даже грабли от тебя не видели)
З.Ы. ну не могу я удержаться чтобы на такой прикольный пост не ответить одного из "самых опасных" представителей БФГ). Я понимаю если бы такое один из опасных сказал... но опасные как раз получали по зубам....
_________________ [img]http://img247.imageshack.us/img247/8300/maximacopygf7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pcv77
|
|
| Не в сети |
| Дисциплинарное ведомство |
 |
|
Цитата:
Вот она вся суть, что раздрожает многих - так побили, но несущественно, так грабанули но не существенно , зато мы их так грабили и били.....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
alex_II
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: уверен, что лично ты тоже не нанес ни одному члену коалици никакого ущерба... даже грабли от тебя не видели)
я к этому не стремился (скорее наоборот.. на самом старте войны отговаривал как нашу так и "вашу" сторону.. тогда мне один ..ам уважаемый человек сказал замечательную фразу "когда говорят пушки - дипломаты молчат")
я вообще довольно скрытен
зы. про "самого опасного" чота я не догнал
ззы. угу.. не существенно "главное желание.." (с) и тыды
_________________ зам МИДа альянса BFG
каспер
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
pitonkrym
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Dman1987 - что что а от тебя я тоже за всю игру тока 2 разведа увидел....и по пводу мертвых аков - ты помолчал бы, ведь всегда есть скелет в шкафу.... а БФГ - молодцы!!!!!!!!!!! продержались стока времени на верхней строчке - желаю им и дальше быть первыми!
_________________ ася 302743548
за ... лет - 7 алов поменял... кто больше?(все кроме 2-х последних прекратили свое существование, или распались)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата:
Ну на счет БФГ и ее побед. В том что вы на первом месте не ваша заслуга, а наша недоработка, которую надо исправить.
Ишь ты какой... да ты хоть раз оторвал свою пятую точку и слетал на кого нить? да ты хоть раз рискнул слетать на живого игрока? почему я тебя НИ РАЗУ не видел у себя в гостях? Да потому что ты видимо можешь тока на форуме языком чесать!!!
Для остальных: базар весь этот никчему... неужели больше негде метать какашки??? неужели вам больше нечем заняться?
бред...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lenusichka
|
|
| Не в сети |
| Руководитель Академии Модерации |
 |
 |
|
 что вы все ругаетесь.....респект тем и другим, что благодаря этой войне сфера Ворона не умерла окончательно еще год назад)))...народом всегда правит какая -нибудь идея., коалиция эту идею себе нашла и стала бороЦЦа за коммунизм против агрессора:lol: БФГ ж в свою очередь стойко держалси(большому алу тяжелее выдержать войну чем маленькому и мобильному)..
..но..все продолжается....хотя не так весело и интересно как первое время , правда коалиция еще больна идеей коммунизма, но это только добавляет жизни в нашу сферу.
Так что Господа продолжайте войну до приезда новых врагов и наслаждайтесь игрой!!! 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Dman1987
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
|
Ленчик - золотые слова.
Только я не понимаю зачем Ватз решил выделиться и слепить эту тему, лишний раз показать сколько раз БФГ на место ставили?
Ладно. надеюсь все уже выяснили для себя кто в чем и что выиграл! А сфера выиграла жизнь благодаря этому. и Фан для всех (даже для тех кто не участвовал - их веселил наши "форумные баталии")
_________________ [img]http://img247.imageshack.us/img247/8300/maximacopygf7.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Barbidol
|
|
| Не в сети |
 |
 |
|
Цитата: Ленчик - золотые слова.
Только я не понимаю зачем Ватз решил выделиться и слепить эту тему, лишний раз показать сколько раз БФГ на место ставили?
Ладно. надеюсь все уже выяснили для себя кто в чем и что выиграл! А сфера выиграла жизнь благодаря этому. и Фан для всех (даже для тех кто не участвовал - их веселил наши "форумные баталии")
Ты лучше вспомни мколько раз вас на место ставили...
А Ленусик на самом деле права... управлять велосипедом на трех колесах и фурой разные вещи! 
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
МИД альянса БФГ
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |