Milordalex
Шел бы ты, Алешенька, следить за своими многочисленными сотами, а то снова времени на родную не останется и грабанет тебя в очередной раз какой-нибудь Вомпел. А потом ты не успеешь победить в организованном тобой конкурсе археологов и не повесишь себе за это очередную медаль и подпись, и не на кого будет нупам равняться.
Ты уже лидер или еще мучаешься с заходами к Рэду? Если бы я тебя не трогал, ты бы меня и не заметил... Пословицы знаешь, но не пользуешься?
По сути, твоя ограниченность не позволяет разделить себя самого и альянс на разные понятия. Поэтому тебе все время приходится говорить мы, нас, наше. И хочу тебе напомнить, что ты меня выгнать не смог, прости, что лишил такой возможности. У каждого на соте есть посольство и возможность покинуть альянс. Это еще одна функция, которую ты не можешь контролировать. Может у тебя и засела в голове мысль, что весь альянс хотел, чтобы я платил налог... Так вот открою страшную тайну, что кроме тебя красивого и еще нескольких озабоченных, остальным глубоко до фонаря кто там платит и что делает.
Что касается подписи. Это наглядный пример твоей развитости, если еще не понял.
Вообщем осталось немного Алешенька, может и тебе перепадет как и Рэду кусочек счастья.
Ходи больше на сходки и бери с собой подушечку, так, когда сидишь, будешь более мужественно выглядеть, замзавзама главы сильшнейшего альянса во плоти и наяву все же.
logonet
У тебя похоже наивность искренняя.
Что ты там про реал говоришь? Налоги, поборы, обязанности, начальники?..
Ты только сейчас детей вспомнил?
Лого, респект тебе за альтруизм, вот так содержать портал и даже спасибо мало кто скажет. Советую временами пояснять людям, что это не заслуга "наша", вернее Алешеньки, а то не все знают.
А на форуме с золотым модератором и по совместительству руководителем главой альянса я сказать не успеваю, как все исчезает. Сюда еще свои лапки не вытянул бедняга. Не все еще захапал, есть над чем работать.
Нечего там делать. Смотреть как обносят альянс по мультам и трупам постоянно? А как же налоги??? Противно все это , доказывать бесполезно, разговаривать почти не с кем, и медали с погонами мне до лампочки, переписывать по 100 раз все что удалено в падлу

.Может обязательная явка, чтобы из альянса не выгнали? Зачем мне ЭТО сейчас?
ann13
С твоей железной логикой и провалами в памяти можно спокойно головой стены пробивать- не вспомнишь и голова не пострадает. Не выпускай лопату из рук, из тебя вышел неплохой экскаватор.
Развивай свой минимум дальше. Вот тебе новое слово: частность. Занимаешься словообразованием и толкованием? Демо -сокращение от демонтрация. Как ты туда демогогия прилепил никому не известно, хотя в рамках туфтологии допустимо. На тебе тогда еще одно словечко: идиотсюда.
Смотрю померятся любишь? Алешеньке показывал свой?. Беги к нему срочно. Ты- рейтингами, он - медалями. На знаю как разойдетесь, но если ассимилируетесь, то скорее всего все уладится.
Хочешь знать что такое параноЙя ( +еще одно слово в твой словарик)? Это целый день ходить по аккаунтам и отправлять археологов, и платить за это деньги... Галлюцинации были? Типа ты вот стоишь с лопатой в лучах солнца на горе огромных артефактов?
И хватает же наглости говорить мне о паранойи на счет мультов и тяги к власти , главе археологии и участнику "Высшей лиги". Кышь в норку, надоело смотреть на твой РА. (тсс, никому не говори, но он у тебя не выдающийся, даже ближе к средненькому точнее.)
Удачи, Вам, господа начальники в ваших начинаниях.
Не болейте алчностью и никогда не забывайте, что есть игра.