Текущее время: Сб июн 28, 2025 1:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 16:55 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

khid
оно наверно прикольно разводить писарчукскую демогогию как на форуме ИГМ так и на общем форуме и выставлять себя обиженным и униженным при отсутствии собственных логов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 17:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
дурука понятно что на меня вылетил мульт....
Про ИГМ не знаю - я там не играю, ну а про гостя это странно слышать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 19:35 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
Цитата:
зачем ехидничать.. все учатся + не думаю что он тупо сам сидел у компа и слал арму - координация была со стороны многих игроков :)
Я тоже не думаю что он сидел у компа и слал арму. Теперь это координацией называют?
Всем неверующим относительно Soleym могу предоставить записи с аськи.Кхид,не ожидал от тебя :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 19:52 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Цитата:
дурука понятно что на меня вылетил мульт....
Про ИГМ не знаю - я там не играю, ну а про гостя это странно слышать
гость самый главный мульт в легионе :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 09, 2008 23:06 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
гость самый главный мульт в легионе :lol:
дада :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 1:08 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
khid
оно наверно прикольно разводить писарчукскую демогогию как на форуме ИГМ так и на общем форуме и выставлять себя обиженным и униженным при отсутствии собственных логов?
Мне еще и перед тобой логами отчитываться надо было??? Чем обязан или что-то должен? Что за тяга к власти и неуместное желание все контролировать? Кто я там или какой еще? Обещаю, что буду старательно отрабатывать все что на меня повесили за всех мультов и трупов альянса. Или нет их уже после моего ухода?
Спасибо, конечно. что выдавил пару предложений ради меня обиженного и униженного ( о,ужас). А сейчас иди и потренируйся правильно писать сложные слова вроде демАгогия. Развивайся, ann13, развивайся. В руководстве вотчиной пригодится. Апосля выйди на свежий воздух для стимуляции кровообращения в голове, напрягись и подумай, что ты есть из себя, праведник.

"И судья говорит, что все дело в законе,
А священник - что дело в любви.
Но при свете молний становится ясно -
У каждого руки в крови."

Удачи на "Титанике". ( Это раньше был такой лайнер британский. В 1912 году был сбит русской подводной лодкой " Айсберг". Чисто для справки, чтобы вдруг с каким-нибудь клубом не попутал).

toyochara2
Кинь мне лог , пожалуйста. Не ради забавы, а посмотреть на качество работы мистификаторов. Или пусть сам Солейм кинет :D
Чего ж, в таком случае ожидал? Почему все от меня все время чего ожидают??? :lol:
Мне ж тебе даже не за что спасибо сказать, подумай. Или есть? Ты хоть в состоянии мыслить.

(с) Konung_Voldemar - куратор по налогам ИГМ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 2:44 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

ты я посмотрю прям таки поэт. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 3:01 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ты я посмотрю, прям таки спасатель мертвых душ. Блуждаешь по мирам и возрождаешь то, чему покоится давно пора. Кто воскреснет завтра?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 8:49 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
[Мне еще и перед тобой логами отчитываться надо было??? Чем обязан или что-то должен? Что за тяга к власти и неуместное желание все контролировать? Кто я там или какой еще? Обещаю, что буду старательно отрабатывать все что на меня повесили за всех мультов и трупов альянса. Или нет их уже после моего ухода?
Спасибо, конечно. что выдавил пару предложений ради меня обиженного и униженного ( о,ужас). А сейчас иди и потренируйся правильно писать сложные слова вроде демАгогия. Развивайся, ann13, развивайся. В руководстве вотчиной пригодится. Апосля выйди на свежий воздух для стимуляции кровообращения в голове, напрягись и подумай, что ты есть из себя, праведник.
:P И попробуйте убедить теперь меня что у чела не пАРАноя на поиск мульта или всеобщей тяги к власти.....Не помню чтобы на тебя кто-то что-то вешал... И на боевой рейт свой посмотри и на РА.... Попробуй сравнить с моим. И ты знаешь что я археолог, а не воин... И сделай хоть раз правильный вывод, а не хай всё вокруг и ИГМ в часности....
А слово демОгогия (от слова ДЕМО- "демонстрация себя") к твоему сожалению я написал правильно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 9:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

дети млин хватит друг друга грязью поливать, ее в реале хватает.
ну полете чел ну убил форса,, и не важно мульт не мульт и т.д. в итоге исход был бы один и тот же...

Ту кхид, я сам первое время когда играл полтора года вообще не летал, потом пол года летал оченнь активно и по тем временам сливал оч большой форс, помнится мну даже хавроши нулили за дерзость, так что если чел 2 года археологом был то это не говорит о том что он им по жизни и останется.

п.с. если хочется грязи поналивать то иди на наш форум, или тебе хочется чтобы вся сфера видела тебя обиженного?

Goldmir.net - твой портал!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 10:02 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

:(

Последний раз редактировалось toyochara2 Пт окт 10, 2008 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 10:08 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

я думаю самое оптимальное не реагировать на пакости "обиженного" ибо посты от Кхида будут теперь наверняка везде где речь заходит о ИГМ. Его отношение к альянсу нам давно известно так что пусть пишет что хочет...как гриться не тронь не воняет.

что касается вопроса о подписи то это наглядный пример за что его выгнали из ала...

http://www.mbcm.ru
http://www.aqamix.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 15:01 
Командир соты
Командир соты

Цитата:

дада :D
неупоминай....а то еще чего доброго появится :shock:

Моя сота, комплекс мой, Эридан мой чудный!!!
(с) malinin

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 16:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Milordalex
Шел бы ты, Алешенька, следить за своими многочисленными сотами, а то снова времени на родную не останется и грабанет тебя в очередной раз какой-нибудь Вомпел. А потом ты не успеешь победить в организованном тобой конкурсе археологов и не повесишь себе за это очередную медаль и подпись, и не на кого будет нупам равняться.

Ты уже лидер или еще мучаешься с заходами к Рэду? Если бы я тебя не трогал, ты бы меня и не заметил... Пословицы знаешь, но не пользуешься?

По сути, твоя ограниченность не позволяет разделить себя самого и альянс на разные понятия. Поэтому тебе все время приходится говорить мы, нас, наше. И хочу тебе напомнить, что ты меня выгнать не смог, прости, что лишил такой возможности. У каждого на соте есть посольство и возможность покинуть альянс. Это еще одна функция, которую ты не можешь контролировать. Может у тебя и засела в голове мысль, что весь альянс хотел, чтобы я платил налог... Так вот открою страшную тайну, что кроме тебя красивого и еще нескольких озабоченных, остальным глубоко до фонаря кто там платит и что делает.
Что касается подписи. Это наглядный пример твоей развитости, если еще не понял.
Вообщем осталось немного Алешенька, может и тебе перепадет как и Рэду кусочек счастья.
Ходи больше на сходки и бери с собой подушечку, так, когда сидишь, будешь более мужественно выглядеть, замзавзама главы сильшнейшего альянса во плоти и наяву все же.

logonet
У тебя похоже наивность искренняя.
Что ты там про реал говоришь? Налоги, поборы, обязанности, начальники?..
Ты только сейчас детей вспомнил?
Лого, респект тебе за альтруизм, вот так содержать портал и даже спасибо мало кто скажет. Советую временами пояснять людям, что это не заслуга "наша", вернее Алешеньки, а то не все знают.
А на форуме с золотым модератором и по совместительству руководителем главой альянса я сказать не успеваю, как все исчезает. Сюда еще свои лапки не вытянул бедняга. Не все еще захапал, есть над чем работать.
Нечего там делать. Смотреть как обносят альянс по мультам и трупам постоянно? А как же налоги??? Противно все это , доказывать бесполезно, разговаривать почти не с кем, и медали с погонами мне до лампочки, переписывать по 100 раз все что удалено в падлу :).Может обязательная явка, чтобы из альянса не выгнали? Зачем мне ЭТО сейчас? :)

ann13
С твоей железной логикой и провалами в памяти можно спокойно головой стены пробивать- не вспомнишь и голова не пострадает. Не выпускай лопату из рук, из тебя вышел неплохой экскаватор.
Развивай свой минимум дальше. Вот тебе новое слово: частность. Занимаешься словообразованием и толкованием? Демо -сокращение от демонтрация. Как ты туда демогогия прилепил никому не известно, хотя в рамках туфтологии допустимо. На тебе тогда еще одно словечко: идиотсюда.
Смотрю померятся любишь? Алешеньке показывал свой?. Беги к нему срочно. Ты- рейтингами, он - медалями. На знаю как разойдетесь, но если ассимилируетесь, то скорее всего все уладится.
Хочешь знать что такое параноЙя ( +еще одно слово в твой словарик)? Это целый день ходить по аккаунтам и отправлять археологов, и платить за это деньги... Галлюцинации были? Типа ты вот стоишь с лопатой в лучах солнца на горе огромных артефактов?
И хватает же наглости говорить мне о паранойи на счет мультов и тяги к власти , главе археологии и участнику "Высшей лиги". Кышь в норку, надоело смотреть на твой РА. (тсс, никому не говори, но он у тебя не выдающийся, даже ближе к средненькому точнее.)

Удачи, Вам, господа начальники в ваших начинаниях.
Не болейте алчностью и никогда не забывайте, что есть игра.

Последний раз редактировалось khid Пт окт 10, 2008 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 10, 2008 17:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ух ты, настоящая тема срача :shock:

как давно такого не было

вот это да.... :fh112:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 60 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00