Текущее время: Сб янв 31, 2026 0:11

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 23:48 
Командант кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Цитата:
союз с UAL у нас как у вас союз с атлантой....
Айв, ты сам-то в это веришь?
Союз СВ и Атланты уже года полтора как существует, и будет существовать, пока есть УВ.
А у вас с УАЛ что? 3 месяца сотрудничества и 2 совместных вылета...
И второго ИГМ из них все равно не выйдет...
Ну союз с алом СПБ давненько... Да и Гил и Корж уважали в прошлом. Щас это 1 ал УАЛ и этим я думаю все сказано... И какой он крепкий покажет время!
+100 :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 12, 2008 23:54 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну поправлюсь :D Корж лично я зауважал как словили Атланту а потом пошли логи по Ассури от Алекса39 :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 0:15 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
доживем ли до времен, чтобы по замыслу господа воевали: раса на раса, ну и союзы местные соответственно?
Вряд ли )))) Свобода воли - страшная штука, и она же лучшая ЕГО шутка :twisted:
Цитата:
Да и Гил и Корж уважали в прошлом.
Жжоте седня нипадеццки! :fh139:
Не, к людям оттуда нет вопросов, но вот алы были на 100% кормушечные! :fh027:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ
[color=red]Ответственность взяла верх над принципами (с) dada[/color]

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 0:52 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

вот тут реально ЮВ уже перегибает палку. я в принципе знаю что дружба ЮВ и ЮАЛ разбить практически нереально но вот что ЮВ уважало КОРЖ и ГИЛ я вообще не поверю. если бы александр39 не вступил в ЮАЛ то с вероятностью 90% у него бы армы сейчас не было потому что воевать он тогда не умел даже несмотря на то что логи были. и учить было некому потому что остальные там даже и не пытались что либо сделать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 1:04 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ну скажем я уже поправил и тот комент и написал в следущем, чистое имхо я стал уважать Алекса39 после http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=194971 и весь Корж в целом))) Хотя и кормился сам раньше :lol:
Ошибочно ответил за весь ал хотя думаю кто следил за логовницей и историей льва думаю тоже зауважали после того боя, зато как вас повеселил :wink: 8)

П.С. Реально приношу извенения соаловцам за свой комент, где ответил за весь ал :oops:

2 Сайлент вот блин твой комент бегло прочел, да без б может и ал(Корж) был кормушечным из за того что из 50 или сколько там было игроков у Корж играли миниум 10 ну может чуть больше, но если честно я знаю только 3 и то о 2 лишь упомянание :) кто играл, остальные мертвяки...

Про Гил ничего не могу сказать, насчет кормухи... а так есть 1 случай :twisted: :twisted: :twisted: который я до сих пор помню и после кого Андрюхин на 2 месте черного списка :lol:
Интересно сам то человек это помнит :?: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 1:30 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

В общем, я как мид: с UAL у нас всё хорошо, а будет еще лучше, нет пока никаких предпосылок ожидать обратное. Для любителей истории: с СПБ (и с UAL впоследствии) мы, пожалуй, больше года союзники, до этого у нас была короткая, но очень динамичная война, нейтралитет, выросший в крепкие и взаимополезные отношения.

Shadowman86, с тем же Александром мы вполне адекватно общались и во время его пребывания в Корж, да и в гил были хорошие ребята. Сложно говорить о неприязни в отношении у альянсу. мы и тех, с кем воюем, уважаем - и персонально, и альянсы в целом.

мне вот другое интересно: почему в теме про бой между UV и Атлантой мы обсуждаем UAL? Лог не понравился, а, Сайлент?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 5:03 

Цитата:
хех, не в обиду, но с СВ и раньше вывозили ниподецки и щас наверное также вывозють 8) так што лучше уж Сайленту темы кормушечности не ворошить ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 8:46 

2 Celeh: у нас с одних вывозят, другие вывозят сами 8)
И если прикинуть баланс, то СВ по-любому в плюсах.
То же самое и по убитому форсу 8)

2 Llevella: бой понравился, что тут говорить, зачот...
Что же касается политики - ну, поживем - увидим :wink:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

[size=75][b]Инфильтратор действует скрытно, коварен и опасен (c) Сфера Судьбы[/b][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 10:08 
Путешественник между кольцами

Сайлент, это все-таки логовица. Я конечно тебе благодарен за то, что ты теперь не только ЮАЛ пиаришь, но теперь еще и союз ЮВ-ЮАЛ.
Только вот все думаю.......а зачем тебе это надо??
Шадоу выше сказал про нас. А знаешь почему у нас крепкий союз?....
Да потому что у нас просто нормальные человеческие отношения между собой)
Согласен с тобой, когда-то и не будет этого союза и многих других союзов и нас тут тоже не будет. Все изменяется)))))Но пока мы тут - он будет!

Еще раз спасибо за пиар! Почаще давай))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 12:18 
Дозорный
Дозорный

Идем общаться по поводу того кто и где лучше в ПиВ или дисскусию об альянсах :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 15:17 

Цитата:
Еще раз спасибо за пиар! Почаще давай))))
Ну, вы хорошо платите... ;)
Цитата:
Идем общаться по поводу того кто и где лучше в ПиВ или дисскусию об альянсах :!:
Ухожу, ухожу, ухожу... (с) :fh132:

Я замучил учителя ЛЬВЯТ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 16:21 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Ну поправлюсь :D Корж лично я зауважал как словили Атланту а потом пошли логи по Ассури от Алекса39 :!:
спасибки большое,уважение взаимное :fh042:
Цитата:
Цитата:
Да и Гил и Корж уважали в прошлом.
Жжоте седня нипадеццки! :fh139:
если с альянса ресы вывозят-то они кормушечные,и чем больше альянс-тем больше с него вывозят

Цитата:
В общем, я как мид: с UAL у нас всё хорошо, а будет еще лучше, нет пока никаких предпосылок ожидать обратное. Для любителей истории: с СПБ (и с UAL впоследствии) мы, пожалуй, больше года союзники, до этого у нас была короткая, но очень динамичная война, нейтралитет, выросший в крепкие и взаимополезные отношения.

Shadowman86, с тем же Александром мы вполне адекватно общались и во время его пребывания в Корж, да и в гил были хорошие ребята. Сложно говорить о неприязни в отношении у альянсу. мы и тех, с кем воюем, уважаем - и персонально, и альянсы в целом.

мне вот другое интересно: почему в теме про бой между UV и Атлантой мы обсуждаем UAL? Лог не понравился, а, Сайлент?
+100
Цитата:
Цитата:
хех, не в обиду, но с СВ и раньше вывозили ниподецки и щас наверное также вывозють 8) так што лучше уж Сайленту темы кормушечности не ворошить ;)
Я точно могу сказать,что в "KORG" были малоактивные люди и их грабили постоянно,сколько я мог-я им помогал,но таких людей много в любом альянсе,они пришли поиграть,отвлечься от реальности,поэтому мне их невчем упрекнуть,наоборот-я им благодарен,а союз между UAL и UV будет долговечным,так как в общении между нами сквозит только взаимоуважение и взаимопонимание. :party:

Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 13, 2008 17:49 
Сенатор Льва
Сенатор Льва

Цитата:
Ну скажем я уже поправил и тот комент и написал в следущем, чистое имхо я стал уважать Алекса39 после http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=194971 и весь Корж в целом))) Хотя и кормился сам раньше :lol:
Ошибочно ответил за весь ал хотя думаю кто следил за логовницей и историей льва думаю тоже зауважали после того боя, зато как вас повеселил :wink: 8)
уважение человека и ала вещи совершенно противоположные. вот я например всегда ненавидел IGM и в то же время таких людей как ilvab например не уважать было нельзя. точно так же сколько я за WIZARDS отыграл не уважать альянс просто не могу но вот отного игрока pilgrim6 оттуда просто ненавижу больше чем кого либо другого
Цитата:
если с альянса ресы вывозят-то они кормушечные,и чем больше альянс-тем больше с него вывозят
ну тут небольшое противоречие получается что чем больше народа тем кормовее ал. на самом деле если с большого ала вообще ничего не вывозят то это не ал без кормух а соперники ленивые :) но всё равно для меня кормушечный ал это в первую очередь тот где вообще никто воевать не умеет и смысла игры не может понять а так капля дёгтя везде найдётся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 11:49 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Цитата:
уважение человека и ала вещи совершенно противоположные. вот я например всегда ненавидел IGM и в то же время таких людей как ilvab например не уважать было нельзя. точно так же сколько я за WIZARDS отыграл не уважать альянс просто не могу но вот отного игрока pilgrim6 оттуда просто ненавижу больше чем кого либо другого
Ну скажем так в одном я с тобой соглашусь, в том что иногда человек и ал это различно, но тогда когда ты знаешь ал и его игроков полностью или частично но представляешь что из себя стоят.

А в этом случае я ничего насчет Корж не слышал кроме того что их фармит вся сфера, а тут на тебе лог причем ловят Атланту, тот кормушечный ал которого все обижают, ловит Топ ал псолеона, от этого оценка резко поднимается :!:

А кстати пилигримспейс это не тот пилигрим которого ты терпеть не можешь или он ник себе сменил на ньюпилигрим?(который мертвячит в визах щас) А ненависть вызвана тем что актив ала Визардс свалил в Атланту, а кое кто остался и назвал тех предателями?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 13:07 

Давайте желающие вот сюда
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 1&start=60
Иначе зачем же Сайлент создал темку :D

Trance5, +100 на счет Визарда :D Быть в Визарде, хвалить его, а потом кинуть и нахваливать другой ал..........кочмар, не понимаю :(

Сайлент, а чем же мы тебе за пиар платим? Ты даже на пиво прийти не хочешь :(

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 48 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+03:00