Цитата:
Цитата:
Цитата:
союз с UAL у нас как у вас союз с атлантой....
Айв, ты сам-то в это веришь?
Союз СВ и Атланты уже года полтора как существует, и будет существовать, пока есть УВ.
А у вас с УАЛ что? 3 месяца сотрудничества и 2 совместных вылета...
И второго ИГМ из них все равно не выйдет...
Ну союз с алом СПБ давненько... Да и Гил и Корж уважали в прошлом. Щас это 1 ал УАЛ и этим я думаю все сказано... И какой он крепкий покажет время!
вот тут реально ЮВ уже перегибает палку. я в принципе знаю что дружба ЮВ и ЮАЛ разбить практически нереально но вот что ЮВ уважало КОРЖ и ГИЛ я вообще не поверю. если бы александр39 не вступил в ЮАЛ то с вероятностью 90% у него бы армы сейчас не было потому что воевать он тогда не умел даже несмотря на то что логи были. и учить было некому потому что остальные там даже и не пытались что либо сделать
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Ну скажем я уже поправил и тот комент и написал в следущем, чистое имхо я стал уважать Алекса39 после http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=194971 и весь Корж в целом))) Хотя и кормился сам раньше
Ошибочно ответил за весь ал хотя думаю кто следил за логовницей и историей льва думаю тоже зауважали после того боя, зато как вас повеселил
П.С. Реально приношу извенения соаловцам за свой комент, где ответил за весь ал
2 Сайлент вот блин твой комент бегло прочел, да без б может и ал(Корж) был кормушечным из за того что из 50 или сколько там было игроков у Корж играли миниум 10 ну может чуть больше, но если честно я знаю только 3 и то о 2 лишь упомянание кто играл, остальные мертвяки...
Про Гил ничего не могу сказать, насчет кормухи... а так есть 1 случай который я до сих пор помню и после кого Андрюхин на 2 месте черного списка
Интересно сам то человек это помнит
В общем, я как мид: с UAL у нас всё хорошо, а будет еще лучше, нет пока никаких предпосылок ожидать обратное. Для любителей истории: с СПБ (и с UAL впоследствии) мы, пожалуй, больше года союзники, до этого у нас была короткая, но очень динамичная война, нейтралитет, выросший в крепкие и взаимополезные отношения.
Shadowman86, с тем же Александром мы вполне адекватно общались и во время его пребывания в Корж, да и в гил были хорошие ребята. Сложно говорить о неприязни в отношении у альянсу. мы и тех, с кем воюем, уважаем - и персонально, и альянсы в целом.
мне вот другое интересно: почему в теме про бой между UV и Атлантой мы обсуждаем UAL? Лог не понравился, а, Сайлент?
Цитата:
Не, к людям оттуда нет вопросов, но вот алы были на 100% кормушечные!
хех, не в обиду, но с СВ и раньше вывозили ниподецки и щас наверное также вывозють так што лучше уж Сайленту темы кормушечности не ворошить
_________________ устал...
Нерешительность хуже, чем неудачная попытка; вода меньше портится, когда течет, чем когда стоит. (С)
Живи красиво - умри молодым! (С)
Сайлент, это все-таки логовица. Я конечно тебе благодарен за то, что ты теперь не только ЮАЛ пиаришь, но теперь еще и союз ЮВ-ЮАЛ.
Только вот все думаю.......а зачем тебе это надо??
Шадоу выше сказал про нас. А знаешь почему у нас крепкий союз?....
Да потому что у нас просто нормальные человеческие отношения между собой)
Согласен с тобой, когда-то и не будет этого союза и многих других союзов и нас тут тоже не будет. Все изменяется)))))Но пока мы тут - он будет!
Еще раз спасибо за пиар! Почаще давай))))
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Ну поправлюсь Корж лично я зауважал как словили Атланту а потом пошли логи по Ассури от Алекса39
спасибки большое,уважение взаимное
Цитата:
Цитата:
Да и Гил и Корж уважали в прошлом.
Жжоте седня нипадеццки!
если с альянса ресы вывозят-то они кормушечные,и чем больше альянс-тем больше с него вывозят
Цитата:
В общем, я как мид: с UAL у нас всё хорошо, а будет еще лучше, нет пока никаких предпосылок ожидать обратное. Для любителей истории: с СПБ (и с UAL впоследствии) мы, пожалуй, больше года союзники, до этого у нас была короткая, но очень динамичная война, нейтралитет, выросший в крепкие и взаимополезные отношения.
Shadowman86, с тем же Александром мы вполне адекватно общались и во время его пребывания в Корж, да и в гил были хорошие ребята. Сложно говорить о неприязни в отношении у альянсу. мы и тех, с кем воюем, уважаем - и персонально, и альянсы в целом.
мне вот другое интересно: почему в теме про бой между UV и Атлантой мы обсуждаем UAL? Лог не понравился, а, Сайлент?
+100
Цитата:
Цитата:
хех, не в обиду, но с СВ и раньше вывозили ниподецки и щас наверное также вывозють так што лучше уж Сайленту темы кормушечности не ворошить
Я точно могу сказать,что в "KORG" были малоактивные люди и их грабили постоянно,сколько я мог-я им помогал,но таких людей много в любом альянсе,они пришли поиграть,отвлечься от реальности,поэтому мне их невчем упрекнуть,наоборот-я им благодарен,а союз между UAL и UV будет долговечным,так как в общении между нами сквозит только взаимоуважение и взаимопонимание.
_________________ Скоро Euro2012
Все граматические и пунктуационные ошибки прошу считать авторским стилем изложения материала.
Цитата:
Ну скажем я уже поправил и тот комент и написал в следущем, чистое имхо я стал уважать Алекса39 после http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=194971 и весь Корж в целом))) Хотя и кормился сам раньше
Ошибочно ответил за весь ал хотя думаю кто следил за логовницей и историей льва думаю тоже зауважали после того боя, зато как вас повеселил
уважение человека и ала вещи совершенно противоположные. вот я например всегда ненавидел IGM и в то же время таких людей как ilvab например не уважать было нельзя. точно так же сколько я за WIZARDS отыграл не уважать альянс просто не могу но вот отного игрока pilgrim6 оттуда просто ненавижу больше чем кого либо другого
Цитата:
если с альянса ресы вывозят-то они кормушечные,и чем больше альянс-тем больше с него вывозят
ну тут небольшое противоречие получается что чем больше народа тем кормовее ал. на самом деле если с большого ала вообще ничего не вывозят то это не ал без кормух а соперники ленивые но всё равно для меня кормушечный ал это в первую очередь тот где вообще никто воевать не умеет и смысла игры не может понять а так капля дёгтя везде найдётся
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
уважение человека и ала вещи совершенно противоположные. вот я например всегда ненавидел IGM и в то же время таких людей как ilvab например не уважать было нельзя. точно так же сколько я за WIZARDS отыграл не уважать альянс просто не могу но вот отного игрока pilgrim6 оттуда просто ненавижу больше чем кого либо другого
Ну скажем так в одном я с тобой соглашусь, в том что иногда человек и ал это различно, но тогда когда ты знаешь ал и его игроков полностью или частично но представляешь что из себя стоят.
А в этом случае я ничего насчет Корж не слышал кроме того что их фармит вся сфера, а тут на тебе лог причем ловят Атланту, тот кормушечный ал которого все обижают, ловит Топ ал псолеона, от этого оценка резко поднимается
А кстати пилигримспейс это не тот пилигрим которого ты терпеть не можешь или он ник себе сменил на ньюпилигрим?(который мертвячит в визах щас) А ненависть вызвана тем что актив ала Визардс свалил в Атланту, а кое кто остался и назвал тех предателями?
Trance5, +100 на счет Визарда Быть в Визарде, хвалить его, а потом кинуть и нахваливать другой ал..........кочмар, не понимаю
Сайлент, а чем же мы тебе за пиар платим? Ты даже на пиво прийти не хочешь
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей