Пока к тебя не будет нормального количества грабилок - строй что хочешь. Все равно первую армию тебе разобьют неизбежно Какая разница из чего она будет состоять?
Лучше всего слуги - их сложнее убить А продать их тоже можно - и не за номинал, а за два-три номинала
вот не надо ля-ля про разобьют. я на терре начинал строить комбо и строил их, пока не прокачал науку до пауков. после этого у меня осталось около 50-60к комбо. когда я переехал с терры на феникс я продал всех комбо (считай мою первую армию) за нанку с наценкой то ли 20% то ли 30% в нане.
а вот вторая часть поста - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА. чумов можно строить в любых количествах - лишними не будут.
Цитата:
из 1-го кроме некросов ничего строить не нужно, но это потом. некросов строй всегда потому что антиюнит против популярных инфов. остальное прослой, настрой и забудь. всеравно рабов тебе не хватит. из второго на выбор. точно не медики,только прелы-жрицы. и у тех и у дригих по 50% защиты и нападения, то бишь они оба универсальны. минус прелов-дорого строить. минус жриц-содержание. если нейтрал строй прелов, без АА содержать тусу жриц будет проблематично. слуг лучше не строить вообще, их куда проще купить, сколько захочешь, это везде ходовой товар. а вот носков строй сам, 15-18 монолитов достаточно. из тяжелых юнитов токо папы и оракулы. последние как антиюниты против лисят. папы как вообще, для престижа пап сможешь купить потом столько сколько захочешь и сможешь, тоже очень ходовой товар. вообщем усек что покупать-строить, некросы-прелы-папы-чемоданы
Из всего вышеперечисленного по мравнению эффективности ( http://ds.rambler.ru/ds/unitEfficiency. ... =45&race=3 ) Медиум жестко мочит как раз Прелов, Мистиков, Жриц. Выходит, что если все строят этих трех, то выгодно медиков чтоли клепать ?
Медик никого жестко не мочит. Он просто хорошо стоит в защите.
Относительные потери получаются в пользу медика - никого толком не убъешь, но сам тоже не сильно пострадаешь.
для псов есть еще и другая формула друзья жрицы-инквизиторы, или прелы-папы. все, нет других больше вариантов. ну некросы они всегда некросы, они ниче на соте не весят, хотя строить относительно долго. медики, мисты и прочая заморочка тут вооще не катит, ни под одну из схем-). оракулы это отдельная тема-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей