когда захожу то постоянно мелькает надпись loading data как будто основная инфа грузится в кэщ. на этом всё и зависает. если жму F5 то вместо 54321 в центре пишут User Lock Delay. опции в верху (кабинет, рейтинг и т.д. написаны по английски). скриншоты при прилагаются при надобности могу загрузить и показать
мир льва
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
_________________ [color=blue]Анна Ярославна(дочь Ярослава Мудрого),жена французского короля Генриха I, ставшая в 1049 году королевой Франции:
"В какую варварскую страну ты меня послал, – писала она отцу. – Здесь жилища мрачны, церкви безобразны, а нравы ужасны"[/color]
+1 - Лев работал только после дауна и то с потугами, ближе к утру лег окончательно, несколько раз подцеплялась инфа - можно было прочитать состояние кнопок (данные о боях например - но там была далеко не полная информация), а потом 54321 и еще позже 30-29-28....
При этом остальные миры на моем акке (Водолей, Эридан, Телец) работают нормально.
купи прем на 5 лет и получишь бесплантый квадрат малевича !!!!!!!!!!! смотри и наслаждайся!!!!!!!!!!!!что я и делаю...........РЕБЯТ ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей