)))Айв, а что еще ты ожидал?
Это нормально))))))люди показали себя)))) пальцы веером и полное бесчестие.
Сайлент, не надо про ошибки тем более технические!
Да, чуть не забыл.....на какой ты игромир поехал ? Мы разошлись около 23 часов, а встретились в 13. Я тебя не видел, ДНВ тебя не видел, Шадоу тебя не видел Ливелла тебя не видела и еще 15 игроков Льва тоже не видели. Даже Дада тебя не видел, хотя цель игромира для нас был именно он и обсуждение проблем Льва с ним. Где ты там прятался то и зачем?
Блин, только флуд и болтовня с вашей стороны(((
_________________ Настоящее - это незначительное движение вперед прошлого, пожирающего будующее
Gott mit uns und vier maschinengewehr
[url=http://ual.clan.su][img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081018/yTD04Oh1ym.gif[/img][/url]
Ну и теперешний скандал займет достойное место в их коллекции
Не не не... бренд "вонючка" (с) принадлежит другому, придумай чтонить своё))))
И какой сдесь скандал? Вы нытики, а какой у нытиков скандал...... так нытьё одно.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Ivan7777, вы ведь тоже подписали соглашение о перемирии и не летали боевыми волнами. Придерживались слова, а SW нет. Ненада их защищать, только свой имидж портите. Все прекрастно видят и понимают ситуацию
Ivan7777, вы ведь тоже подписали соглашение о перемирии и не летали боевыми волнами. Придерживались слова, а SW нет. Ненада их защищать, только свой имидж портите. Все прекрастно видят и понимают ситуацию
А на нас летали..... и дальше что? Не можеш держать на мельсе форс - не держи ...вот и весь сказ. Бага в бою небыло...чел спал.
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Ну как скай не знал про полеты?
Вот еще одна вещь, которая подтверждает подлость SW
Зеленки ала SW за 3 ноября:
Камрады!В связи с глюками игры 54321 и Малевичем принято решение на уровне руководителей всех крупных алов Льва (или их замов):1. Временно (до 9 ноября) прекратить массовый спам друг на друга2. Временно (до 9 ноября) прекратить полеты волнами, особенно большими весами (не справляется сервак, глючит клиент)3. Грабить можно4. Летать мелким форсом можно, но на ваш страх и риск - 54321 страшнее любой динамы )))Админы намекнули, что откатов больше не будет.Вопщем, отдыхаем пока, грабим трупов, нулим нейтралов, ждем когда на сервер оперативку добавят.СТ
а вот мне интересно почему СВ уже полгода не могут определить и выгнать шпиона хотя давно о его существовании известно. к перемирию это конечно не относится просто к слову добавил раз уж зелень зацитировали
Цитата:
Да, чуть не забыл.....на какой ты игромир поехал ? Мы разошлись около 23 часов, а встретились в 13. Я тебя не видел, ДНВ тебя не видел, Шадоу тебя не видел Ливелла тебя не видела и еще 15 игроков Льва тоже не видели. Даже Дада тебя не видел, хотя цель игромира для нас был именно он и обсуждение проблем Льва с ним. Где ты там прятался то и зачем?
вот тоже очень интересно где ты прятался. и где ллевелла пряталась тоже интересно а то совсем рядом стояла и исчезла прежде чем я узнал кто это
_________________ http://img13.imageshack.us/img13/4962/72753796.gif
[b]изображение удалено администрацией[/b][size=59](максимальный размер изображения - 470х80, 15 кб)[/size]
Цитата:
Не можеш держать на мельсе форс - не держи ...вот и весь сказ. Бага в бою небыло...чел спал.
Тут Иван прав.... но злорадствовать тоже не стоит...
собственно говоря чтоутт обсуждать?
СВ поступили низко, это всем понятно... от них компенсации наврятли дождётесь
Админы намекнули что отката не будет... ну значит судя по всему форс ушёл безвозвратно...
что теперь друг друга говном тут поливать??
Итог:
УВ проспали
СВ подлецы
тему можно закрывать)) капайте там на мозги админам может они изжалятся
а вот мне интересно почему СВ уже полгода не могут определить и выгнать шпиона хотя давно о его существовании известно. к перемирию это конечно не относится просто к слову добавил раз уж зелень зацитировали
а и не найдут, ибо думают, что это мульт.
интересно чей мульт. айв-открой нам истину вашего мультоводства
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
tolsuper, так я и говорю, что не мульт. раньше вон ты очень многа говорил, да и тогда, когда был бой с TT, то ведь о зеленке вроде говорили с тобой:lol:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей