kwakun
По своему альянсу не суди
DJ топовым алом чуть больше полугода было. И где вы теперь?
Все бойцы ушли на Орион. Ну а кто остался в Dj умалчиваю
Так молодцы они борятся. Я бы на их месте подумал с кем бы объедениться, тк действительно много ушло людей. А они не тока борятся, но еще и гоняют периодически кого хотят... Я думаю любой Ал который так себя ведет достоин как минимум уважения(попробуй эту мысль не отности к конкретному алу. а сопоставить с ситуацией описанной)....
Как всегда МХМ показал свое истинное двуличное мышиное лицо... союз МХМ и ала ТОП1... смех!!! Дман, ты как всегда противоречишь сам себе!
Для Пацифистов: будте аккуратны... с МХМ никогда не знаешь где получишь нож в спину...
А Дорик то туда зачем лезет? Со своими дохлыми птинцами... защиту решил поискать?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Цитата:
Для Пацифистов: будте аккуратны... с МХМ никогда не знаешь где получишь нож в спину...
Говнометалец. Пример приводи словам своим. Иначе лесом.
в соседнем разделе...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Говнометалец. Пример приводи словам своим. Иначе лесом.
Кхм..я, конечно, промолчу , надоело обсасывать это дело в форумах и асях.
Но имею четкое убеждение, что альянс, разорвавший мирный договор только из соображения, что им скучно стало - доверия не достоин.
Если вы разорвали без весомых причин один договор, то где гарантия, что подписанный вами любой договор не более чем мягкая бумажка?
Диман ну ты сам то читаешь что пишиешь...мож я совсем плох в скрытых умыслах, НО как ты продолжаешь противостоять Большим итд кога сам в союз вошел с САМЫМ бОЛЬШИМ прикольно.... в пацифике уже есть индивиды коих кредо потиворечия...
Мне кажется ты прав в том что большим свойственно драться меж собой за доминирование(надеюсь хоть тут я правильно понял) и еще вернее что малые при этом к большим под крыло стремятся. Это было есть и думаю будет. Так вот ты помоему именно сремишся под крыло к большому:) Думаю это всем очевидно,и я бы не стал об этом писать. Но задело что ты сам то видешь это иначе
Сегодня я буду краток: +1
_________________ ------------------------------------------------------
[img]http://rateup.net/pics/senat_al_2.jpg[/img]
С уважением,
Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.
Если вы разорвали без весомых причин один договор, то где гарантия, что подписанный вами любой договор не более чем мягкая бумажка?
1. Все дипломатические вопросы соблюдены четко.
2. С вами был мирный, который стал не актуален ввиду вашей мертвости и возможности расшевелить вас и нас. У вас хоть интерес появился - на форум выходить и нас поливать) раньше даже это было лениво.
З.Ы. с многими вашими бойцами осталось очень положительные и доверительные отношения (признак адекватности обоих алов), а уж мертвых извините - обносим...
4. Ни один союзный альянс не может НИ В ЧЕМ УПРЕКНУТЬ наш альянс.
5. Все узнаете по результатам. По весне будем считать.
6. Спросите у друзей (вы их уверен знаете) подводит ли МХМ, готов ли прийти на выручку и подставляет ли...
Так что господа = эти ваши реплики только для нервов наших = но они уже давно на такое не обращают внимания.
Уверен у здравомыслящих людей хватит серого вещества отличить семена от плевел.
посмотрим что получится из этого союза ... на андромеде была подстава ... теже люди хотели подставить ТИТАНС на кассандре для развала тёмного блока и тут не обойдётся без ударов в спину от пацифики
...А судьи кто? Кто дуэлянты на словах…?
И есть ли прок и от дебатов… и от прений
Не превратится ли живое слово – в прах ?
И какова тогда цена «высоких мнений»? (c)И.Кагин
посмотрим что получится из этого союза ... на андромеде была подстава ... теже люди хотели подставить ТИТАНС на кассандре для развала тёмного блока и тут не обойдётся без ударов в спину от пацифики
если Титаны подлизывались ко всем, это автоматически не означает, что вам что-то гарантируют...
Цитата:
союз МХМ и ала ТОП1... смех!!! Дман, ты как всегда противоречишь сам себе!
уже смешно становится....и что плохого, что союз...? С кем то союз, с кем то война....
Ребята, вы кажется перегнули палку....кажется кто то забывает, что это игра, а не реал...
Барбидол - МХМ это не только Дман...там и другие играют, участвуют в делах ала. Ты вроде не малолеткО, а споришь и бросаешься каками как маленький мальчик, у которого отняли мячик с конфетой...может хватает.
Если тебе не приятно читать посты Дмана или Палика, то может просто в игнор их ? Или тебе самому нравится то что ты сам тут пишешь???Когда мне кто то не нравится, я игнорирую этого человека...если даже этот человек всеравно не закрывает свой рот и пишет гадости....
Может перестанешь сам писать гадости...
Алу Пацифик....никакого ножа в спину не будет....и прежде чем что то писать, кому то объявлять войну, Дман советуется с нами...со всеми, даже с теми у кого рейтинг 100-200к....
Пора бы повзрослеть....
Дман, Палик....я уже сколько раз вас призывал не отвечать, когда кто то пишет ерунду, а продолжать играть...но вы все время повторяетесь....... цензировано ... это вам?
Это игра....если для кого то, это реальная жизнь, то в Бобруйск. Даже смайлик нашел))
А Дорик то туда зачем лезет? Со своими дохлыми птинцами... защиту решил поискать?
Уважаемый, если ты помниш (можно я на ты с тобой) Дорик стараеться не отвечать на хамские выкрики, оскорбления, и т.д. По сему объединенный мир Ворона ( а именно игроки Касы) также будет видеть спокойного Дорика.
Есть поступки, они могут быть правильные, не правильные.
Остальное всё слова..
мы стараемся меньше слов - больше дела.
барбидолу - П.С. и с тобой "дружок" учитывая твою пароноидальную ненависть к фениксам мы обязательно встретимся, и пуская арма у меня маленькая и не чита твоей, но я так хамов не люблю что готов ее положить за защиту оскорбленных...а птенчики обязательно еще вырастут.
С ув. ко всем.
Глава, МИД Фениксов Скорпиона - Дорик
Цитата:
уже смешно становится....и что плохого, что союз...? С кем то союз, с кем то война
Кто то сказал что это плохо? мне пофиг... вопрос в том что ДМман кричал на всех углах что договор с большим алом это зло... и что он на это не пойдет... а что мы видим щас?
Цитата:
Ребята, вы кажется перегнули палку....кажется кто то забывает, что это игра, а не реал...
Скажи это ночующему у компа Дману
Цитата:
Барбидол - МХМ это не только Дман...там и другие играют, участвуют в делах ала. Ты вроде не малолеткО, а споришь и бросаешься каками как маленький мальчик, у которого отняли мячик с конфетой...может хватает.
нет... МХМ это много Дманов
а если серьезно, то ты просто наверно не в курсе нашего с ним личного конфликта потому это и пишешь... заметь что вы единственные кто удостаивается чести быть обкиданным мною какахами с ног до головы
Цитата:
Если тебе не приятно читать посты Дмана или Палика, то может просто в игнор их ? Или тебе самому нравится то что ты сам тут пишешь???Когда мне кто то не нравится, я игнорирую этого человека...если даже этот человек всеравно не закрывает свой рот и пишет гадости....
Надоже как то себе настроение поднимать почитаешь его тупизм и как то веселее становится...
Цитата:
Может перестанешь сам писать гадости...
Только если аналогичные действия будут и с другой стороны... а еще мне потребуется время забыть прежние оскарбления (причем начало то положил совсем не я)
Цитата:
Дман советуется с нами...со всеми, даже с теми у кого рейтинг 100-200к....
Круто... советоваться с игроком который сегодня играет а завтра забил... а потом вернулся через год... это видимо называется политика...
Цитата:
Цитата:
.....
Уважаемый, если ты помниш (можно я на ты с тобой) Дорик стараеться не отвечать на хамские выкрики, оскорбления, и т.д. По сему объединенный мир Ворона ( а именно игроки Касы) также будет видеть спокойного Дорика.
Есть поступки, они могут быть правильные, не правильные.
Остальное всё слова..
мы стараемся меньше слов - больше дела.
барбидолу - П.С. и с тобой "дружок" учитывая твою пароноидальную ненависть к фениксам мы обязательно встретимся, и пуская арма у меня маленькая и не чита твоей, но я так хамов не люблю что готов ее положить за защиту оскорбленных...а птенчики обязательно еще вырастут.
С ув. ко всем.
Глава, МИД Фениксов Скорпиона - Дорик
Хто тебе сказал что у меня к вам ненависть?????
Дорик, ты бредишь... мне параллельно честно говоря... если честно то я думал что вы куданить вольетесь при переезде... или по крайней мере останетесь на тех же позициях... а тут вновь спектакль "а ля блок"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей