Текущее время: Сб июл 19, 2025 0:29

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 12:01 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
kwakun
По своему альянсу не суди :wink:
DJ топовым алом чуть больше полугода было. И где вы теперь?
Все бойцы ушли на Орион. Ну а кто остался в Dj умалчиваю :roll:
Так молодцы они борятся. Я бы на их месте подумал с кем бы объедениться, тк действительно много ушло людей. А они не тока борятся, но еще и гоняют периодически кого хотят... Я думаю любой Ал который так себя ведет достоин как минимум уважения(попробуй эту мысль не отности к конкретному алу. а сопоставить с ситуацией описанной)....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 13:06 
Властитель межкольцевого мира

Как всегда МХМ показал свое истинное двуличное мышиное лицо... союз МХМ и ала ТОП1... смех!!! Дман, ты как всегда противоречишь сам себе!

Для Пацифистов: будте аккуратны... с МХМ никогда не знаешь где получишь нож в спину...

А Дорик то туда зачем лезет? Со своими дохлыми птинцами... защиту решил поискать? :lol:

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 13:52 

Цитата:
Для Пацифистов: будте аккуратны... с МХМ никогда не знаешь где получишь нож в спину...
Говнометалец. Пример приводи словам своим. Иначе лесом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 13:55 

Цитата:
Цитата:
в соседнем разделе...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 14:10 

Цитата:
Цитата:
Кхм..я, конечно, промолчу , надоело обсасывать это дело в форумах и асях.
Но имею четкое убеждение, что альянс, разорвавший мирный договор только из соображения, что им скучно стало - доверия не достоин.
Если вы разорвали без весомых причин один договор, то где гарантия, что подписанный вами любой договор не более чем мягкая бумажка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 14:13 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Диман ну ты сам то читаешь что пишиешь...мож я совсем плох в скрытых умыслах, НО как ты продолжаешь противостоять Большим итд кога сам в союз вошел с САМЫМ бОЛЬШИМ :) прикольно.... в пацифике уже есть индивиды коих кредо потиворечия...
Мне кажется ты прав в том что большим свойственно драться меж собой за доминирование(надеюсь хоть тут я правильно понял) и еще вернее что малые при этом к большим под крыло стремятся. Это было есть и думаю будет. Так вот ты помоему именно сремишся под крыло к большому:) Думаю это всем очевидно,и я бы не стал об этом писать. Но задело что ты сам то видешь это иначе :)
Сегодня я буду краток: +1

Assalt
La Sainte-Alliance (LSA), Сенатор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 14:35 

Цитата:
Если вы разорвали без весомых причин один договор, то где гарантия, что подписанный вами любой договор не более чем мягкая бумажка?
1. Все дипломатические вопросы соблюдены четко.
2. С вами был мирный, который стал не актуален ввиду вашей мертвости и возможности расшевелить вас и нас. У вас хоть интерес появился - на форум выходить и нас поливать) раньше даже это было лениво.
З.Ы. с многими вашими бойцами осталось очень положительные и доверительные отношения (признак адекватности обоих алов), а уж мертвых извините - обносим...
4. Ни один союзный альянс не может НИ В ЧЕМ УПРЕКНУТЬ наш альянс.
5. Все узнаете по результатам. По весне будем считать.
6. Спросите у друзей (вы их уверен знаете) подводит ли МХМ, готов ли прийти на выручку и подставляет ли...

Так что господа = эти ваши реплики только для нервов наших = но они уже давно на такое не обращают внимания.
Уверен у здравомыслящих людей хватит серого вещества отличить семена от плевел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 14:40 

посмотрим что получится из этого союза ... на андромеде была подстава ... теже люди хотели подставить ТИТАНС на кассандре для развала тёмного блока и тут не обойдётся без ударов в спину от пацифики

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 14:49 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Изображение
...А судьи кто? Кто дуэлянты на словах…?
И есть ли прок и от дебатов… и от прений
Не превратится ли живое слово – в прах ?
И какова тогда цена «высоких мнений»? (c)И.Кагин

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 16:13 

Цитата:
посмотрим что получится из этого союза ... на андромеде была подстава ... теже люди хотели подставить ТИТАНС на кассандре для развала тёмного блока и тут не обойдётся без ударов в спину от пацифики
если Титаны подлизывались ко всем, это автоматически не означает, что вам что-то гарантируют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 16:13 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
союз МХМ и ала ТОП1... смех!!! Дман, ты как всегда противоречишь сам себе!
Изображение

уже смешно становится....и что плохого, что союз...? С кем то союз, с кем то война....

Ребята, вы кажется перегнули палку....кажется кто то забывает, что это игра, а не реал...

Барбидол - МХМ это не только Дман...там и другие играют, участвуют в делах ала. Ты вроде не малолеткО, а споришь и бросаешься каками как маленький мальчик, у которого отняли мячик с конфетой...может хватает.

Если тебе не приятно читать посты Дмана или Палика, то может просто в игнор их ? Или тебе самому нравится то что ты сам тут пишешь???Когда мне кто то не нравится, я игнорирую этого человека...если даже этот человек всеравно не закрывает свой рот и пишет гадости....

Может перестанешь сам писать гадости...

Алу Пацифик....никакого ножа в спину не будет....и прежде чем что то писать, кому то объявлять войну, Дман советуется с нами...со всеми, даже с теми у кого рейтинг 100-200к....

Пора бы повзрослеть....

Дман, Палик....я уже сколько раз вас призывал не отвечать, когда кто то пишет ерунду, а продолжать играть...но вы все время повторяетесь....... цензировано ... это вам?Изображение

Это игра....если для кого то, это реальная жизнь, то в ИзображениеБобруйск. Даже смайлик нашел))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 16:33 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
.....

А Дорик то туда зачем лезет? Со своими дохлыми птинцами... защиту решил поискать? :lol:
Уважаемый, если ты помниш (можно я на ты с тобой) Дорик стараеться не отвечать на хамские выкрики, оскорбления, и т.д. По сему объединенный мир Ворона ( а именно игроки Касы) также будет видеть спокойного Дорика.

Есть поступки, они могут быть правильные, не правильные.
Остальное всё слова..
мы стараемся меньше слов - больше дела.

барбидолу - П.С. и с тобой "дружок" учитывая твою пароноидальную ненависть к фениксам мы обязательно встретимся, и пуская арма у меня маленькая и не чита твоей, но я так хамов не люблю что готов ее положить за защиту оскорбленных...а птенчики обязательно еще вырастут.
С ув. ко всем.
Глава, МИД Фениксов Скорпиона - Дорик

Глава и МИД альянса PHOENIX

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 16:40 

Цитата:
уже смешно становится....и что плохого, что союз...? С кем то союз, с кем то война
Кто то сказал что это плохо? мне пофиг... вопрос в том что ДМман кричал на всех углах что договор с большим алом это зло... и что он на это не пойдет... а что мы видим щас?
Цитата:
Ребята, вы кажется перегнули палку....кажется кто то забывает, что это игра, а не реал...
Скажи это ночующему у компа Дману :lol:
Цитата:
Барбидол - МХМ это не только Дман...там и другие играют, участвуют в делах ала. Ты вроде не малолеткО, а споришь и бросаешься каками как маленький мальчик, у которого отняли мячик с конфетой...может хватает.
нет... МХМ это много Дманов :lol:
а если серьезно, то ты просто наверно не в курсе нашего с ним личного конфликта потому это и пишешь... заметь что вы единственные кто удостаивается чести быть обкиданным мною какахами с ног до головы ;)

Цитата:
Если тебе не приятно читать посты Дмана или Палика, то может просто в игнор их ? Или тебе самому нравится то что ты сам тут пишешь???Когда мне кто то не нравится, я игнорирую этого человека...если даже этот человек всеравно не закрывает свой рот и пишет гадости....
Надоже как то себе настроение поднимать ;) почитаешь его тупизм и как то веселее становится...
Цитата:
Может перестанешь сам писать гадости...
Только если аналогичные действия будут и с другой стороны... а еще мне потребуется время забыть прежние оскарбления (причем начало то положил совсем не я)
Цитата:
Дман советуется с нами...со всеми, даже с теми у кого рейтинг 100-200к....
Круто... советоваться с игроком который сегодня играет а завтра забил... а потом вернулся через год... это видимо называется политика...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 16:44 

Цитата:
Цитата:
.....

Уважаемый, если ты помниш (можно я на ты с тобой) Дорик стараеться не отвечать на хамские выкрики, оскорбления, и т.д. По сему объединенный мир Ворона ( а именно игроки Касы) также будет видеть спокойного Дорика.

Есть поступки, они могут быть правильные, не правильные.
Остальное всё слова..
мы стараемся меньше слов - больше дела.

барбидолу - П.С. и с тобой "дружок" учитывая твою пароноидальную ненависть к фениксам мы обязательно встретимся, и пуская арма у меня маленькая и не чита твоей, но я так хамов не люблю что готов ее положить за защиту оскорбленных...а птенчики обязательно еще вырастут.
С ув. ко всем.
Глава, МИД Фениксов Скорпиона - Дорик
Хто тебе сказал что у меня к вам ненависть????? :shock: :shock: :shock:
Дорик, ты бредишь... мне параллельно честно говоря... если честно то я думал что вы куданить вольетесь при переезде... или по крайней мере останетесь на тех же позициях... а тут вновь спектакль "а ля блок"

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 25, 2008 17:57 

Цитата:
если Титаны подлизывались ко всем, это автоматически не означает, что вам что-то гарантируют...
не придумывай, у нас и союзников не было никогда

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00