Цитата:
Цитата:
ты мне напоминаешь моську... чуть что и ты поджав хвост пищишь что я не я и лошадь не моя...
Так докажи это, а пока Ты только бла-бла-бла разводишь, подтверди свои слова!
Я тебе что то должен доказать? Что???? То что ты мне моську напоминаешь?
Иди в игнор...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Почитал, который раз впечатлился. Причем ругаются игроки с ворона и с касы между собой. Что же будет, когда пойдет коллективный срач )) Вот тогда развлечемся.
Попробую задать вопрос по делу. В тех чудесных 9 пунктах нет ничего о приведение врагов к общему знаменателю. Скорее напротив, пункт 7 и пункт 8 часть 2 противоречат этому. Так будет ли продолжение в офф доках или это договор, легализующий передачу форса? На Вороне такое явление имело место и без договоров, насколько мне известно.
Умница.... умный мальчик
Я тебе больше скажу = никуда это не денется. Связи и хорошие отношения с присоединением никуда не делись... так что расслабляться рано)
А Дорик то туда зачем лезет? Со своими дохлыми птинцами... защиту решил поискать?
Ватзе, я бы очень попросил провести разьяснительную работу в Вашем але! При всем моем уважении к тебе твои подопечные, как минимум, перегибают палку, в конце концов рядовой член ала обащаясь к главе другого ала должен выбирать выражения
Цитата:
.
Круче былобы оставаться 3й стороной. долбить кого и где захочет, помогать кому игде захочет. ...
А вот это предоставте Арбалету и АУТу (хотя за политику последних не отвечаю)
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
Разъяснительную работу с Алексличем и Барбидолом ведем регулярно и без остановки - обычно безуспешно... С Алексличем - лучше, он последнее время стал почти паинькой С Барбидолом - чуть похуже.
Поэтому - официальное заявление: Мнение Альянса имеют право выражать члены Совета; из постоянных форумных обитателей это ЭльМурена, Радик, Карамазов, Кедзо, Сил и ваш покорный слуга. Вступая в пространные дискуссии с другими нашими ребятами вы делаете это на свой страх и риск. Прошу не аппелировать к этим беседам на официальном уровне - они выражают лишь личное мнение вашего собеседника, но никак не позицию Альянса.
... Вступая в пространные дискуссии с другими нашими ребятами вы делаете это на свой страх и риск. Прошу не аппелировать к этим беседам на официальном уровне - они выражают лишь личное мнение вашего собеседника, но никак не позицию Альянса.
почтенный whatze_phaq! С так называемыми "другими" даже в дискуссии вступать не надо - дерьмецо от отдного этого "другого" так и плещет. Barbidol без оскорблений и хамства разговаривать просто не умеет, факт. Безнаказанность - модеры только темы переносить могут. Но когда этот Barbidol увидел название армии на него с матом - он как красная девица жаловаться побежал. Причем верещал чрезвычайно длительное время - недели 2-3.
И даже на официальном уровне официальное лицо ала BFG - whatze_phaq - обещал что будет пресекать подобное, если оно от BFG будет исходить. Не получается. Очевидно или Barbidol невменяемый, или опять двойной стандарт. так что же это, whatze_phaq? Будет ответ на официальном уровне тем алам, людям из которых было нахамлено или нет? (про МХМ я не говорю - тут извинений от вас не дождешься да и не нужно)
Цитата:
Скажи это ночующему у компа Дману
Причем тут это???? Причем тут кто то ночует, кто то нет....вы просто забыли, что это игра...может вам стрелки кинуть в реале и встретиться и там тое продолижить свои разборки, как тут сретесь?
Цитата:
нет... МХМ это много Дманов
а если серьезно, то ты просто наверно не в курсе нашего с ним личного конфликта потому это и пишешь... заметь что вы единственные кто удостаивается чести быть обкиданным мною какахами с ног до головы
Нет там много Дманов...он один как и я....как и Палик. Личные конфликты улаживаются по другому, это вроде не личный форум
Цитата:
Надоже как то себе настроение поднимать почитаешь его тупизм и как то веселее становится...
Действительно больше не чем поднимать в жизни себе настроение?
Цитата:
Круто... советоваться с игроком который сегодня играет а завтра забил... а потом вернулся через год... это видимо называется политика
Если игрок играет, то он играет...если когда он играет, то у него спрашивают мнение....а если он через какое то время уходит, то это не начто не влияет....коллектив есть коллектив....я и сам могу завтра или после уйти из игры...это ведь не значит, что у меня никто ничего не спросит....
Цитата:
Barbidol без оскорблений и хамства разговаривать просто не умеет, факт
Хм... спорный факт...
Цитата:
Безнаказанность - модеры только темы переносить могут. Но когда этот Barbidol увидел название армии на него с матом - он как красная девица жаловаться побежал. Причем верещал чрезвычайно длительное время - недели 2-3.
А причем тут это? Или ты считаешь что называть армии подобным образом это норма? Да будет тебе известно что данный игрок был наказан игровым методом и преследовался мной даже в тот момент когда как трус убежал в союзный нам альянс... только хорошие отношения с ТГ остановили меня от дальнейшего преследования... так что хватит врать!!!
Кстати если тебе подобное нравится могу хоть каждый день тебе подобные армии высылать
Цитата:
И даже на официальном уровне официальное лицо ала BFG - whatze_phaq - обещал что будет пресекать подобное, если оно от BFG будет исходить. Не получается. Очевидно или Barbidol невменяемый, или опять двойной стандарт. так что же это, whatze_phaq
Ты прежде чем меня учить как разговаривать посмотри как общаются ваши ОФИЦИАЛЬНЫЕ "лица"... вот уж кого надо учить общаться!!!
Не это ли и есть политика двойных стандартов? Почему я должен терпеть оскарбления от какого то Дмана и Палика и тупо молчать?
Цитата:
Будет ответ на официальном уровне тем алам, людям из которых было нахамлено или нет? (про МХМ я не говорю - тут извинений от вас не дождешься да и не нужно)
Будет ответ на официальном уровне тем игрокам которым было нахамлено ОФИЦИАЛЬНЫМИ лицами?
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Деликатес попытка кинутсо какашкой - не защитана! Оскорбительные названия армий это уже другой случай, никак не относящийся к форуму. А то что ты в коем веке выполз на форум и решил вставить свои "5 копеек", так они никому не нужны, Иди спать дальше
Кстате когда я только начинал играть на Кассе...То было время процветание Кассиопеи, с множеством уважаемых алов и игроков имена которых живы лишь в памяти не многих помнящих... Так вот в то время было правило, у нас в Але оно точно было, да и в других помоему тоже, суть его была в том что в ПиВе имели право писать только официальные лица. Простые игроки не должны были публиковать в ПиВе свои мысли. Это было сделанно наверно для того(наверно-потому говорю навернотк точной цели не знаю) что в ПиВе-обычно шел диалог о претензих одного ала к другому. Плюс в нем отстаивалась политика ала равно как его честь и достоинство. И простые игроки= во првых могли незнать все нюансы,во вторых не ясно понимать всю политику Ала да и вообще, все знали кто есть кто...
Я не призываю к введению оного, просто вспонилось я и поделлся....
Можете продолжать....ругаться
С уважением Мэдж...
Цитата:
А про всё остальное - это вопрос был не тебе, неофициальный ты наш, а к ОФИЦИАЛЬНОМУ лицу вашего ала.
Delikates Это способ уйти от ответа? ну чтож слив засчитан... вот только на будущее: не можешь отвечать на вопросы не хрена их задавать!
Хотя на них наврятли кто из ваших вообще сможет ответить!!!!!!
Цитата:
Нет, не считаю. За это игроки были исключены из альянса KVB, было сделано официальное извинение от лица нашего альянса. И ты это прекрасно знаешь.
Каким образом они покинули альянс знают только игроки бывшего КВБ... потому "прекрасно знать" не могу... могу лишь догадываться... извинения получал и принял!!! если конечно твоя избирательная память это помнит...
magicmen79 Подобное было и на Персее... но в связи с тем что данным правилом руководствовались только альянс БФГ мараторий на посты в ПиВ был снят... на данный момент есть ограничения на посты на общем форуме, но это уже наше внутреннее дело
Кстате когда я только начинал играть на Кассе...То было время процветание Кассиопеи, с множеством уважаемых алов и игроков имена которых живы лишь в памяти не многих помнящих... Так вот в то время было правило, у нас в Але оно точно было, да и в других помоему тоже, суть его была в том что в ПиВе имели право писать только официальные лица. Простые игроки не должны были публиковать в ПиВе свои мысли. Это было сделанно наверно для того(наверно-потому говорю навернотк точной цели не знаю) что в ПиВе-обычно шел диалог о претензих одного ала к другому. Плюс в нем отстаивалась политика ала равно как его честь и достоинство. И простые игроки= во првых могли незнать все нюансы,во вторых не ясно понимать всю политику Ала да и вообще, все знали кто есть кто...
Я не призываю к введению оного, просто вспонилось я и поделлся....
Можете продолжать....ругаться
С уважением Мэдж...
Эдак и мне запретят в ПиВе писать
Знаешь, офлица иногда такое напишут, что поневоле задумаешься - лицо оно или еще что другое..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей