Текущее время: Вс июл 20, 2025 21:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 0:44 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
... что я не я и лошадь не моя...
Так докажи это, а пока Ты только бла-бла-бла разводишь, подтверди свои слова!

Последний раз редактировалось oleg_iii Ср ноя 26, 2008 0:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 0:49 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
ты мне напоминаешь моську... чуть что и ты поджав хвост пищишь что я не я и лошадь не моя...
Так докажи это, а пока Ты только бла-бла-бла разводишь, подтверди свои слова!
Я тебе что то должен доказать? :shock: Что???? То что ты мне моську напоминаешь?

Иди в игнор...

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 1:13 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

:D Почитал, который раз впечатлился. Причем ругаются игроки с ворона и с касы между собой. Что же будет, когда пойдет коллективный срач )) Вот тогда развлечемся.
Попробую задать вопрос по делу. В тех чудесных 9 пунктах нет ничего о приведение врагов к общему знаменателю. Скорее напротив, пункт 7 и пункт 8 часть 2 противоречат этому. Так будет ли продолжение в офф доках или это договор, легализующий передачу форса? На Вороне такое явление имело место и без договоров, насколько мне известно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 1:26 

Умница.... умный мальчик
Я тебе больше скажу = никуда это не денется. Связи и хорошие отношения с присоединением никуда не делись... так что расслабляться рано)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 2:54 
Дисциплинарное ведомство
Дисциплинарное ведомство

Цитата:
А Дорик то туда зачем лезет? Со своими дохлыми птинцами... защиту решил поискать? :lol:
Ватзе, я бы очень попросил провести разьяснительную работу в Вашем але! При всем моем уважении к тебе твои подопечные, как минимум, перегибают палку, в конце концов рядовой член ала обащаясь к главе другого ала должен выбирать выражения
Цитата:
.
Круче былобы оставаться 3й стороной. долбить кого и где захочет, помогать кому игде захочет. ...
А вот это предоставте Арбалету и АУТу (хотя за политику последних не отвечаю)

!!UN!! ==> ArbaLeT [МиД]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 6:19 

Разъяснительную работу с Алексличем и Барбидолом ведем регулярно и без остановки - обычно безуспешно... С Алексличем - лучше, он последнее время стал почти паинькой :) С Барбидолом - чуть похуже.

Поэтому - официальное заявление: Мнение Альянса имеют право выражать члены Совета; из постоянных форумных обитателей это ЭльМурена, Радик, Карамазов, Кедзо, Сил и ваш покорный слуга. Вступая в пространные дискуссии с другими нашими ребятами вы делаете это на свой страх и риск. Прошу не аппелировать к этим беседам на официальном уровне - они выражают лишь личное мнение вашего собеседника, но никак не позицию Альянса.

Главный Енот Альянса БФГ

[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 7:01 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
... Вступая в пространные дискуссии с другими нашими ребятами вы делаете это на свой страх и риск. Прошу не аппелировать к этим беседам на официальном уровне - они выражают лишь личное мнение вашего собеседника, но никак не позицию Альянса.
почтенный whatze_phaq! С так называемыми "другими" даже в дискуссии вступать не надо - дерьмецо от отдного этого "другого" так и плещет. Barbidol без оскорблений и хамства разговаривать просто не умеет, факт. Безнаказанность - модеры только темы переносить могут. Но когда этот Barbidol увидел название армии на него с матом - он как красная девица жаловаться побежал. Причем верещал чрезвычайно длительное время - недели 2-3.
И даже на официальном уровне официальное лицо ала BFG - whatze_phaq - обещал что будет пресекать подобное, если оно от BFG будет исходить. Не получается. Очевидно или Barbidol невменяемый, или опять двойной стандарт. так что же это, whatze_phaq? Будет ответ на официальном уровне тем алам, людям из которых было нахамлено или нет? (про МХМ я не говорю - тут извинений от вас не дождешься да и не нужно)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 8:33 
Генералиссимус
Генералиссимус

Цитата:
Скажи это ночующему у компа Дману :lol:
Причем тут это???? Причем тут кто то ночует, кто то нет....вы просто забыли, что это игра...может вам стрелки кинуть в реале и встретиться и там тое продолижить свои разборки, как тут сретесь?
Цитата:
нет... МХМ это много Дманов :lol:
а если серьезно, то ты просто наверно не в курсе нашего с ним личного конфликта потому это и пишешь... заметь что вы единственные кто удостаивается чести быть обкиданным мною какахами с ног до головы ;)
Нет там много Дманов...он один как и я....как и Палик. Личные конфликты улаживаются по другому, это вроде не личный форум
Цитата:
Надоже как то себе настроение поднимать ;) почитаешь его тупизм и как то веселее становится...
Действительно больше не чем поднимать в жизни себе настроение?
Цитата:
Круто... советоваться с игроком который сегодня играет а завтра забил... а потом вернулся через год... это видимо называется политика
Если игрок играет, то он играет...если когда он играет, то у него спрашивают мнение....а если он через какое то время уходит, то это не начто не влияет....коллектив есть коллектив....я и сам могу завтра или после уйти из игры...это ведь не значит, что у меня никто ничего не спросит....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 10:33 

Цитата:
Barbidol без оскорблений и хамства разговаривать просто не умеет, факт
Хм... спорный факт...
Цитата:
Безнаказанность - модеры только темы переносить могут. Но когда этот Barbidol увидел название армии на него с матом - он как красная девица жаловаться побежал. Причем верещал чрезвычайно длительное время - недели 2-3.
А причем тут это? Или ты считаешь что называть армии подобным образом это норма? Да будет тебе известно что данный игрок был наказан игровым методом и преследовался мной даже в тот момент когда как трус убежал в союзный нам альянс... только хорошие отношения с ТГ остановили меня от дальнейшего преследования... так что хватит врать!!!
Кстати если тебе подобное нравится могу хоть каждый день тебе подобные армии высылать
Цитата:
И даже на официальном уровне официальное лицо ала BFG - whatze_phaq - обещал что будет пресекать подобное, если оно от BFG будет исходить. Не получается. Очевидно или Barbidol невменяемый, или опять двойной стандарт. так что же это, whatze_phaq
Ты прежде чем меня учить как разговаривать посмотри как общаются ваши ОФИЦИАЛЬНЫЕ "лица"... вот уж кого надо учить общаться!!!
Не это ли и есть политика двойных стандартов? Почему я должен терпеть оскарбления от какого то Дмана и Палика и тупо молчать?
Цитата:
Будет ответ на официальном уровне тем алам, людям из которых было нахамлено или нет? (про МХМ я не говорю - тут извинений от вас не дождешься да и не нужно)
Будет ответ на официальном уровне тем игрокам которым было нахамлено ОФИЦИАЛЬНЫМИ лицами?

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 11:06 

Деликатес попытка кинутсо какашкой - не защитана! Оскорбительные названия армий это уже другой случай, никак не относящийся к форуму. А то что ты в коем веке выполз на форум и решил вставить свои "5 копеек", так они никому не нужны, Иди спать дальше :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 12:18 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Barbidol без оскорблений и хамства разговаривать просто не умеет, факт
Хм... спорный факт...
Да ты на форуме стока этих фактов оставил, что уже не отбрешишься :)
Цитата:
А причем тут это? Или ты считаешь что называть армии подобным образом это норма?
Нет, не считаю. За это игроки были исключены из альянса KVB, было сделано официальное извинение от лица нашего альянса. И ты это прекрасно знаешь.

А про всё остальное - это вопрос был не тебе, неофициальный ты наш, а к ОФИЦИАЛЬНОМУ лицу вашего ала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 12:26 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Кстате когда я только начинал играть на Кассе...То было время процветание Кассиопеи, с множеством уважаемых алов и игроков имена которых живы лишь в памяти не многих помнящих... Так вот в то время было правило, у нас в Але оно точно было, да и в других помоему тоже, суть его была в том что в ПиВе имели право писать только официальные лица. Простые игроки не должны были публиковать в ПиВе свои мысли. Это было сделанно наверно для того(наверно-потому говорю навернотк точной цели не знаю) что в ПиВе-обычно шел диалог о претензих одного ала к другому. Плюс в нем отстаивалась политика ала равно как его честь и достоинство. И простые игроки= во првых могли незнать все нюансы,во вторых не ясно понимать всю политику Ала да и вообще, все знали кто есть кто...
Я не призываю к введению оного, просто вспонилось я и поделлся....
Можете продолжать....ругаться :)
С уважением Мэдж...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 12:48 

Цитата:
А про всё остальное - это вопрос был не тебе, неофициальный ты наш, а к ОФИЦИАЛЬНОМУ лицу вашего ала.
Delikates Это способ уйти от ответа? ну чтож слив засчитан... вот только на будущее: не можешь отвечать на вопросы не хрена их задавать!

Хотя на них наврятли кто из ваших вообще сможет ответить!!!!!!
Цитата:
Нет, не считаю. За это игроки были исключены из альянса KVB, было сделано официальное извинение от лица нашего альянса. И ты это прекрасно знаешь.
Каким образом они покинули альянс знают только игроки бывшего КВБ... потому "прекрасно знать" не могу... могу лишь догадываться... извинения получал и принял!!! если конечно твоя избирательная память это помнит...

magicmen79 Подобное было и на Персее... но в связи с тем что данным правилом руководствовались только альянс БФГ мараторий на посты в ПиВ был снят... на данный момент есть ограничения на посты на общем форуме, но это уже наше внутреннее дело ;)

МИД альянса БФГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 13:03 

Цитата:
Кстате когда я только начинал играть на Кассе...То было время процветание Кассиопеи, с множеством уважаемых алов и игроков имена которых живы лишь в памяти не многих помнящих... Так вот в то время было правило, у нас в Але оно точно было, да и в других помоему тоже, суть его была в том что в ПиВе имели право писать только официальные лица. Простые игроки не должны были публиковать в ПиВе свои мысли. Это было сделанно наверно для того(наверно-потому говорю навернотк точной цели не знаю) что в ПиВе-обычно шел диалог о претензих одного ала к другому. Плюс в нем отстаивалась политика ала равно как его честь и достоинство. И простые игроки= во првых могли незнать все нюансы,во вторых не ясно понимать всю политику Ала да и вообще, все знали кто есть кто...
Я не призываю к введению оного, просто вспонилось я и поделлся....
Можете продолжать....ругаться :)
С уважением Мэдж...
Эдак и мне запретят в ПиВе писать :roll:
Знаешь, офлица иногда такое напишут, что поневоле задумаешься - лицо оно или еще что другое.. :wink:

2 Barbidol: слушай, оно тебе не надоело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 13:15 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Delikates Это способ уйти от ответа? ну чтож слив засчитан... вот только на будущее: не можешь отвечать на вопросы не хрена их задавать!
Ты сам то понял что сказал? :)))

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 97 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 7 След.

Часовой пояс: UTC+03:00