Текущее время: Вт июн 24, 2025 20:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 13:56 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Дима, и где же ты увидел у Убосса хвастовство? Банальная констатация фактов... Или на слова: Я родился с весом столько то киллограм, ты с очередным диагнозом выскочишь? :lol:
Тогда сразу обозначить при начале разговора :
- у меня айкью 820 , буй по колено , я щас голосом набираю текст катаясь на ферари , а волоса анджелины джоли щекочут мне ноги, что ты там говорил , как ?

Это ли не цель "констатации факта " , кокого факта ? кто его о том факте спрашивал и кому собственно был интересен сей факт ? таинственный аффтор жжот :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:00 

Цитата:
"Ты же любое слово говоришь не задумываясь"... Ты все решил, ты все разложил. Последовательность или упертость? :lol: Предсказуемость или зашоренность? Ибо такие ходы не из за твердости позиций, а изи за того, что куда ж из родной колеи дется... Да и что от людей с каменными топорами, ждать? Резьбы по кости? Так, что разочарования нет. Как и надежд на развлечения. Надеется тот, кто сам чего то делать не может
Последовательность = упёртость, дипломатичность = бесхребетность. Это всего лишь термины, суть едина. Ты чем можешь подтвердить свои слова, что наша последовательность - от узколобости, а не от обоснованности выбранной нами позиции? Или как обычно: "главное сказать, а там как-нить выкручусь?"
Цитата:
Дима, и где же ты увидел у Убосса хвастовство? Банальная констатация фактов... Или на слова: Я родился с весом столько то киллограм, ты с очередным диагнозом выскочишь? :lol:
Почему с "очередным"? С тем же самым. Если человека не запрашивают информацию о его личных качествах, параметрах и достижениях, но он всё равно их декларирует, то он либо хвастается, либо занимается самобичеванием. И то, и другое - следствие травм психики (степень тяжести у всех индивидуальна). Это медицина и тут оспаривать нечего. Имхо. Но ты - можешь попробовать. Думаю, это будет весело :)

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:09 

Цитата:
Тогда сразу обозначить при начале разговора :
- у меня айкью 820 , буй по колено , я щас голосом набираю текст катаясь на ферари , а волоса анджелины джоли щекочут мне ноги, что ты там говорил , как ?
Достаточно просто указать в информации об аккаунте (в поле "Откуда") "Верховная рада" :lol:

[url=http://forum.ds-halo.com/index.php/board,6.0.html][b][size=100]Приемная альянса ХАЛО[/size][/b][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:16 
Дозорный
Дозорный

Цыфра у нас - скромный депутат.
В подписи написал откуда и все. Даже не напоминает никому :roll:
ЗЫ: Цыфра - че там завтра в верховной раде за дебаты по расписанию? Кто кому морду бить будет? Коалиция оппозицию или наоборот? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:25 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

"Последовательность = упёртость, дипломатичность = бесхребетность." Вот эти слова и есть яркое проявлении узколобости. Больше доказывать ничего и не надо. Ибо бестолку. :lol:
"Если человека не запрашивают информацию о его личных качествах, параметрах и достижениях, но он всё равно их декларирует..." Ах, ты господи, реально не хвататет чего то, что б понять, что не настолько вы реальны, что бы все что происходит и говорится, делалось с учетом ваших желаний :lol: Вы не спрашивали? Общественность?
Дим, ты знаешь, что такое "Панацея"?

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:35 
Властитель кольцевого мира

Ого! А что вас так задело? Куча постов о моей скромной персоне за 5 минут. А констатировать факты не значит хвастаться.
Цифер. Реально анекдота не понял. К чему он? Или так, просто пацаны рассказали, ты так смеялся, смеялся, что решил написать и со всеми поделиться своей щенячей радостью? А хочешь противоположный случай из реальной жизни. Касательно таких взрослых дядек. Мальчик стоит возле куста, мнется. Тетя подходит и спрашивает. Мальчик, ты писать хочешь? Он кивает головой. Она помогает ему снять штаны и направить струю, чеб штаны не замочил. Смотрит, а у него там все в волосах. Она удивленно. Мальчик, а сколько тебе лет. А он отвечает. Тлидцатьтли!
Печально, согласись! Так вот и я тоже так на вас смотрю, смотрю, смотрю.

ЗЫ. А вы что, на самом деле поверили что я профессорскую пишу? :) Ой. Ну слов нет, одни слюни. Вы ребята прямые как палки. А если я скажу вам, что с Димоном Биланом вчера ханку хлебал, тоже поверите? И начнете форумы пачкать, крича о моих "комплексах и хвастовствах"?
Пипец. Вот вы удивиле будующего профессора :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 14:48 

Цитата:
"Последовательность = упёртость, дипломатичность = бесхребетность." Вот эти слова и есть яркое проявлении узколобости. Больше доказывать ничего и не надо. Ибо бестолку. :lol:
"Если человека не запрашивают информацию о его личных качествах, параметрах и достижениях, но он всё равно их декларирует..." Ах, ты господи, реально не хвататет чего то, что б понять, что не настолько вы реальны, что бы все что происходит и говорится, делалось с учетом ваших желаний :lol: Вы не спрашивали? Общественность?
Дим, ты знаешь, что такое "Панацея"?
Ты слишком часто пользуешься приёмом "Больше ничего доказывать не нужно". Причём выдаёшь за аксиому весьма сомнительные свои утверждения/намёки. Можешь доказать узколобость? Едва ли. Видимо, просто как обычно, сказал наугад, не отвечая за свои слова. Отмазался наспех своим "бестолку" и был таков.

Далее. Дело не в том, кто спрашивал. Дело в сути - если человек сообщает о себе информацию в публичном месте без видимых на то причин - он играет на публику (рисуется, понты кидает, хвастается и т.п.). Это - факт. И к альянсу ХАЛО этот факт вообще никак не относится. Он относится ко всей планете Земля. Ко всей Вселенной даже, наверное. У нас нет желаний, чтобы убос не упоминал о своих достижениях. Нам (мне, по крайней мере) "пилювать" на это. Но раз уж он подставился проявив свою слабость духа, то почему бы его не подколоть по-доброму? А ты тут битый час его отмазать пытаешься, вместо того, чтобы признать таки очевидное :lol:
А если бы я хотел серьёзно выстебать убоса, я бы привёл цитату восточной мудрости "Кто умеет - тот не учит, кто учит - тот не умеет" и напомнил бы ему, что Ксения Собчак тоже книгу написала, которая была чуть ли не "хитом продаж". Проще говоря, все его понты слабо впечатляют в том виде, что он представил. Вот если его работу почитать, хотя бы бегло - можно было бы составить уже более глубокое мнение. Но пока я вижу только голые галимые понты.

Панацея, по моему представлению, это лекарство ото всех болезней. А как это относится к нашему разговору?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 15:07 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цыфра у нас - скромный депутат.
В подписи написал откуда и все. Даже не напоминает никому
Если такие депутаты на Украине, то понятно что вас в НАТО тянет.
да скорее всего кто-нибудь из обслуги, ну максимум милиционер при входе[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 15:08 

Инк, раз уж пошли такие длиннючие посты с восточными мудростями, объясни в чем я подставился? Вы "стрельнули" про свою мегоумность (которой реально я в вашей банде не наблюдаю), я "улыбнул" вам в ответ своими "учеными степенями" (которых, конечно же у меня нет. думаю понять это сумели все кроме опять же вас, желающих развенчать ето дело всенародно). В чем моя подстава? Тут не факт моих "понтов", а место чьей-то скудности умений "читать" написанное.
ЗЫ Кстати, книжка Ксении Собчак была реальным хитом продаж. Ее сметали с полок. Сумеешь сделать правильный вывод почему это так было?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 15:42 

абосс а можешь процитировать наше :
" - Вы "стрельнули" про свою мегоумность (которой реально я в вашей банде не наблюдаю) ?
И если не сложно цитату где ты :
"- улыбнул" вам в ответ своими "учеными степенями" (которых, конечно же у меня нет. "
Потому что часто не разобрать где ты стараешся улыбнуть а где твое поведение обусловленое наследственностью.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 15:52 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Дима, Дима, тебе, ТЕБЕ ЛИ, говорить, про "слишком часто"? :lol: Вот тебе и еще один пример узколобости. Тебя напрягает "больше ничего доказывать не нужно"? :lol:
Дим, ваш стиль форумной войны это такая сдоровенная паутина, на катойрой много капель клейкой лажи. И так каждый пост. Разбирать каждое сообщение по состовляющим... Пусть патологоанатомы этим занимаются :wink:

П.С.
Не сказанного достаточно.
Тропа вокруг ног завязана,
Всех не собрать вешек-веточек,
На каждой пометка "Личное".
Слушаю вас внематочно.
Временем жизнь размазана,
Мысль вдоль колготок-сеточек.
Все, что сказали - лишнее...

[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 15:55 
Патриарх Антимимикрий
Патриарх Антимимикрий

Цитата:
вам в ответ своими "учеными степенями" (которых, конечно же у меня нет. "
Потому что часто не разобрать где ты стараешся улыбнуть а где твое поведение обусловленое наследственностью.
Макс... Ты меня все больше и больше убеждаешь, что тебя и Ко ищет Артемий Филиппович... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 15:55 

я понимаю, что у вас в Раде все раскайфованные. но я не на Украине живу. полистай топ, почитай. ну, если прям припрет тебя, я конечно "процитирую". или ты хочешь сказать, что я за свои слова не отвечаю?
цифер, такой простой пример. ты ведь откуда-то узнал о моей "ученой степени". вон там поройся. там и "улыбнуло" со всеми вытекающими последствиями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 15:57 

Цитата:
Дим, ваш стиль форумной войны это такая сдоровенная паутина, на катойрой много капель клейкой лажи. И так каждый пост. Разбирать каждое сообщение по состовляющим... Пусть патологоанатомы этим занимаются :wink:
...
Вот он алгоритм программы. Выходит не я один его вычислил :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 26, 2008 16:23 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
я понимаю, что у вас в Раде все раскайфованные. но я не на Украине живу. полистай топ, почитай. ну, если прям припрет тебя, я конечно "процитирую". или ты хочешь сказать, что я за свои слова не отвечаю?
Гдето я уже такое подобное слышал. Только когда на твоем месте был я а на месте Цыфры - Лиис :wink:
В итоге дело кончилось тем, что Лис, попавшись на провокацию, сказал что я "сьехал с темы" и что я как всегда "сначала говорю, а потом доказать ничего не могу" :lol: (цытаты не точные)

Так вот. Где правда то? В том поведении Лиса или в твоем нынешнем? :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 134 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+03:00