Цитата:
Дима, и где же ты увидел у Убосса хвастовство? Банальная констатация фактов... Или на слова: Я родился с весом столько то киллограм, ты с очередным диагнозом выскочишь?
Тогда сразу обозначить при начале разговора :
- у меня айкью 820 , буй по колено , я щас голосом набираю текст катаясь на ферари , а волоса анджелины джоли щекочут мне ноги, что ты там говорил , как ?
Это ли не цель "констатации факта " , кокого факта ? кто его о том факте спрашивал и кому собственно был интересен сей факт ? таинственный аффтор жжот
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
"Ты же любое слово говоришь не задумываясь"... Ты все решил, ты все разложил. Последовательность или упертость? Предсказуемость или зашоренность? Ибо такие ходы не из за твердости позиций, а изи за того, что куда ж из родной колеи дется... Да и что от людей с каменными топорами, ждать? Резьбы по кости? Так, что разочарования нет. Как и надежд на развлечения. Надеется тот, кто сам чего то делать не может
Последовательность = упёртость, дипломатичность = бесхребетность. Это всего лишь термины, суть едина. Ты чем можешь подтвердить свои слова, что наша последовательность - от узколобости, а не от обоснованности выбранной нами позиции? Или как обычно: "главное сказать, а там как-нить выкручусь?"
Цитата:
Дима, и где же ты увидел у Убосса хвастовство? Банальная констатация фактов... Или на слова: Я родился с весом столько то киллограм, ты с очередным диагнозом выскочишь?
Почему с "очередным"? С тем же самым. Если человека не запрашивают информацию о его личных качествах, параметрах и достижениях, но он всё равно их декларирует, то он либо хвастается, либо занимается самобичеванием. И то, и другое - следствие травм психики (степень тяжести у всех индивидуальна). Это медицина и тут оспаривать нечего. Имхо. Но ты - можешь попробовать. Думаю, это будет весело
_________________ Сколько бы не редактировалось, всё - в тему
Тогда сразу обозначить при начале разговора :
- у меня айкью 820 , буй по колено , я щас голосом набираю текст катаясь на ферари , а волоса анджелины джоли щекочут мне ноги, что ты там говорил , как ?
Достаточно просто указать в информации об аккаунте (в поле "Откуда") "Верховная рада"
Цыфра у нас - скромный депутат.
В подписи написал откуда и все. Даже не напоминает никому
ЗЫ: Цыфра - че там завтра в верховной раде за дебаты по расписанию? Кто кому морду бить будет? Коалиция оппозицию или наоборот?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
"Последовательность = упёртость, дипломатичность = бесхребетность." Вот эти слова и есть яркое проявлении узколобости. Больше доказывать ничего и не надо. Ибо бестолку.
"Если человека не запрашивают информацию о его личных качествах, параметрах и достижениях, но он всё равно их декларирует..." Ах, ты господи, реально не хвататет чего то, что б понять, что не настолько вы реальны, что бы все что происходит и говорится, делалось с учетом ваших желаний Вы не спрашивали? Общественность?
Дим, ты знаешь, что такое "Панацея"?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ого! А что вас так задело? Куча постов о моей скромной персоне за 5 минут. А констатировать факты не значит хвастаться.
Цифер. Реально анекдота не понял. К чему он? Или так, просто пацаны рассказали, ты так смеялся, смеялся, что решил написать и со всеми поделиться своей щенячей радостью? А хочешь противоположный случай из реальной жизни. Касательно таких взрослых дядек. Мальчик стоит возле куста, мнется. Тетя подходит и спрашивает. Мальчик, ты писать хочешь? Он кивает головой. Она помогает ему снять штаны и направить струю, чеб штаны не замочил. Смотрит, а у него там все в волосах. Она удивленно. Мальчик, а сколько тебе лет. А он отвечает. Тлидцатьтли!
Печально, согласись! Так вот и я тоже так на вас смотрю, смотрю, смотрю.
ЗЫ. А вы что, на самом деле поверили что я профессорскую пишу? Ой. Ну слов нет, одни слюни. Вы ребята прямые как палки. А если я скажу вам, что с Димоном Биланом вчера ханку хлебал, тоже поверите? И начнете форумы пачкать, крича о моих "комплексах и хвастовствах"?
Пипец. Вот вы удивиле будующего профессора
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
"Последовательность = упёртость, дипломатичность = бесхребетность." Вот эти слова и есть яркое проявлении узколобости. Больше доказывать ничего и не надо. Ибо бестолку.
"Если человека не запрашивают информацию о его личных качествах, параметрах и достижениях, но он всё равно их декларирует..." Ах, ты господи, реально не хвататет чего то, что б понять, что не настолько вы реальны, что бы все что происходит и говорится, делалось с учетом ваших желаний Вы не спрашивали? Общественность?
Дим, ты знаешь, что такое "Панацея"?
Ты слишком часто пользуешься приёмом "Больше ничего доказывать не нужно". Причём выдаёшь за аксиому весьма сомнительные свои утверждения/намёки. Можешь доказать узколобость? Едва ли. Видимо, просто как обычно, сказал наугад, не отвечая за свои слова. Отмазался наспех своим "бестолку" и был таков.
Далее. Дело не в том, кто спрашивал. Дело в сути - если человек сообщает о себе информацию в публичном месте без видимых на то причин - он играет на публику (рисуется, понты кидает, хвастается и т.п.). Это - факт. И к альянсу ХАЛО этот факт вообще никак не относится. Он относится ко всей планете Земля. Ко всей Вселенной даже, наверное. У нас нет желаний, чтобы убос не упоминал о своих достижениях. Нам (мне, по крайней мере) "пилювать" на это. Но раз уж он подставился проявив свою слабость духа, то почему бы его не подколоть по-доброму? А ты тут битый час его отмазать пытаешься, вместо того, чтобы признать таки очевидное
А если бы я хотел серьёзно выстебать убоса, я бы привёл цитату восточной мудрости "Кто умеет - тот не учит, кто учит - тот не умеет" и напомнил бы ему, что Ксения Собчак тоже книгу написала, которая была чуть ли не "хитом продаж". Проще говоря, все его понты слабо впечатляют в том виде, что он представил. Вот если его работу почитать, хотя бы бегло - можно было бы составить уже более глубокое мнение. Но пока я вижу только голые галимые понты.
Панацея, по моему представлению, это лекарство ото всех болезней. А как это относится к нашему разговору?
Инк, раз уж пошли такие длиннючие посты с восточными мудростями, объясни в чем я подставился? Вы "стрельнули" про свою мегоумность (которой реально я в вашей банде не наблюдаю), я "улыбнул" вам в ответ своими "учеными степенями" (которых, конечно же у меня нет. думаю понять это сумели все кроме опять же вас, желающих развенчать ето дело всенародно). В чем моя подстава? Тут не факт моих "понтов", а место чьей-то скудности умений "читать" написанное.
ЗЫ Кстати, книжка Ксении Собчак была реальным хитом продаж. Ее сметали с полок. Сумеешь сделать правильный вывод почему это так было?
абосс а можешь процитировать наше :
" - Вы "стрельнули" про свою мегоумность (которой реально я в вашей банде не наблюдаю) ?
И если не сложно цитату где ты :
"- улыбнул" вам в ответ своими "учеными степенями" (которых, конечно же у меня нет. "
Потому что часто не разобрать где ты стараешся улыбнуть а где твое поведение обусловленое наследственностью.
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Дима, Дима, тебе, ТЕБЕ ЛИ, говорить, про "слишком часто"? Вот тебе и еще один пример узколобости. Тебя напрягает "больше ничего доказывать не нужно"?
Дим, ваш стиль форумной войны это такая сдоровенная паутина, на катойрой много капель клейкой лажи. И так каждый пост. Разбирать каждое сообщение по состовляющим... Пусть патологоанатомы этим занимаются
П.С.
Не сказанного достаточно.
Тропа вокруг ног завязана,
Всех не собрать вешек-веточек,
На каждой пометка "Личное".
Слушаю вас внематочно.
Временем жизнь размазана,
Мысль вдоль колготок-сеточек.
Все, что сказали - лишнее...
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
вам в ответ своими "учеными степенями" (которых, конечно же у меня нет. "
Потому что часто не разобрать где ты стараешся улыбнуть а где твое поведение обусловленое наследственностью.
Макс... Ты меня все больше и больше убеждаешь, что тебя и Ко ищет Артемий Филиппович...
я понимаю, что у вас в Раде все раскайфованные. но я не на Украине живу. полистай топ, почитай. ну, если прям припрет тебя, я конечно "процитирую". или ты хочешь сказать, что я за свои слова не отвечаю?
цифер, такой простой пример. ты ведь откуда-то узнал о моей "ученой степени". вон там поройся. там и "улыбнуло" со всеми вытекающими последствиями.
Дим, ваш стиль форумной войны это такая сдоровенная паутина, на катойрой много капель клейкой лажи. И так каждый пост. Разбирать каждое сообщение по состовляющим... Пусть патологоанатомы этим занимаются
...
Вот он алгоритм программы. Выходит не я один его вычислил
Цитата:
я понимаю, что у вас в Раде все раскайфованные. но я не на Украине живу. полистай топ, почитай. ну, если прям припрет тебя, я конечно "процитирую". или ты хочешь сказать, что я за свои слова не отвечаю?
Гдето я уже такое подобное слышал. Только когда на твоем месте был я а на месте Цыфры - Лиис
В итоге дело кончилось тем, что Лис, попавшись на провокацию, сказал что я "сьехал с темы" и что я как всегда "сначала говорю, а потом доказать ничего не могу" (цытаты не точные)
Так вот. Где правда то? В том поведении Лиса или в твоем нынешнем?
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 37 гостей