недавно мне залечивали зубы.Старой, Советских времён, бормашиной...было больно!
Мне хотелось бы узнать, как люди относятся к стоматологам, ведь недаром их считают (или считали) одними из самых страшных врачей! И есть-ли из нас зубные врачи?..
_________________ жизнь коротка, так что больше играйте!
обезьяна стала человеком потому что стала играть!
крутись в игре, как белка в мясорубке!
Ответил "Не боюсь". Хожу на профилактику каждые пол-года (ультразвук и прочья фигня, ведь я люблю кофе и покурить, зато потом не болят). Принципиально только в частные, т.к. укольчик и т.д. и если что не так сделают.. Гарантии есть!
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
Самое интересное, если из-за страха не пойти к зубному, если в зубе дырка... То потом загноится надкостница, не дай Бог конечно... Но вот судя по этой машине, как будут надкостницу чистить... Лучше уж потерпеть на этой канатной дороге. Хотя, можно поискать другие клиники
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
Будет больно или нет,- зависит только от стоматолога. У одного делала профилактику,- без обезболивающего было невозможно. Пришла к другому, на точно такую же профилактику, сама попросила сразу обезболить. Он меня отговорил и боли никакой.
зубы это одно из немногих на чем экономить не стоит!
А делать совдеповскими средствами это потеря нервов и времени. Если не хочешь испытывать дрож при слове "стоматолог" иди в нормальную клинику. Не обязательно в супер дорогую, а в среднюю. Таких щас пруд пруди.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Хм....кофе пью много,курю...Улис вон знает)).
Года три назад пошел...врач глянул,грит вы када у стоматолога были то последний раз?
Я грю..ну лет 7-8 назад.
Хм..грит,две дырки,одна плохая,вторая небльшая.чиним?
Я:плохую чиним точно.Клиника кста средняя была.
Врач хороший,сестра-помошница у него дура. Второй вот токо щас думаю делать.
Я в школе иногда и мел втихаря жрал)))).И потом спасибо старой поголовной советской диспансеризации.Там ни одна болезнь не проходила.
P.S.Насчет сестры-помошницы я в смысле профессионализма....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А я боюсь!
В далеком - далеком детстве , когда я была совсем маленькая(даже ещё в первый класс не ходила) повели меня к стоматологу, произвести санацию ротовой полости. Это было моё самое первое знакомство с этим врачом, по этому без боязни вскарабкалась в кресло, которое тогда мне казалось просто огромным и доверчиво открыла рот. Врач осмотрела зубки и сказала, что есть маленькая дырочка и надо поставить пломбу. Ну, надо, так надо! Начинает сверлить...не знаю, куда она смотрела или вообще не смотрела,или приуснула...вообщем просверлила насквозь зуб и ушла в десну! Я начинаю орать! Она орет на меня, чтоб я заткнулась, но машинку изо рта не вынимает. Когда пролилась детская кровь, только тогда врач соизволила прекратить свою пытку. (как потом оказалось, она была практиканткой)
С этого случая прошло много лет, но до сих пор посещение стоматолога вызывает у меня дикую панику и ужас. Особенно звук бор машинки в руках у врача. Ничего не могу с собой поделать: холодный пот по спине, ручки на кресле сжимаю так, что кости белеют и непроизвольно текут слезы...
Без обид.....в моей жизненной хистори,расказов про резанье десны (от девушек) я слышал от каждой второй-третьей.Причем вкупе с другими похожими историями..ну это уже не к стоматологам....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
А мне её не порезали, а просверлили...ммм...стано, что такие истории часто распространнены, может это один и тот же врач до сих пор гуляет по стране?
Этакая зубная маньячина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей