|
Темы без ответов | Активные темы
|
IGraaaFI
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Цитата: укольчик...конечно! А мне наживую делали...я руки с такой силой сжал, что подумал щас сам себе пальцы сломаю!
Каждый выбирает где ему больше нравится  У нас в бесплатных даже, аппаратов с веревочным механизмом не осталось.
_________________ Ты не можешь спасти всех и каждого.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gumilev
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
Хм....кофе пью много,курю...Улис вон знает)).
Года три назад пошел...врач глянул,грит вы када у стоматолога были то последний раз?
Я грю..ну лет 7-8 назад.
Хм..грит,две дырки,одна плохая,вторая небльшая.чиним?
Я:плохую чиним точно.Клиника кста средняя была.
Врач хороший,сестра-помошница у него дура.  Второй вот токо щас думаю делать.
Я в школе иногда и мел втихаря жрал)))).И потом спасибо старой поголовной советской диспансеризации.Там ни одна болезнь не проходила.
P.S.Насчет сестры-помошницы я в смысле профессионализма.... 
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ehlfff
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
А я боюсь!
В далеком - далеком детстве , когда я была совсем маленькая(даже ещё в первый класс не ходила) повели меня к стоматологу, произвести санацию ротовой полости. Это было моё самое первое знакомство с этим врачом, по этому без боязни вскарабкалась в кресло, которое тогда мне казалось просто огромным и доверчиво открыла рот. Врач осмотрела зубки и сказала, что есть маленькая дырочка и надо поставить пломбу. Ну, надо, так надо! Начинает сверлить...не знаю, куда она смотрела или вообще не смотрела,или приуснула...вообщем просверлила насквозь зуб и ушла в десну! Я начинаю орать! Она орет на меня, чтоб я заткнулась, но машинку изо рта не вынимает. Когда пролилась детская кровь, только тогда врач соизволила прекратить свою пытку. (как потом оказалось, она была практиканткой)
С этого случая прошло много лет, но до сих пор посещение стоматолога вызывает у меня дикую панику и ужас. Особенно звук бор машинки в руках у врача. Ничего не могу с собой поделать: холодный пот по спине, ручки на кресле сжимаю так, что кости белеют и непроизвольно текут слезы...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |