>Browning>
Скажу, что да - в отличие от прочих, я давно такой мульт-альянс имею - и сразу добавлю, что НЕТ, - Вам и никому ТАКОГО "счастья" - мульт-игры совсем не надо.
Среди прочей массы моих аккаунтов в игре, я развивал также один "скромный" супер-ал, - он был и мегамультовый, и межрасовый.
После его подъема - мое мнение стало такое - прокачать десяток мультов любому будет очень нелегко, а летать грабить - это вообще непонятно как сложно станет, да и строить юниты тоже будет тяжко, хотя бы даже - и с премом у всех десяти мультов.
Так что, любую Вашу идею ввода "платных мультов" - я, как имеющий соответствующий опыт, буду отвергать сразу и полностью.
Зато теперь, во всех моих остальных (медленных честных игровых) мирах - я на основе большого опыта выбрал стратегию скромного архо-научного накопления ресурсов.
В итоге, я не оставил ни одного мира и акка без своего внимания, но набрал много опыта игры...
* Многие мои мультеги - aka ПтичкО, КошкО и СобачкО - играютЬ в "СОВСЕМ других" игровых Сферах, при этом они общаютЬся в игре на чужедружных Вам языках - DE, IT, LT, так что Вам Лично не стоитЬ так уж сильно ломать свою голову над проблемой из моих "мультов" - где и как я могу - там так и умею - а умею везде лучше и по правилам.
Чем реально живут альянсы?
Пример.
В январе 2009 года один крупный альянс в ходе чистки изгнал (трупов) из состава - 21 игрока, это 12,5% от общего состава. Принято в ряды альянса за январь: вчера 1 (один) игрок.
Общий бонус сохраняется, активность игры поддерживается.
Чего и всем алам желаю.
Не завидуйте, что у меня бонусы по 2000%, вы можете и себе такие же сделать - ну, хотя бы и на Эридане

.