Текущее время: Вс июл 27, 2025 10:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 9:50 
Надзиратель кольцевого мира

Выжить игрок может и без ала..
Тема в том чтобы создать игровые условия такие, при которых альянсы не могли бесконечно расширятся.
Ибо такое расширение по своей сути плохо для самой сферы.
Антимонопольное законодательство должно работать 8)
Альянсы должны конкурировать в границах примерно равных... иначе процесс концентрации и централизации продо-капитала будет продолжатся до известных границ, и достигнув этой самой известной границы игра превращается в фарс.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 10:27 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
альянсы не могли бесконечно расширятся.
Ибо такое расширение по своей сути плохо
Нет.
Цитата:
Антимонопольное законодательство должно
его здесь нет и не обязано оно здесь быть

Цитата:
Альянсы должны конкурировать в границах примерно равных
извините, не вижу ни малейших оснований
Цитата:
... иначе процесс концентрации и централизации продо-капитала
Нет здесь продокапитала.Нет устойчивой нормы прибыли. Нет банкротств. Экономика ближе всего к феодальной, c очень рыхлыми государствами, которые постоянно зависят от личных амбиций игроков.

Ухожу по английски, встретимся через вечность

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2008 12:12 

Что нет?
Не расшираются, или что плохо?

А я вижу основания :lol:

Мне нет никакого дела от чего зависит существование рыхлых государств, я про то что альянсы должны быть а) живыми а не обрастать трупами б) иметь ограничение по числу игроков в) чтобы альянсы в принципе не могли объединится просто потом что захотелось, а держали марку или исчезали нахрен совсем ..
только мы знаем что из этого получится. мегарач и повальное кидалово игры игроков топ алов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2008 11:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Что нет?
Нет потолкостроению

Цитата:
я про то что альянсы должны
Они Вам не должны

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 4:48 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Тема на самом деле возникает периодически очень давно, ибо здравых людей среди игроков хватает. Здравых опонентов тоже не видно. Хотелось бы узнать почему данное предложение не находит отклика? Ведь есть экспериментальные сферы, да и просто желание улучшить геймплей./естественно при этом я надеюсь что топик предложений хоть ктото из гейммастеров прсматривает и ответ на данный вопрос сформирован/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 9:00 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Здравых опонентов тоже не видно.
Оппонент пишется с двумя п, на предлагаемое потолкостроительство иначе как предельно резко отвечать неинтересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 13:29 

Цитата:
Тема на самом деле возникает периодически очень давно, ибо здравых людей среди игроков хватает. Здравых опонентов тоже не видно. Хотелось бы узнать почему данное предложение не находит отклика? Ведь есть экспериментальные сферы, да и просто желание улучшить геймплей./естественно при этом я надеюсь что топик предложений хоть ктото из гейммастеров прсматривает и ответ на данный вопрос сформирован/
Намибиус, вот у вас в ПГС что, ВСЕ живые? Вот прям все? Да ладна....
А если не все живые-то по логике потолкостроения мертвяков вы должны выбросить. А не держать ради албонуса.
И кто мешает объединиться живым в один маленький ал и играть-воевать? Прежде чем продвигать такие предложения и всех на это подсаживать, начните с себя.
А в мегаалах люди играют еще и на арты-науку, и им спасителен бонус на стату-еду, чтоб не подохли архи-ученые. Могут и сами накопать конечно артов и поставить себе, но обычно у них стоят крохи-малые АА на кад-нан, чтоб добытчикам бонус поднять. Чтоб с ресов добытчиков ВПК стоили форс (плюс к тому, что награбят).
А вы целую систему хотите сломать, ограничив людей в але и навязав ВСЕМ СВОЙ стиль игры.
Все вышесказанное-ИМХО. Никого обидеть не хотел ;)

АПДТ.
Забыл. А чем ограничение людей в але может улучшить геймплей? Объясните мне пожалуйста.
Кстате, щас АА как рах и рассчитаны на то, что чем больше людей, тем больше бонус, что стимулирует набирать мегаал. А ограничение людей в але-это вообще весь геймплей менять придется, включая и арты. Оно вам надо? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 04, 2009 16:22 
Сенатор Эридана
Сенатор Эридана

Цитата:
АПДТ.
Забыл. А чем ограничение людей в але может улучшить геймплей? Объясните мне пожалуйста.
А с человека потом жаба зелёная слезет и он по кнопкам быстрее жмакать начнёт. :lol:

Матёрых и Щенков! (c)[/i]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 05, 2009 10:29 

Цитата:
Цитата:
АПДТ.
А с человека потом жаба зелёная слезет и он по кнопкам быстрее жмакать начнёт. :lol:
гг, если тока так :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 11, 2009 23:01 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

>Browning>
Скажу, что да - в отличие от прочих, я давно такой мульт-альянс имею - и сразу добавлю, что НЕТ, - Вам и никому ТАКОГО "счастья" - мульт-игры совсем не надо.
Среди прочей массы моих аккаунтов в игре, я развивал также один "скромный" супер-ал, - он был и мегамультовый, и межрасовый.
После его подъема - мое мнение стало такое - прокачать десяток мультов любому будет очень нелегко, а летать грабить - это вообще непонятно как сложно станет, да и строить юниты тоже будет тяжко, хотя бы даже - и с премом у всех десяти мультов.

Так что, любую Вашу идею ввода "платных мультов" - я, как имеющий соответствующий опыт, буду отвергать сразу и полностью.

Зато теперь, во всех моих остальных (медленных честных игровых) мирах - я на основе большого опыта выбрал стратегию скромного архо-научного накопления ресурсов.

В итоге, я не оставил ни одного мира и акка без своего внимания, но набрал много опыта игры...

* Многие мои мультеги - aka ПтичкО, КошкО и СобачкО - играютЬ в "СОВСЕМ других" игровых Сферах, при этом они общаютЬся в игре на чужедружных Вам языках - DE, IT, LT, так что Вам Лично не стоитЬ так уж сильно ломать свою голову над проблемой из моих "мультов" - где и как я могу - там так и умею - а умею везде лучше и по правилам.

Чем реально живут альянсы?
Пример.
В январе 2009 года один крупный альянс в ходе чистки изгнал (трупов) из состава - 21 игрока, это 12,5% от общего состава. Принято в ряды альянса за январь: вчера 1 (один) игрок.
Общий бонус сохраняется, активность игры поддерживается.
Чего и всем алам желаю.
Не завидуйте, что у меня бонусы по 2000%, вы можете и себе такие же сделать - ну, хотя бы и на Эридане ;) .

Часовой пояс: UTC+03:00