малолетнему гомосеку нагнкла матов шо капец.. щас активируеться щит и на максимум соты все щитом накрою.. пусть шлёт армию..
з.ы. ушла в л2 там хоть новичков уважают и помагают!
ой шото тут нечисто, чтоб так спамили новичка... да просто так...
по поему девочка когото обидела по горячности своей, а теперь сама и не рада
ага и как новичёк может обидеть?
обьясню как всё произошло!!!
30 декабря"суперские" мастера нашей сети проводили другому человеку сеть в итоге повредили мне.. в итоге с 30 декабря по 5 января (неделю) я немогла войти ни в инет ни в сеть... в это время на меня напал этот слабак который на равного напасть сцит.... понял что обороны ноль и загрёб кучу ресов и снова напал... и снова кучу ресов и снова напал и так продолжает по сей день.. халявный мульт называеться .. за которого небанят.. маты нагнула отправляет ламак свои армии через каждые 3 часа + 10-15 мин.. (слабак в квадрате.. тока и может что девушек бить)... даже если бы я ему не писала бы через то нападал бы как и раньше через каждые 3 часа потомучто обороны ноль.. армии ноль... защиты ноль.. а ресов куча.. вобщем аналог мультоводства 100%...
сечас нападает только для того что бы иметь лишние ресы ему пофиг что человеку недаёт развиваться.....
я то думаю почему ДС в инете подыхает медленно и уверенно... так это же игра для тех кто играет больше года и все науки за 50... иначе ты мульт для папок на первых местах...
если разрабы ничего непредпримут в защиту новичков от таких мудил думаю год два и ДС перестанет существовать .....или бдут играть пару тел..
з.ы. поставила на заморозку соту на 10 ДНЕЙ.. через 10 дней на всех сотах снесу все здания и удалю акк... эта игра предназначена только для тех кто начал в первые дни играть.. новичкам нет смысла тут что то делать... тока быть кормушками малолетним гемадрилам!
Больше нет сил читать этот бред... Вот честное слово, зачем было региться на Орике, когда были предложены более дружественные миры?? Например та же Терра. Я играю на Терре (вроде бы 2 месяца - не помню точно, когда зарегилась). Сейчас вхожу уже в топ-300. Занимаюсь археологией, ни на кого не нападаю. Те же, кто на меня в свое время пытались нападать ресы получили только 1 раз да и то из-за того, что слишком рано спрятала (ну иногда ночью все же спать хочется, да и даун бывает...), после этого если нормально с людьми (без матов!!) поговорить, объяснить ситуацию - никто и нападать не будет. А если не понимают - ведь есть же и правда у него какие-либо противники - почему бы с ними не поговорить???
А по поводу умирания ДС совершенно не согласна, ИМХО, народ сюда возвращается в любом случае (даже через долгий промежуток вне игры), потому что этот проект, по моему скромному мнению, из всех остальных - самый интересный и многоплановый.
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
Больше нет сил читать этот бред... Вот честное слово, зачем было региться на Орике, когда были предложены более дружественные миры?? Например та же Терра. Я играю на Терре (вроде бы 2 месяца - не помню точно, когда зарегилась). Сейчас вхожу уже в топ-300. Занимаюсь археологией, ни на кого не нападаю. Те же, кто на меня в свое время пытались нападать ресы получили только 1 раз да и то из-за того, что слишком рано спрятала (ну иногда ночью все же спать хочется, да и даун бывает...), после этого если нормально с людьми (без матов!!) поговорить, объяснить ситуацию - никто и нападать не будет. А если не понимают - ведь есть же и правда у него какие-либо противники - почему бы с ними не поговорить???
А по поводу умирания ДС совершенно не согласна, ИМХО, народ сюда возвращается в любом случае (даже через долгий промежуток вне игры), потому что этот проект, по моему скромному мнению, из всех остальных - самый интересный и многоплановый.
Когда я регилась было написано ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТЫВЕННЫЙ МИР ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
з.ы. поставила на заморозку соту на 10 ДНЕЙ.. через 10 дней на всех сотах снесу все здания и удалю акк... эта игра предназначена только для тех кто начал в первые дни играть.. новичкам нет смысла тут что то делать... тока быть кормушками малолетним гемадрилам!
Неправда.
Я знаю человека которы изначально начал не с нулевого мира и через 4 месяцев, учась, был уже на 1й странице и потом не раз начинал с нуля и всегда максимум через полгода был на первой странице...
Так что было бы желание...
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
сечас там написано: Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры.
с менее активным а тут надо вообще невыходить с ДС либо удалять АКК .. что я и сделаю!
Неправда.
Я знаю человека которы изначально начал не с нулевого мира и через 4 месяцев, учась, был уже на 1й странице и потом не раз начинал с нуля и всегда максимум через полгода был на первой странице...
4 + пол года в итоге равно 10 месяцев.. а я ещё раз повторю что 2 месяца неоткрывала ворота.. а потом из 2 месяцев что прошло тока месяца играла так как небыло возможности!!!!
Когда я регилась было написано ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТЫВЕННЫЙ МИР ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
А это про большинство миров так написано
И еще другой вопрос а когда именно регилась?? если смотреть по дате регистрации на форуме, то, хм, что-то тут не там... не находите, милая девушка?? тем более, могу еще одно сказать - в Вас сейчас говорит злость. Ежели Вы, после разморозки соты, постараетесь взглянуть на игру чуть более спокойно (не забывайте, это ведь все-таки только игра!!), то, уверена - найдете массу положительных моментов в игре. И поговорите уже, наконец, с нападающим на Вас мирно, ну или в альянс какой вступите, чтобы от Вас отстали. В общем, лично я проблему нахожу не в игре, а в Вашем к ней отношении. Больше не хочу ничего говорить - могу нагрубить, а это считаю недопустимым со своей стороны. Удачи
И еще - не стоит всех пугать своим уходом - большинство этого даже не заметят Не нравится - не играйте, зачем об этом на весь мир кричать? Или требуется самолюбие свое потешить?? Чтоб поуговаривали остаться?? Так ведь большинству на Вас, милая девушка, глубоко фиолетово. И они просто над Вами посмеются - не более того. Принимайте игру именно как игру, а не катастрофу Вселенского масштаба
_________________ Если будет выбор съесть змею или человека - сначала съем змею.
Последний раз редактировалось kt987410 Чт янв 08, 2009 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Неправда.
4 + пол года в итоге равно 10 месяцев.. а я ещё раз повторю что 2 месяца неоткрывала ворота.. а потом из 2 месяцев что прошло тока месяца играла так как небыло возможности!!!!
Отлично.. не можешь следить за сотой.. бывает.. Но и для таких есть варианты. Застрой все военными заводами и сдавай их под процент для постройки чемоданов... Нулить тебя закалебутся. Если грамотно договоришься о выкупе ресов то заходить надо будет раз в 2 дня (можно и 3)... И играй себе...
Но уж извини - если ты вообще ничего не делаешь ради сохранения имущества... Ты ж просто не играешь. Можно действительно закрыть ворота.
_________________ "забудьте про честно-нечестно - это игра такая" (с) dada
"в классику мы привлекли в 3 раза меньше игроков в 2010 году, чем в 2006 году, а заработали в 4,5 раза больше... и считаем это правильным" (с) dada
Регилась или в конце августа или в в начале сентября 2008 года (этот акк на форуме если Вы смотрите по ему не мой а моего мужа (леньки региться) а когда он регился я без малейшего понятия а так как тут по кукам вход то лень релог делать )
Застрой все военными заводами и сдавай их под процент для постройки чемоданов
это как? я неочень ковырялась в мануалах и всех ньюансов незнаю!
закрыть ворота - развитие ноль
заморозить соту - развитие ноль
ничего неделать - развитие ноль (малолетний слабак с комплексом в общении с женщинами забёрт все ресы .. ибо на ровню напасть сцит)..
вступить в алли непоможет - ибо он в топ алли....
вариант - забить на ДС... думаю так поступило уже милион человек.. я думаю почему такая интересная игар в деградирует... потомучто тут нету перспектив
выход всегда есть и необязательно пессимистический! кто сказал закрыл ворота-развития нет! развитие есть! помню я регил акк на воде(ну каюсь был такой грех 3 года назад). так смог построить 100к гладов за 4 месяца не открывая ворота и не снимая защиту новичка. я уж не помню скока транспортов построил
_________________ [img]http://i009.radikal.ru/0807/c9/039a88fce928.gif[/img]
я за вас свою работу делать не собираюсь;)
Прячь ВСЕ ресы в коннектор на сутки, ПОСЛЕ того как отправишь армию в укрытие.
Или же выбирай такое время, что бы к появлению армии и выпаданию ресов ты уже была на соте. Лучше потерять 10%, чем 100.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей