Текущее время: Вт июл 22, 2025 21:21

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 21:43 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

малолетнему гомосеку нагнкла матов шо капец.. щас активируеться щит и на максимум соты все щитом накрою.. пусть шлёт армию..
з.ы. ушла в л2 там хоть новичков уважают и помагают!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 22:37 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

ой шото тут нечисто, чтоб так спамили новичка... да просто так...

по поему девочка когото обидела по горячности своей, а теперь сама и не рада :roll:

Грозным взглядом окинули грядки,
Наведем тут свои мы порядки,
Всем малым по попке, а взрослым в морду!
!СТС дадим имя рекорду!!!
(с) Lees
[/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 22:50 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
ой шото тут нечисто, чтоб так спамили новичка... да просто так...

по поему девочка когото обидела по горячности своей, а теперь сама и не рада :roll:
ага и как новичёк может обидеть?
обьясню как всё произошло!!!
30 декабря"суперские" мастера нашей сети проводили другому человеку сеть в итоге повредили мне.. в итоге с 30 декабря по 5 января (неделю) я немогла войти ни в инет ни в сеть... в это время на меня напал этот слабак который на равного напасть сцит.... понял что обороны ноль и загрёб кучу ресов и снова напал... и снова кучу ресов и снова напал и так продолжает по сей день.. халявный мульт называеться .. за которого небанят.. маты нагнула отправляет ламак свои армии через каждые 3 часа + 10-15 мин.. (слабак в квадрате.. тока и может что девушек бить)... даже если бы я ему не писала бы через то нападал бы как и раньше через каждые 3 часа потомучто обороны ноль.. армии ноль... защиты ноль.. а ресов куча.. вобщем аналог мультоводства 100%...
сечас нападает только для того что бы иметь лишние ресы ему пофиг что человеку недаёт развиваться.....

я то думаю почему ДС в инете подыхает медленно и уверенно... так это же игра для тех кто играет больше года и все науки за 50... иначе ты мульт для папок на первых местах...

если разрабы ничего непредпримут в защиту новичков от таких мудил думаю год два и ДС перестанет существовать .....или бдут играть пару тел..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 22:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

з.ы. поставила на заморозку соту на 10 ДНЕЙ.. через 10 дней на всех сотах снесу все здания и удалю акк... эта игра предназначена только для тех кто начал в первые дни играть.. новичкам нет смысла тут что то делать... тока быть кормушками малолетним гемадрилам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 22:59 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Больше нет сил читать этот бред... Вот честное слово, зачем было региться на Орике, когда были предложены более дружественные миры?? Например та же Терра. Я играю на Терре (вроде бы 2 месяца - не помню точно, когда зарегилась). Сейчас вхожу уже в топ-300. Занимаюсь археологией, ни на кого не нападаю. Те же, кто на меня в свое время пытались нападать ресы получили только 1 раз да и то из-за того, что слишком рано спрятала (ну иногда ночью все же спать хочется, да и даун бывает...), после этого если нормально с людьми (без матов!!) поговорить, объяснить ситуацию - никто и нападать не будет. А если не понимают - ведь есть же и правда у него какие-либо противники - почему бы с ними не поговорить???
А по поводу умирания ДС совершенно не согласна, ИМХО, народ сюда возвращается в любом случае (даже через долгий промежуток вне игры), потому что этот проект, по моему скромному мнению, из всех остальных - самый интересный и многоплановый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 23:00 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

подскажите на последок как удалить АКК.. ато мне интересно моему мужу и всем знакомым колторым я как дура советовала ДС ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 23:02 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Больше нет сил читать этот бред... Вот честное слово, зачем было региться на Орике, когда были предложены более дружественные миры?? Например та же Терра. Я играю на Терре (вроде бы 2 месяца - не помню точно, когда зарегилась). Сейчас вхожу уже в топ-300. Занимаюсь археологией, ни на кого не нападаю. Те же, кто на меня в свое время пытались нападать ресы получили только 1 раз да и то из-за того, что слишком рано спрятала (ну иногда ночью все же спать хочется, да и даун бывает...), после этого если нормально с людьми (без матов!!) поговорить, объяснить ситуацию - никто и нападать не будет. А если не понимают - ведь есть же и правда у него какие-либо противники - почему бы с ними не поговорить???
А по поводу умирания ДС совершенно не согласна, ИМХО, народ сюда возвращается в любом случае (даже через долгий промежуток вне игры), потому что этот проект, по моему скромному мнению, из всех остальных - самый интересный и многоплановый.
Когда я регилась было написано ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТЫВЕННЫЙ МИР ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 23:05 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
з.ы. поставила на заморозку соту на 10 ДНЕЙ.. через 10 дней на всех сотах снесу все здания и удалю акк... эта игра предназначена только для тех кто начал в первые дни играть.. новичкам нет смысла тут что то делать... тока быть кормушками малолетним гемадрилам!
Неправда.
Я знаю человека которы изначально начал не с нулевого мира и через 4 месяцев, учась, был уже на 1й странице и потом не раз начинал с нуля и всегда максимум через полгода был на первой странице...
Так что было бы желание...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 23:05 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

сечас там написано: Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры.
с менее активным а тут надо вообще невыходить с ДС либо удалять АКК .. что я и сделаю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 23:07 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Цитата:
Неправда.
Я знаю человека которы изначально начал не с нулевого мира и через 4 месяцев, учась, был уже на 1й странице и потом не раз начинал с нуля и всегда максимум через полгода был на первой странице...
4 + пол года в итоге равно 10 месяцев.. а я ещё раз повторю что 2 месяца неоткрывала ворота.. а потом из 2 месяцев что прошло тока месяца играла так как небыло возможности!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 23:09 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Цитата:
Когда я регилась было написано ОЧЕНЬ ДРУЖЕСТЫВЕННЫЙ МИР ДЛЯ НОВИЧКОВ!!!
А это про большинство миров так написано :)
И еще другой вопрос а когда именно регилась?? ;) если смотреть по дате регистрации на форуме, то, хм, что-то тут не там... не находите, милая девушка?? тем более, могу еще одно сказать - в Вас сейчас говорит злость. Ежели Вы, после разморозки соты, постараетесь взглянуть на игру чуть более спокойно (не забывайте, это ведь все-таки только игра!!), то, уверена - найдете массу положительных моментов в игре. И поговорите уже, наконец, с нападающим на Вас мирно, ну или в альянс какой вступите, чтобы от Вас отстали. В общем, лично я проблему нахожу не в игре, а в Вашем к ней отношении. Больше не хочу ничего говорить - могу нагрубить, а это считаю недопустимым со своей стороны. Удачи :)

И еще - не стоит всех пугать своим уходом - большинство этого даже не заметят ;) Не нравится - не играйте, зачем об этом на весь мир кричать? Или требуется самолюбие свое потешить?? Чтоб поуговаривали остаться?? Так ведь большинству на Вас, милая девушка, глубоко фиолетово. И они просто над Вами посмеются - не более того. Принимайте игру именно как игру, а не катастрофу Вселенского масштаба :)

Последний раз редактировалось kt987410 Чт янв 08, 2009 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 23:11 

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Неправда.
4 + пол года в итоге равно 10 месяцев.. а я ещё раз повторю что 2 месяца неоткрывала ворота.. а потом из 2 месяцев что прошло тока месяца играла так как небыло возможности!!!!
Отлично.. не можешь следить за сотой.. бывает.. Но и для таких есть варианты. Застрой все военными заводами и сдавай их под процент для постройки чемоданов... Нулить тебя закалебутся. Если грамотно договоришься о выкупе ресов то заходить надо будет раз в 2 дня (можно и 3)... И играй себе...

Но уж извини - если ты вообще ничего не делаешь ради сохранения имущества... Ты ж просто не играешь. Можно действительно закрыть ворота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 23:15 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Регилась или в конце августа или в в начале сентября 2008 года (этот акк на форуме если Вы смотрите по ему не мой а моего мужа (леньки региться) а когда он регился я без малейшего понятия а так как тут по кукам вход то лень релог делать :) )

Застрой все военными заводами и сдавай их под процент для постройки чемоданов
это как? я неочень ковырялась в мануалах и всех ньюансов незнаю!

закрыть ворота - развитие ноль
заморозить соту - развитие ноль
ничего неделать - развитие ноль (малолетний слабак с комплексом в общении с женщинами забёрт все ресы .. ибо на ровню напасть сцит)..
вступить в алли непоможет - ибо он в топ алли....
вариант - забить на ДС... думаю так поступило уже милион человек.. я думаю почему такая интересная игар в деградирует... потомучто тут нету перспектив :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 08, 2009 23:52 

выход всегда есть и необязательно пессимистический! кто сказал закрыл ворота-развития нет! развитие есть! помню я регил акк на воде(ну каюсь был такой грех 3 года назад). так смог построить 100к гладов за 4 месяца не открывая ворота и не снимая защиту новичка. я уж не помню скока транспортов построил

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 09, 2009 0:50 
Командир соты
Командир соты

Прячь ВСЕ ресы в коннектор на сутки, ПОСЛЕ того как отправишь армию в укрытие.
Или же выбирай такое время, что бы к появлению армии и выпаданию ресов ты уже была на соте. Лучше потерять 10%, чем 100.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 93 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 57 След.

Часовой пояс: UTC+03:00